Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Olya777 посмотрела я ваши фото и в шоке.
И такие волосы вы хотите сбривать,чтоб носить систему? За них еще можно побороться. Попробуйте для начала накладку на клипсах. У меня вообще 2 волосины и все равно держится накладка.Система-это уж крайняя мера. Хотя...дело ваше. 
natamarkus,я добавила фото. Да,возможно она пока полежит у меня,главное чтоб когда все выпадет она была под рукой..
Инесса,это так кажется что все хорошо возможно по сравнению с вашим состоянием волос,но для меня это просто катастрофа..
Я загрузила еще пару фоток такие волосы у меня были раньше...
Инесса,это так кажется что все хорошо возможно по сравнению с вашим состоянием волос,но для меня это просто катастрофа..
Я загрузила еще пару фоток такие волосы у меня были раньше...
Оля777, вы меня пугаете намерением носить систему при вашем положении дел с волосами. у вас хвост такой толщины, которого у меня и в 18 лет не было. и макушка у вас ДАЛЕКО не просвечивает пробором. если, конечно, сильно придираться, можно заприметить что-то намекающее на АГА.
то, что вы пользолвались мином 1 год- вообще ничего не значит. выпадение наросшего пух-а почти неизбежная синхронизация и не нужно было прекращать пользоваться, всё бы вновь выросло. ведь только к концу второго года применения на голове можно увидеть то максимально возможное количество волос, которое и будет держаться на дальнейшем продолжении применения мина (если агрессия АГА не увеличится). если вы начали снова и у вас начался облет- мин на вас действует. радуйтесь и продолжайте.
лично я считаю, лучше иметь средней густоты волосы на мине, нежели иметь копну системных волос, которая дает ограничения по плаванию-нырянию в бассейне/на море, которая дает дискомфорт в постели со второй половиной, отнимает немало времени и трудов на очистку-установку- уход за скальпом и так далее.
я понимаю, что и для меня система в конце концов- неизбежность. но я буду всеми силами оттягивать момент начала ее ношения- буду повышать концентрацию мина, буду добавлять скальпроллер. ИМХО.
то, что вы пользолвались мином 1 год- вообще ничего не значит. выпадение наросшего пух-а почти неизбежная синхронизация и не нужно было прекращать пользоваться, всё бы вновь выросло. ведь только к концу второго года применения на голове можно увидеть то максимально возможное количество волос, которое и будет держаться на дальнейшем продолжении применения мина (если агрессия АГА не увеличится). если вы начали снова и у вас начался облет- мин на вас действует. радуйтесь и продолжайте.
лично я считаю, лучше иметь средней густоты волосы на мине, нежели иметь копну системных волос, которая дает ограничения по плаванию-нырянию в бассейне/на море, которая дает дискомфорт в постели со второй половиной, отнимает немало времени и трудов на очистку-установку- уход за скальпом и так далее.
я понимаю, что и для меня система в конце концов- неизбежность. но я буду всеми силами оттягивать момент начала ее ношения- буду повышать концентрацию мина, буду добавлять скальпроллер. ИМХО.
посмотрела ваши фото до начала выпадения. да, красивые длинные волосы. я понимаю ваше депрессивное состояние. позволю себе дать вам один совет- перестаньте горевать об утраченном. я бы тоже могла вывесить фото- какие волосы были у меня. хотя я всегда считала что в них нет ничего особенного, что они тонкие... ТЕПЕРЬ я понимаю, почему на меня оглядывались и спрашивали: "Правда, свои такие??". не ценила. теперь- понимаю. но перестала депрессировать, тк знаю, что не вернешь прежнего. тогда смысл? только зарабатывать стресс. прост опостарайтесь это принять. будет легче.
Olya777, мне тоже кажется, что по ссылке скорее парик, чем система. Но нужно уточнить у Венди, пусть пришлёт фото, как выглядит основа. Насколько я разобралась, у них несколько вариантов полных систем (если честно, то уже не найду сил снова ползать по ссылкам). Сама я у них собираюсь заказывать эту - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html. Но немного позже, скорее всего ближе к осени. Сейчас я сделала у них заказ парика на обычной тряпичной основе для ношения дома (должен прийти через 2 месяца), а саму систему заказала в hollywoodlace (будет у меня, надеюсь, через 3 месяца). Почему не у китайцев и систему? Потому что хочу посмотреть на качество работы и не класть яйца в одну корзину, как говориться (хотя, как правильно заметила Natamarkus - все наши системы из Китая, так что всё должно быть ок). Toplace не выбрала, так через них долговато получается по срокам.
