Замечательно, что нам (мне, Natamarkus и др) повезло. И пусть всем девочкам, которые с этой волосяной трудностью столкнулись, также повезёт!
Inessa очень хорошо написала

Слова мудрой женщины.miss писал(а):девченки всем приветик!О себе скажу так:я замужем 17 лет и за это время пережить пришлось много чего,в свое время пришлось поддерживать мужа в его неприятностях,у нас двое вполне взрослых детей и вроде все друг о друге знаем.Но в тонкости всех моих манипуляций с волосами он не посвящен.о проблеме знает,финансы выделяет.Сути происходящего с волосами он не понимает:т.е бритой головы и системы не на ней никогда не видел.Мужчины они вообще слабонервные и пугать их не нужно...
Все очень верно,так ,наверное лучше всего!Пусть они знают-но не видят!miss писал(а):девченки всем приветик!О себе скажу так:я замужем 17 лет и за это время пережить пришлось много чего,в свое время пришлось поддерживать мужа в его неприятностях,у нас двое вполне взрослых детей и вроде все друг о друге знаем.Но в тонкости всех моих манипуляций с волосами он не посвящен.о проблеме знает,финансы выделяет.Сути происходящего с волосами он не понимает:т.е бритой головы и системы не на ней никогда не видел.Мужчины они вообще слабонервные и пугать их не нужно...