Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Inessa »

Olya777 посмотрела я ваши фото и в шоке. :o И такие волосы вы хотите сбривать,чтоб носить систему? За них еще можно побороться. Попробуйте для начала накладку на клипсах. У меня вообще 2 волосины и все равно держится накладка.Система-это уж крайняя мера. Хотя...дело ваше. :scratch:

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

natamarkus,я добавила фото. Да,возможно она пока полежит у меня,главное чтоб когда все выпадет она была под рукой..

Инесса,это так кажется что все хорошо возможно по сравнению с вашим состоянием волос,но для меня это просто катастрофа..
Я загрузила еще пару фоток такие волосы у меня были раньше... :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оля777, вы меня пугаете намерением носить систему при вашем положении дел с волосами. у вас хвост такой толщины, которого у меня и в 18 лет не было. и макушка у вас ДАЛЕКО не просвечивает пробором. если, конечно, сильно придираться, можно заприметить что-то намекающее на АГА.
то, что вы пользолвались мином 1 год- вообще ничего не значит. выпадение наросшего пух-а почти неизбежная синхронизация и не нужно было прекращать пользоваться, всё бы вновь выросло. ведь только к концу второго года применения на голове можно увидеть то максимально возможное количество волос, которое и будет держаться на дальнейшем продолжении применения мина (если агрессия АГА не увеличится). если вы начали снова и у вас начался облет- мин на вас действует. радуйтесь и продолжайте.
лично я считаю, лучше иметь средней густоты волосы на мине, нежели иметь копну системных волос, которая дает ограничения по плаванию-нырянию в бассейне/на море, которая дает дискомфорт в постели со второй половиной, отнимает немало времени и трудов на очистку-установку- уход за скальпом и так далее.
я понимаю, что и для меня система в конце концов- неизбежность. но я буду всеми силами оттягивать момент начала ее ношения- буду повышать концентрацию мина, буду добавлять скальпроллер. ИМХО.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

посмотрела ваши фото до начала выпадения. да, красивые длинные волосы. я понимаю ваше депрессивное состояние. позволю себе дать вам один совет- перестаньте горевать об утраченном. я бы тоже могла вывесить фото- какие волосы были у меня. хотя я всегда считала что в них нет ничего особенного, что они тонкие... ТЕПЕРЬ я понимаю, почему на меня оглядывались и спрашивали: "Правда, свои такие??". не ценила. теперь- понимаю. но перестала депрессировать, тк знаю, что не вернешь прежнего. тогда смысл? только зарабатывать стресс. прост опостарайтесь это принять. будет легче.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Olya777, мне тоже кажется, что по ссылке скорее парик, чем система. Но нужно уточнить у Венди, пусть пришлёт фото, как выглядит основа. Насколько я разобралась, у них несколько вариантов полных систем (если честно, то уже не найду сил снова ползать по ссылкам). Сама я у них собираюсь заказывать эту - http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html. Но немного позже, скорее всего ближе к осени. Сейчас я сделала у них заказ парика на обычной тряпичной основе для ношения дома (должен прийти через 2 месяца), а саму систему заказала в hollywoodlace (будет у меня, надеюсь, через 3 месяца). Почему не у китайцев и систему? Потому что хочу посмотреть на качество работы и не класть яйца в одну корзину, как говориться (хотя, как правильно заметила Natamarkus - все наши системы из Китая, так что всё должно быть ок). Toplace не выбрала, так через них долговато получается по срокам.
Сейчас я пользуюсь системой, которую заказывала в К33 (ждала 1 год!!). Не довольна, так как основа толстая и при тщательном рассмотрении заметная, приходится изворачиваться и прятать все границы. Венди писала, что толщина их системы (того, что идёт вокруг неё. забываю, как называется. Natamarkus, помогите :)) - 0,3 мм. Это меньше, чем у меня сейчас. k33 изготавливают свои системы вроде бы в Непале. Смотрела их основной сайт, но там не всё понятно. В московском салоне мне не понравилось. Возможно, просто не повезло с мастером (женщиной в годах, которая подстригла меня абы как) и попадала не на лучших администраторов. Ношу их систему с января, совсем недавно, но горю желанием заменить. Утешаю себя тем, что раз мне система не нравиться, значит, не жалко будет эксперементировать. Через 3 месяца получу новую, а на этой попробую несколько причёсок, что бы на слудующей сделать наилучшую для себя:)

