Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Чисто между нами девочками, похихикать. Я начинаю понимать, что заколки в полупарике - не самый наш надежный друг. Недавно, в определенный жизненный момент
, во время свидания с новым кавалером, я к ужасу поняла что у меня отстегнулись 3 заколки из 5 и все мое волосяное богатство держится на соплях - т.е.на том, что заколки запутались в волосах. И смех и грех
, пришлось отвлекать внимание и прикалывать назад, щелкая заколками. Теперь, на свидания с возможным подобным исходом
- только крепя волосы на ленты 
Оля777, прислушайтесь к словам девочек, не торопитесь с системой! Ни к чему вам пока такие радикальные меры. Вы со своими еще несколько лет ЛЕГКО проходите!! Купите топпик, вам станет намного легче морально-хотя,откровенно говоря, я не особо вижу ЧТО вам маскировать 
Olya777 писал(а):Спасибо..буду думать..на миноксе я уже давно..старые лезут,а новых не видно
Оля, так вы 2% использовали, а я вам предлагаю пробовать 5%. А может даже прежде не лосьон 5%, а пену Пена 5% минокса будет равна где-то 3,5%.
И еще, вы хотите сказать, что на фоне применения 2% минокса у вас началось усиленное выпадение в начале применения, но новых волос вообще нет? А сколько по времени вы 2% применяли?
Олики, вроде Оля777 писала, что применяла мин 2% примерно год, что рос пух, но потом выпадал. И что сейчас, при повторном начале, идет облёт.
Я думаю зря Оля тогда прервала курс лечения, приняв синхру за неэффективность лечения! Сейчас есть все шансы проявить упорство и добиться хороших результатов. Учитывая, что у Оли реально полно волос еще
Я думаю зря Оля тогда прервала курс лечения, приняв синхру за неэффективность лечения! Сейчас есть все шансы проявить упорство и добиться хороших результатов. Учитывая, что у Оли реально полно волос еще
Ринна, я заказывала по примеру natamarkus, она это всё подробно описывала где-то в первой десятке страниц (точно не помню, на каких).
Почитала слова Nelly: "Пока Вы еще с достаточно нормальным объемом срочно выходите замуж" посмеялась. Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!
) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Почитала слова Nelly: "Пока Вы еще с достаточно нормальным объемом срочно выходите замуж" посмеялась. Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!
Мариш, ну может ее пух не устраивал, а хотелось нормальных волос. Пена 5% тогда как раз будет, как думаешь? И посильнее она и для кожи хорошо. А волос у Оли действительно полно. Во всяком случае думать о системе еще очень рано.marisha писал(а):Олики, вроде Оля777 писала, что применяла мин 2% примерно год, что рос пух, но потом выпадал. И что сейчас, при повторном начале, идет облёт.
Олики, я думаю, что Оля просто не дождалась того момента, когда пух стал бы более толстым и отрос на хоть сколько-нибудь значительную длину, хоть на 15см, чтоб увидеть реальный эффект визуальный.
Боюсь сглазить,но я сейчас очень воодушевлена эффектом от алераны. Тфу-тфу-тфу, чтоб и дальше так было. Я вижу реально загустившийся подшерсток, на ФТГ мне плотность волос насчитали чуть больше 500 (!!) волос (было 200 с небольшим). Да, оставшиеся длинные выглядят тускло. Но главное чтоб череп не светился, а уж пух в длину я буду растить хоть 5 лет, если надо.
Боюсь сглазить,но я сейчас очень воодушевлена эффектом от алераны. Тфу-тфу-тфу, чтоб и дальше так было. Я вижу реально загустившийся подшерсток, на ФТГ мне плотность волос насчитали чуть больше 500 (!!) волос (было 200 с небольшим). Да, оставшиеся длинные выглядят тускло. Но главное чтоб череп не светился, а уж пух в длину я буду растить хоть 5 лет, если надо.
Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Конечно мы ЖЕНЩИНЫ,и даже с накладками и системами,имея ряд других достоинств,можно и замуж выходить и деток рожать и любовников заводить,но вот должен ли об этом знать мужчина...убежит-не убежит-вопрос остается открытым!
Я думаю, что вопрос в подаче себя- в первую очередь. Если женщина уверена в себе, за ней и в супермини при наличии ног колесом будут мужчины носиться толпами. То же и с волосами.
Конечно, страшно представить, КАК сказать второй половине не просто о проблеме, но и о ее перспективах (облысении). Но адекватный мужчина я думаю способен принять необходимость той же системы, ведь ему как никому другому хочется иметь рядом КРАСИВУЮ женщину. Главное-не ныть и не демонстрировать подробности установки:)
Конечно, страшно представить, КАК сказать второй половине не просто о проблеме, но и о ее перспективах (облысении). Но адекватный мужчина я думаю способен принять необходимость той же системы, ведь ему как никому другому хочется иметь рядом КРАСИВУЮ женщину. Главное-не ныть и не демонстрировать подробности установки:)
Я все же склонна думать,что мужчина должен знать правду частично,типа:дорогой,поредели волосы(причин много:роды,плохая вода,плохая экология,гормоны не в порядке,нервы и т.д.),хочу шикарно выглядеть,вот поэтому добавляю объем(можно без подробностей по началу...) 