Сейчас я пользуюсь системой, которую заказывала в К33 (ждала 1 год!!). Не довольна, так как основа толстая и при тщательном рассмотрении заметная, приходится изворачиваться и прятать все границы. Венди писала, что толщина их системы (того, что идёт вокруг неё. забываю, как называется. Natamarkus, помогите
) - 0,3 мм. Это меньше, чем у меня сейчас. k33 изготавливают свои системы вроде бы в Непале. Смотрела их основной сайт, но там не всё понятно. В московском салоне мне не понравилось. Возможно, просто не повезло с мастером (женщиной в годах, которая подстригла меня абы как) и попадала не на лучших администраторов. Ношу их систему с января, совсем недавно, но горю желанием заменить. Утешаю себя тем, что раз мне система не нравиться, значит, не жалко будет эксперементировать. Через 3 месяца получу новую, а на этой попробую несколько причёсок, что бы на слудующей сделать наилучшую для себя:)
Сейчас я пользуюсь системой, которую заказывала в К33 (ждала 1 год!!). Не довольна, так как основа толстая и при тщательном рассмотрении заметная, приходится изворачиваться и прятать все границы. Венди писала, что толщина их системы (того, что идёт вокруг неё. забываю, как называется. Natamarkus, помогите
- natamarkus
- Поселился тут

Да,волосы были шикарные.Но и сейчас дело не совсем плохо.У меня такая ситуация была примерно после пяти лет выпадения,потом еще пять лет я протерпела.Возможно стоит прислушаться к девочкам которые пользуются мином или Алераной,попробовать накладку на клипсах,а вообще мне кажется достаточно начать пользоваться топпиком.Он тоже хорошо маскирует и дает определенное чувство уверенности.Но начинать носить систему,да еще и полную,рановато.Не переживай, как бы быстро они не выпадали,все равно у тебя будет пару месяцев, что бы заказать систему.
Для нас всех здесь проблемы с волосами катастрофа,но лучше взять себя в руки и не пороть с горяча,побриться ты всегда успеешь.
Для нас всех здесь проблемы с волосами катастрофа,но лучше взять себя в руки и не пороть с горяча,побриться ты всегда успеешь.
Последний раз редактировалось natamarkus 04 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Девочки,спасибо за поддержку ))Да,все мы тут паникёрши..что тут поделаешь..но систему все равно хочу заказать,пусть будет под рукой..так психологически спокойней..
Atlantina,по ссылке,я так понимаю система без прически,бесформенная,да? Когда устанавливаешь- тогда и делаешь стрижку и пробор,правильно я понимаю?
А кожа головы как? Дышит нормально или все равно не комфортно? И как вообще они держатся?Бывает,знаете,друзья кладут руку на шею,обнимая, и получается волосы сильно натягиваются..может ли система при таком действии слететь или съехать немного?
Atlantina,по ссылке,я так понимаю система без прически,бесформенная,да? Когда устанавливаешь- тогда и делаешь стрижку и пробор,правильно я понимаю?
А кожа головы как? Дышит нормально или все равно не комфортно? И как вообще они держатся?Бывает,знаете,друзья кладут руку на шею,обнимая, и получается волосы сильно натягиваются..может ли система при таком действии слететь или съехать немного?
Девочки.я наконец то загрузила фотки в альбом. Посмотрите.Фото сделано 4 месяца назад. Вот уже 3 месяца пользуюсь мином. Улучшений пока нет,но надеюсь.Знаю,что еще рано.
Оля 777, я как попала на этот форум-ошалела.Читала 3 суток все подряд. Первым делом решила заказать систему. А потом просто трезво поразмыслила...Просто представьте себе все в полной мере. Система-это резиновая шапка на голове и днем ,и ночью,и в 40градусную жару. Это выход для тех, у кого совсем нет выхода. Посмотрите на мою голову. Я ношу сейчас накладку на клипсах. Никто ничего не замечает . А работа у меня -ого -го. Я публичный человек. На веду у всех.И буду носить эту накладку,пока вообще держаться будет не на чем.
Девочки,а как думаете мин 5 % мне поможет или это уже ,как мертвому припарки?
Оля 777, я как попала на этот форум-ошалела.Читала 3 суток все подряд. Первым делом решила заказать систему. А потом просто трезво поразмыслила...Просто представьте себе все в полной мере. Система-это резиновая шапка на голове и днем ,и ночью,и в 40градусную жару. Это выход для тех, у кого совсем нет выхода. Посмотрите на мою голову. Я ношу сейчас накладку на клипсах. Никто ничего не замечает . А работа у меня -ого -го. Я публичный человек. На веду у всех.И буду носить эту накладку,пока вообще держаться будет не на чем.
Да, без причёски. Но ведь не проблема найти парикмахера и постричься. Я раньше стеснялась оращаться. Но зря. Во-первых, нам нечего стыдиться. Во-вторых, лучше пусть профессионал постижёт, чем сама (эт я про себя, не умею я с ножницами обходиться).
Система крепиться на наклейки либо клей (я пользуюсь только наклейками) и никак не может съехать либо сместиться. Мой многолетний опыт это доказывает. Дышит голова нормально. Но я всё равно на ночь снимаю и утром переклеиваю. Лично мне так удобней. Но многие носят несколько недель и всё в порядке.