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Да,волосы были шикарные.Но и сейчас дело не совсем плохо.У меня такая ситуация была примерно после пяти лет выпадения,потом еще пять лет я протерпела.Возможно стоит прислушаться к девочкам которые пользуются мином или Алераной,попробовать накладку на клипсах,а вообще мне кажется достаточно начать пользоваться топпиком.Он тоже хорошо маскирует и дает определенное чувство уверенности.Но начинать носить систему,да еще и полную,рановато.Не переживай, как бы быстро они не выпадали,все равно у тебя будет пару месяцев, что бы заказать систему.
Для нас всех здесь проблемы с волосами катастрофа,но лучше взять себя в руки и не пороть с горяча,побриться ты всегда успеешь.
Последний раз редактировалось natamarkus 04 мар 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Девочки,спасибо за поддержку ))Да,все мы тут паникёрши..что тут поделаешь..но систему все равно хочу заказать,пусть будет под рукой..так психологически спокойней..

Atlantina,по ссылке,я так понимаю система без прически,бесформенная,да? Когда устанавливаешь- тогда и делаешь стрижку и пробор,правильно я понимаю?
А кожа головы как? Дышит нормально или все равно не комфортно? И как вообще они держатся?Бывает,знаете,друзья кладут руку на шею,обнимая, и получается волосы сильно натягиваются..может ли система при таком действии слететь или съехать немного?

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девочки.я наконец то загрузила фотки в альбом. Посмотрите.Фото сделано 4 месяца назад. Вот уже 3 месяца пользуюсь мином. Улучшений пока нет,но надеюсь.Знаю,что еще рано.
Оля 777, я как попала на этот форум-ошалела.Читала 3 суток все подряд. Первым делом решила заказать систему. А потом просто трезво поразмыслила...Просто представьте себе все в полной мере. Система-это резиновая шапка на голове и днем ,и ночью,и в 40градусную жару. Это выход для тех, у кого совсем нет выхода. Посмотрите на мою голову. Я ношу сейчас накладку на клипсах. Никто ничего не замечает . А работа у меня -ого -го. Я публичный человек. На веду у всех.И буду носить эту накладку,пока вообще держаться будет не на чем.
Девочки,а как думаете мин 5 % мне поможет или это уже ,как мертвому припарки?

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Да, без причёски. Но ведь не проблема найти парикмахера и постричься. Я раньше стеснялась оращаться. Но зря. Во-первых, нам нечего стыдиться. Во-вторых, лучше пусть профессионал постижёт, чем сама (эт я про себя, не умею я с ножницами обходиться).
Система крепиться на наклейки либо клей (я пользуюсь только наклейками) и никак не может съехать либо сместиться. Мой многолетний опыт это доказывает. Дышит голова нормально. Но я всё равно на ночь снимаю и утром переклеиваю. Лично мне так удобней. Но многие носят несколько недель и всё в порядке.
Оля, у Вас действительно всё пока не катастрофично. Я бы таким волосам радовалась :) Но, к сожалению, я отношусь к тем, у кого кроме системы выхода нет.
Последний раз редактировалось Atlantina 04 мар 2012, 21:57, всего редактировалось 1 раз.

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Инесса,посмотрела ваш альбом,вы очень смелая и мужественная женщина!
да,я только вчера попала на этот форум,всю ночь и сегодня весь день читаю..возможно мои выводы поспешны на счет системы...это просто мои крики отчаяния,не знаю за какую соломинку ухватиться...