Да,девочки,пока спешить не буду..потяну до последнего...
А на счет мужчин..это хорошо когда он уже проверенный и давний друг..то ему можно попытаться все объяснить..
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!)
Он сбежит от меня в этот же день..или сделает вид,что якобы все понимает,но под различными предлогами мы все равно перестанем видеться..

А на счет мужчин..это хорошо когда он уже проверенный и давний друг..то ему можно попытаться все объяснить..
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!)
Не фантазируйте ) см.мой пост немного выше. Именно почти так у меня произошло. И я думаю что все-таки что-то "не то" он почуялOlya777 писал(а):Да,девочки,пока спешить не буду..потяну до последнего...
Ну а если это малознакомый парень и при поцелуях или интимной близости они норовят потянуть за волосы в порыве страсти..вот хохма то будет когда у него в руке останется прядь моих волос,или что еще хуже парик или накладка(о ужас!)Он сбежит от меня в этот же день..или сделает вид,что якобы все понимает,но под различными предлогами мы все равно перестанем видеться..
Вы уже себя заранее настроили на негатив, что вас бросят обязательно и из-за волос. А вот и нет. Я вот с выпадение и цвет поменяла и прическу. А когда вернулась уверенность в себе (вместе с благоприобретенными волосами
Ну если мужчина клюнул только на внешность и ему нет дела Вас, то, конечно, убежит. Ещё в 15-20 лет можно бояться, что вас бросят из-за проблем с волосами. Но будучи более взрослыми так рассуждать наивно. Если полюбили ВАС, то примут со всеми недостатками. Любить только за внешность, по-моему, как-то глупо и можно ли это назвать любовью?NEllY писал(а):Да я это к тому,что девушка УЖЕ отказывается от личной жизни!Это понятно,она привыкла к шикарным волосам,и с этими ей уже неуютно...К тому же при беременности(если это планируется) волосики подержатся еще.Девочки, Вы действительно думаете, что если на голове система, то замуж трудно выйти?!) То есть, если парень узнает, что у вас не свои волосы, броситься на утёки? Удивляюсь таким рассуждениям.
Конечно мы ЖЕНЩИНЫ,и даже с накладками и системами,имея ряд других достоинств,можно и замуж выходить и деток рожать и любовников заводить,но вот должен ли об этом знать мужчина...убежит-не убежит-вопрос остается открытым!
Я своему мужчине рассказала вскоре после того, как начали встречаться. Мы уже давно счастливы вместе. И он делает всё, чтобы я не думала о своей проблеме. Хотя мог выбрать любую красавицу с настоящими волосами
- natamarkus
- Поселился тут

Хочу порадоваться за тебя Атланина (ничего что на ты),за себя и за всех девочек у которых мужья-партнеры по жизни,воспринимают наши проблемы адекватно.Все это правильно,что дело не в количестве волос,а в том какой человек и как он себя приподносит.
Но на самом деле, для очень многих людей,которые никогда (и их родственники) не сталкивались и не слышали в жизни о проблеме алопеции, любая неудачная прическа в парикмахерской,воспринимается как очень большая проблема в жизни.А если они узнают некую тайну о накладных волосах,то я думаю это будет вообще конец света.Поэтому нужно быть готовой к такой реакции,и не зацикливаться на непременном замужестве и рождении детей,потому что отсутствие волос или их заменители (система-накладка) могут быть реальной проблемой.Увы но мы живем в жестоком мире!
Но на самом деле, для очень многих людей,которые никогда (и их родственники) не сталкивались и не слышали в жизни о проблеме алопеции, любая неудачная прическа в парикмахерской,воспринимается как очень большая проблема в жизни.А если они узнают некую тайну о накладных волосах,то я думаю это будет вообще конец света.Поэтому нужно быть готовой к такой реакции,и не зацикливаться на непременном замужестве и рождении детей,потому что отсутствие волос или их заменители (система-накладка) могут быть реальной проблемой.Увы но мы живем в жестоком мире!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Нууу.все мы разные. Для кого то ноготь сломать -катастрофа уже.
А вообще,как ты сама к себе относишься.так и люди будут относиться. А если зацикливаться на чем то, то проблема никогда не решится.У меня есть знакомая пара.Он -красавец писаный ( все девки по нему с ума сходили), а женился (мама,не горюй)-толстая и огромеееенный нос. Все были в шоке. Живут уже лет 15 . Он ее до сих пор на руках носит.И самая красивая она для него.Просто эта женщина никогда не комплексовала. И насколько я помню,всегда говорила-кто меня полюбит.тот и нос мой полюбит.Хотя....уж его то, никак не замаскируешь и не спрячешь.
А вообще,как ты сама к себе относишься.так и люди будут относиться. А если зацикливаться на чем то, то проблема никогда не решится.У меня есть знакомая пара.Он -красавец писаный ( все девки по нему с ума сходили), а женился (мама,не горюй)-толстая и огромеееенный нос. Все были в шоке. Живут уже лет 15 . Он ее до сих пор на руках носит.И самая красивая она для него.Просто эта женщина никогда не комплексовала. И насколько я помню,всегда говорила-кто меня полюбит.тот и нос мой полюбит.Хотя....уж его то, никак не замаскируешь и не спрячешь.