Olya777, мне тоже кажется, что по ссылке скорее парик, чем система. Но нужно уточнить у Венди, пусть пришлёт фото, как выглядит основа. Насколько я разобралась, у них несколько вариантов полных систем (если честно, то уже не найду сил снова ползать по ссылкам). Сама я у них собираюсь заказывать эту -
http://www.eleganthair.net.cn/product/5 ... e_wig.html. Но немного позже, скорее всего ближе к осени. Сейчас я сделала у них заказ парика на обычной тряпичной основе для ношения дома (должен прийти через 2 месяца), а саму систему заказала в hollywoodlace (будет у меня, надеюсь, через 3 месяца). Почему не у китайцев и систему? Потому что хочу посмотреть на качество работы и не класть яйца в одну корзину, как говориться (хотя, как правильно заметила Natamarkus - все наши системы из Китая, так что всё должно быть ок). Toplace не выбрала, так через них долговато получается по срокам.
Сейчас я пользуюсь системой, которую заказывала в К33 (ждала 1 год!!). Не довольна, так как основа толстая и при тщательном рассмотрении заметная, приходится изворачиваться и прятать все границы. Венди писала, что толщина их системы (того, что идёт вокруг неё. забываю, как называется. Natamarkus, помогите

) - 0,3 мм. Это меньше, чем у меня сейчас. k33 изготавливают свои системы вроде бы в Непале. Смотрела их основной сайт, но там не всё понятно. В московском салоне мне не понравилось. Возможно, просто не повезло с мастером (женщиной в годах, которая подстригла меня абы как) и попадала не на лучших администраторов. Ношу их систему с января, совсем недавно, но горю желанием заменить. Утешаю себя тем, что раз мне система не нравиться, значит, не жалко будет эксперементировать. Через 3 месяца получу новую, а на этой попробую несколько причёсок, что бы на слудующей сделать наилучшую для себя:)