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Даааа, потеря волос для всех катастрофа,не только для вас ,Оля777. Когда мне было 18 лет,у меня была кличка "Алла Пугачева". И после этого .прийти к этому.что есть... :o

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

я очень понимаю и поддерживаю Олю 777,такая же ситуация у меня с волосами.Если у нее есть такая возможность,сразу перейти на систему,то это очень хорошо!я бы давно бы уже перешла бы на систему.Из-за работы я не могу пока ее поставить(ну это как быть с жидкими волосами,а потом в один день прийти с густыми,для меня это проблема,уж не судите строго).Мин координально ситуацию не наладит,как не крутите.Не много наростит и все!а то,что наростит,выпадет..это факт.и так по кругу!вечно волосы все разной длинны,как по-сеченые,плюс зуд головы,перхоть и т.д.И самое главное неизвестность.С системой тоже свои заморочки,но и внешний вид значительно лучше!!!Все время выпадающие волосы на мине это ужасно.Мы молоды и хотим быть привлекательными и уверенными в себе!и даже если мы красивы,но у нас проблемы с волосами,это большой минус нашей привлекательности!я использую мин почти год ,а волосы все теряю и теряю..Оля 777 а Вы красите сейчас волосы?я до начала выпадения волос,тоже была блондинкой с длинными волосами....а сейчас просто кошмар конечно!

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Оля 777 ,вы еще дня 2-3 будете читать все подряд. Не будете знать,за что схватиться. Потом отрезвеете. Это пройденный этап для всех.кто попадает впервые на форум. У меня накладка сейчас дешевая(3тыс) из натуральных волос. Но..когда попадает фотовспышка,я вздрагиваю,т.к. боюсь ,что видно будет плетение. Сейчас заказала себе накладку с имитацией кожи головы (стоит 9.300). Вот ее совсем не видно. Спокойно можно и работать и летом под лучами солнца ходить. Ни плетения,ни блеска кожи головы не видно.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Inessa писал(а):Девочки.я наконец то загрузила фотки в альбом. Посмотрите.Фото сделано 4 месяца назад. Вот уже 3 месяца пользуюсь мином. Улучшений пока нет,но надеюсь.Знаю,что еще рано.
Оля 777, я как попала на этот форум-ошалела.Читала 3 суток все подряд. Первым делом решила заказать систему. А потом просто трезво поразмыслила...Просто представьте себе все в полной мере. Система-это резиновая шапка на голове и днем ,и ночью,и в 40градусную жару. Это выход для тех, у кого совсем нет выхода. Посмотрите на мою голову. Я ношу сейчас накладку на клипсах. Никто ничего не замечает . А работа у меня -ого -го. Я публичный человек. На веду у всех.И буду носить эту накладку,пока вообще держаться будет не на чем.
Девочки,а как думаете мин 5 % мне поможет или это уже ,как мертвому припарки?
Здравствуйте! подскажите плз, какую вы накладку носите? Я пользуюсь мином 3 месяца и волосопад не уменьшается. Только что расчесала волосы - 112 штук, и это я мыла голову пару часов назад, сколько лью на голову - столько и уплывают. Начала подбирать накладки, расскажите пожалуйста какая вам подошла

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Надежда,я вас прекрасно понимаю..
Нет,я сейчас не крашу волосы,я давно забыла что такое краска,плойка и.т.д
Я пересмотрела полностью свою жизнь,рацион питания,спорт,бросила курить в надежде найти причину выпадения..но по всем анализам я здорова,доктора разводят руками..
У меня нет личной жизни,если раньше от мужчин отбоя не было,я хвостом крутила,выбирала..то сейчас увы..
Я тоже не думаю что миноксидил поможет..возможно какое-то время будет расти пушок или слабый волос,но все равно он когда-то выпадет..
Поэтому готовлюсь к системе..
мнение окружающих,что я сильно изменюсь,меня не сильно волнуют..скажу нарастила волосы..

Ответить