Оля, у Вас действительно всё пока не катастрофично. Я бы таким волосам радовалась
Но, к сожалению, я отношусь к тем, у кого кроме системы выхода нет.
Система крепиться на наклейки либо клей (я пользуюсь только наклейками) и никак не может съехать либо сместиться. Мой многолетний опыт это доказывает. Дышит голова нормально. Но я всё равно на ночь снимаю и утром переклеиваю. Лично мне так удобней. Но многие носят несколько недель и всё в порядке.
Оля, у Вас действительно всё пока не катастрофично. Я бы таким волосам радовалась
Последний раз редактировалось Atlantina 04 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Инесса,посмотрела ваш альбом,вы очень смелая и мужественная женщина!
да,я только вчера попала на этот форум,всю ночь и сегодня весь день читаю..возможно мои выводы поспешны на счет системы...это просто мои крики отчаяния,не знаю за какую соломинку ухватиться...
да,я только вчера попала на этот форум,всю ночь и сегодня весь день читаю..возможно мои выводы поспешны на счет системы...это просто мои крики отчаяния,не знаю за какую соломинку ухватиться...
Даааа, потеря волос для всех катастрофа,не только для вас ,Оля777. Когда мне было 18 лет,у меня была кличка "Алла Пугачева". И после этого .прийти к этому.что есть... 
я очень понимаю и поддерживаю Олю 777,такая же ситуация у меня с волосами.Если у нее есть такая возможность,сразу перейти на систему,то это очень хорошо!я бы давно бы уже перешла бы на систему.Из-за работы я не могу пока ее поставить(ну это как быть с жидкими волосами,а потом в один день прийти с густыми,для меня это проблема,уж не судите строго).Мин координально ситуацию не наладит,как не крутите.Не много наростит и все!а то,что наростит,выпадет..это факт.и так по кругу!вечно волосы все разной длинны,как по-сеченые,плюс зуд головы,перхоть и т.д.И самое главное неизвестность.С системой тоже свои заморочки,но и внешний вид значительно лучше!!!Все время выпадающие волосы на мине это ужасно.Мы молоды и хотим быть привлекательными и уверенными в себе!и даже если мы красивы,но у нас проблемы с волосами,это большой минус нашей привлекательности!я использую мин почти год ,а волосы все теряю и теряю..Оля 777 а Вы красите сейчас волосы?я до начала выпадения волос,тоже была блондинкой с длинными волосами....а сейчас просто кошмар конечно!
Оля 777 ,вы еще дня 2-3 будете читать все подряд. Не будете знать,за что схватиться. Потом отрезвеете. Это пройденный этап для всех.кто попадает впервые на форум. У меня накладка сейчас дешевая(3тыс) из натуральных волос. Но..когда попадает фотовспышка,я вздрагиваю,т.к. боюсь ,что видно будет плетение. Сейчас заказала себе накладку с имитацией кожи головы (стоит 9.300). Вот ее совсем не видно. Спокойно можно и работать и летом под лучами солнца ходить. Ни плетения,ни блеска кожи головы не видно.
Здравствуйте! подскажите плз, какую вы накладку носите? Я пользуюсь мином 3 месяца и волосопад не уменьшается. Только что расчесала волосы - 112 штук, и это я мыла голову пару часов назад, сколько лью на голову - столько и уплывают. Начала подбирать накладки, расскажите пожалуйста какая вам подошлаInessa писал(а):Девочки.я наконец то загрузила фотки в альбом. Посмотрите.Фото сделано 4 месяца назад. Вот уже 3 месяца пользуюсь мином. Улучшений пока нет,но надеюсь.Знаю,что еще рано.
Надежда,я вас прекрасно понимаю..
Нет,я сейчас не крашу волосы,я давно забыла что такое краска,плойка и.т.д
Я пересмотрела полностью свою жизнь,рацион питания,спорт,бросила курить в надежде найти причину выпадения..но по всем анализам я здорова,доктора разводят руками..
У меня нет личной жизни,если раньше от мужчин отбоя не было,я хвостом крутила,выбирала..то сейчас увы..
Я тоже не думаю что миноксидил поможет..возможно какое-то время будет расти пушок или слабый волос,но все равно он когда-то выпадет..
Поэтому готовлюсь к системе..
мнение окружающих,что я сильно изменюсь,меня не сильно волнуют..скажу нарастила волосы..
Нет,я сейчас не крашу волосы,я давно забыла что такое краска,плойка и.т.д
Я пересмотрела полностью свою жизнь,рацион питания,спорт,бросила курить в надежде найти причину выпадения..но по всем анализам я здорова,доктора разводят руками..
У меня нет личной жизни,если раньше от мужчин отбоя не было,я хвостом крутила,выбирала..то сейчас увы..
Я тоже не думаю что миноксидил поможет..возможно какое-то время будет расти пушок или слабый волос,но все равно он когда-то выпадет..
Поэтому готовлюсь к системе..
мнение окружающих,что я сильно изменюсь,меня не сильно волнуют..скажу нарастила волосы..