Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Anna_Pk »

Чисто между нами девочками, похихикать. Я начинаю понимать, что заколки в полупарике - не самый наш надежный друг. Недавно, в определенный жизненный момент :oops: , во время свидания с новым кавалером, я к ужасу поняла что у меня отстегнулись 3 заколки из 5 и все мое волосяное богатство держится на соплях - т.е.на том, что заколки запутались в волосах. И смех и грех :oops: , пришлось отвлекать внимание и прикалывать назад, щелкая заколками. Теперь, на свидания с возможным подобным исходом :oops: - только крепя волосы на ленты :acute:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оля777, прислушайтесь к словам девочек, не торопитесь с системой! Ни к чему вам пока такие радикальные меры. Вы со своими еще несколько лет ЛЕГКО проходите!! Купите топпик, вам станет намного легче морально-хотя,откровенно говоря, я не особо вижу ЧТО вам маскировать :)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Olya777 писал(а):Спасибо..буду думать..на миноксе я уже давно..старые лезут,а новых не видно :roll:

Оля, так вы 2% использовали, а я вам предлагаю пробовать 5%. А может даже прежде не лосьон 5%, а пену Пена 5% минокса будет равна где-то 3,5%.

И еще, вы хотите сказать, что на фоне применения 2% минокса у вас началось усиленное выпадение в начале применения, но новых волос вообще нет? А сколько по времени вы 2% применяли?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики, вроде Оля777 писала, что применяла мин 2% примерно год, что рос пух, но потом выпадал. И что сейчас, при повторном начале, идет облёт.
Я думаю зря Оля тогда прервала курс лечения, приняв синхру за неэффективность лечения! Сейчас есть все шансы проявить упорство и добиться хороших результатов. Учитывая, что у Оли реально полно волос еще :)

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Ринна, я заказывала по примеру natamarkus, она это всё подробно описывала где-то в первой десятке страниц (точно не помню, на каких).
Почитала слова Nelly: "Пока Вы еще с достаточно нормальным объемом срочно выходите замуж" посмеялась. Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?! :)) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

marisha писал(а):Олики, вроде Оля777 писала, что применяла мин 2% примерно год, что рос пух, но потом выпадал. И что сейчас, при повторном начале, идет облёт.
Я думаю зря Оля тогда прервала курс лечения, приняв синхру за неэффективность лечения! Сейчас есть все шансы проявить упорство и добиться хороших результатов. Учитывая, что у Оли реально полно волос еще :)
Мариш, ну может ее пух не устраивал, а хотелось нормальных волос. Пена 5% тогда как раз будет, как думаешь? И посильнее она и для кожи хорошо. А волос у Оли действительно полно. Во всяком случае думать о системе еще очень рано.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Олики, я думаю, что Оля просто не дождалась того момента, когда пух стал бы более толстым и отрос на хоть сколько-нибудь значительную длину, хоть на 15см, чтоб увидеть реальный эффект визуальный.
Боюсь сглазить,но я сейчас очень воодушевлена эффектом от алераны. Тфу-тфу-тфу, чтоб и дальше так было. Я вижу реально загустившийся подшерсток, на ФТГ мне плотность волос насчитали чуть больше 500 (!!) волос (было 200 с небольшим). Да, оставшиеся длинные выглядят тускло. Но главное чтоб череп не светился, а уж пух в длину я буду растить хоть 5 лет, если надо.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?! :)) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.
Конечно мы ЖЕНЩИНЫ,и даже с накладками и системами,имея ряд других достоинств,можно и замуж выходить и деток рожать и любовников заводить,но вот должен ли об этом знать мужчина...убежит-не убежит-вопрос остается открытым! :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я думаю, что вопрос в подаче себя- в первую очередь. Если женщина уверена в себе, за ней и в супермини при наличии ног колесом будут мужчины носиться толпами. То же и с волосами.
Конечно, страшно представить, КАК сказать второй половине не просто о проблеме, но и о ее перспективах (облысении). Но адекватный мужчина я думаю способен принять необходимость той же системы, ведь ему как никому другому хочется иметь рядом КРАСИВУЮ женщину. Главное-не ныть и не демонстрировать подробности установки:)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я все же склонна думать,что мужчина должен знать правду частично,типа:дорогой,поредели волосы(причин много:роды,плохая вода,плохая экология,гормоны не в порядке,нервы и т.д.),хочу шикарно выглядеть,вот поэтому добавляю объем(можно без подробностей по началу...) :oops:

Olya777
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Olya777 »

Да,девочки,пока спешить не буду..потяну до последнего...

А на счет мужчин..это хорошо когда он уже проверенный и давний друг..то ему можно попытаться все объяснить..
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!) :shock: Он сбежит от меня в этот же день..или сделает вид,что якобы все понимает,но под различными предлогами мы все равно перестанем видеться..
:werfolf:

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Olya777 писал(а):Да,девочки,пока спешить не буду..потяну до последнего...

А на счет мужчин..это хорошо когда он уже проверенный и давний друг..то ему можно попытаться все объяснить..
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!) :shock: Он сбежит от меня в этот же день..или сделает вид,что якобы все понимает,но под различными предлогами мы все равно перестанем видеться..
:werfolf:
Не фантазируйте ) см.мой пост немного выше. Именно почти так у меня произошло. И я думаю что все-таки что-то "не то" он почуял :) И никуда не убежал :) Все дело как вы себя подаете. Если спросят ( в смысле пока отношения не такие уж доверительные) говорите, что нарощенные сверху. Никто не будет вдаваться в подробности, а ка нарощенным волосам уже все привыкли.
Вы уже себя заранее настроили на негатив, что вас бросят обязательно и из-за волос. А вот и нет. Я вот с выпадение и цвет поменяла и прическу. А когда вернулась уверенность в себе (вместе с благоприобретенными волосами :))), то я могу скзать, что моя личная жизнь ничем совершенно не отличается от до-АГА-шной.

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

NEllY писал(а):
Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?! :)) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.
Конечно мы ЖЕНЩИНЫ,и даже с накладками и системами,имея ряд других достоинств,можно и замуж выходить и деток рожать и любовников заводить,но вот должен ли об этом знать мужчина...убежит-не убежит-вопрос остается открытым! :scratch:
Ну если мужчина клюнул только на внешность и ему нет дела Вас, то, конечно, убежит. Ещё в 15-20 лет можно бояться, что вас бросят из-за проблем с волосами. Но будучи более взрослыми так рассуждать наивно. Если полюбили ВАС, то примут со всеми недостатками. Любить только за внешность, по-моему, как-то глупо и можно ли это назвать любовью?
Я своему мужчине рассказала вскоре после того, как начали встречаться. Мы уже давно счастливы вместе. И он делает всё, чтобы я не думала о своей проблеме. Хотя мог выбрать любую красавицу с настоящими волосами :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Хочу порадоваться за тебя Атланина (ничего что на ты),за себя и за всех девочек у которых мужья-партнеры по жизни,воспринимают наши проблемы адекватно.Все это правильно,что дело не в количестве волос,а в том какой человек и как он себя приподносит.
Но на самом деле, для очень многих людей,которые никогда (и их родственники) не сталкивались и не слышали в жизни о проблеме алопеции, любая неудачная прическа в парикмахерской,воспринимается как очень большая проблема в жизни.А если они узнают некую тайну о накладных волосах,то я думаю это будет вообще конец света.Поэтому нужно быть готовой к такой реакции,и не зацикливаться на непременном замужестве и рождении детей,потому что отсутствие волос или их заменители (система-накладка) могут быть реальной проблемой.Увы но мы живем в жестоком мире!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Нууу.все мы разные. Для кого то ноготь сломать -катастрофа уже.
А вообще,как ты сама к себе относишься.так и люди будут относиться. А если зацикливаться на чем то, то проблема никогда не решится.У меня есть знакомая пара.Он -красавец писаный ( все девки по нему с ума сходили), а женился (мама,не горюй)-толстая и огромеееенный нос. Все были в шоке. Живут уже лет 15 . Он ее до сих пор на руках носит.И самая красивая она для него.Просто эта женщина никогда не комплексовала. И насколько я помню,всегда говорила-кто меня полюбит.тот и нос мой полюбит.Хотя....уж его то, никак не замаскируешь и не спрячешь. :o

Ответить