Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение Мартынья »

читаю и поражаюсь. Сколько ни доказываю мужу, что надо все вопросы решать мирным добрым путем, столько и доказывает жизнь, что метод силы и давления - гораздо действеннее. Требуйте результаты!
Я подумала - и отказалась от идеи ОК. На фоне 4го месяца использования Регейна 2% и непрекращающегося диффузного волосопада (за одно расчесывание - более 100 волосин, за мытье - более 200, дальше не считала) --- начала сегодня пить Верошпирон (по 100мг/день) + Перфектил витамины. О результатах напишу через месяц.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Девочки,приехала с Киева.ФТГ пока так и не сделали,получила анализы крови,практически все в норме,немного понижен инсулин,хелибактер какой-то обнаружили(гастроэнтерология).По эндокринологии-норма,а вот по гинекологии немного проблема есть(эндометриоз),но в меньшей степени,чем до родов!Назначили на 3 мес Диане35,потом переход на Ярину.Сказала и для волос и для женских проблем и как контрацепцию.ФТГ пообещали через 10 дней,как поеду на вторичный прием к ГЭН и за остальными анализами(по гинекологии взяли на инфекции и онко).Через три дня начало цикла,но до ФТГ на гормоны не решаюсь...Кроме целесообразности еще и веса боюсь набрать...Что скажите?
Пользуясь случаем приобрела в салоне накладку из натуральных волос на обруче-косичке(челка-макушка)и просто челку,вечером сброшу фото в галерею.Это так для перестраховки и успокоения души... :wink:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Эх, Нелли...ладно, будем считать- вы прошли внеплановую платную и чрезвычайно подробную диспансеризацию...а то сдача анализов на инфекции вообще для проблемы волос выглядит как-то уж совсем глупо.. :(

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну для себя я так и решила...а инфекции(не торч)сдала чтобы было...Мариш,а что скажите по поводу КОКов?Я поддалась не эти обследования,т.к.надеялась выявить причину дифузки,"благодаря"которой спрогрессировала моя мирно дремающая АГА(в которой я не сомневаюсь)Интересно,а если бы сейчас ДА прекратилась,моя АГА еще могла бы подремать?
И еще-если начать КОКи облет и синхра тоже будет? :scratch:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня про КОК мнение четкое- если нет гинек.показаний, то не пить. У вас они вроде есть. Хотя насколько я знаю по своей маме, эндометриоз лечат,если он беспокоит. Ей отлично вылечили спиралью Мирена. Не суть.
Облет будет при начале кок и при отмене. Его силу предсказать в каждом конкретном случае нельзя. Сделаете ФТГ, увидите %телогена- оцените грядущие потери.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Ну да,я так и поняла,что по гинекологии не критично,это она чтобы 3 в 1-м.Я все же дождусь ФТГ.Хоть АГА моя уже для меня налицо(еще и заметила лобную залысину,которая заростает агашными волосами)
А одних КОКов ведь тоже не всегда достаточно?На них волосы только держатся или и нарастают?Я думаю трихолог мне тоже "доназначит"...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

И еще,женщины сейчас начинают снимать шапочки,и я,как и все мы здесь :wink: )осматриваю все проборы... :oops: ,так по моим наблюдениям АГА в той или иной степени присутствует у каждой 5-й после 25 лет...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Я думаю ОК могут максимум сохранить имеющееся, снизить темпы ага-не более того. То, что уже стало веллусом, от кок не восстановится в терминальный волос. Но давайте сначала дождемся фтг, посмотрим, насколько у вас все запущено-или терпимо.
АГА в той или иной степени есть у всех, я так считаю- и так вижу :) это как с морщинами :) но просто кто-то в 35 как печеное яблоко, а кто-то и в 55 ого-го!! То же и с АГА. Вопрос в проявлениях внешних.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

NEllY писал(а):Ну да,я так и поняла,что по гинекологии не критично,это она чтобы 3 в 1-м.Я все же дождусь ФТГ.Хоть АГА моя уже для меня налицо(еще и заметила лобную залысину,которая заростает агашными волосами)
А одних КОКов ведь тоже не всегда достаточно?На них волосы только держатся или и нарастают?Я думаю трихолог мне тоже "доназначит"...
Если я правильно понимаю, то КОК можно пить для антиандрогенной терапии и чтобы убрать их отриц.влияние на волос.фолликулы. А минокс использовать для стимулирования и продлевания роста волос. В комплексе должно помочь.
На КОКах есть высокая вероятность в сохранении волос, минусы - побочки и то, что через некоторое время придется прекращать их прием.

Очень жду фото накладочки!! Напишите свои ощущения от нее плз!

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

АГА в той или иной степени есть у всех, я так считаю- и так вижу :) это как с морщинами :) но просто кто-то в 35 как печеное яблоко, а кто-то и в 55 ого-го!! То же и с АГА. Вопрос в проявлениях внешних.
Вот точно,чем больше изучаю эту проблему,тем больше в этом убеждаюсь!
Очень жду фото накладочки!! Напишите свои ощущения от нее плз!
Ощущения нормальные,челку только надо профилировать под себя,не могу сказать что очень удобно,но думаю просто надо приспособиться,от своих почти не отличить(делают в Украине)Изначально были на обруче-резинке,но я попросила переделать просто в обруч(думала будет удобнее,но немного ошиблась)Взяла это изделие на всякий случай(если будет облет).Фото свое скину позже(хороший фотик у малой),а пока просто покажу подобное изделие.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Вот фото из салона,где я брала.Только у меня на косичке-ободке и стрижка каскат(вообщем посимпатичнее и натуральнее)
Вложения
Только у меня на косичке-ободке и стрижка каскат(вообщем посимпатичнее и натуральнее)
Только у меня на косичке-ободке и стрижка каскат(вообщем посимпатичнее и натуральнее)
волосы на ободке_enl.jpg (261.9 КБ) 12375 просмотров

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Спасибо за фото, я в нете искала подобные шиньоны на обручах, но нашла единицы из синтетики, страшнее атомной войны.
Какая цена у вашей? В салоне большой выбор таких шиньонов?
А неудобно на одном обруче я предполагаю из-за его подвижности?
С нетерпением жду фото в натуре:)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я была в их салоне в Киеве-мне очень понравилось!В нашем городе есть филиал-но там и дороже и выбора нет!
Такой шиньен как на фото у них был за 700!грн,но нам нет подкладки и он реже моего.Мой 2400.
У них оч.большой выбор всего,шьют в Украине,качество волос хорошее(натуральные разных типов),можно на заказ,мне еще накладка на макушку понравилась.Цены зависят от вида волос,густоты и длины,но не заоблачные(как для натуральных)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Они делают и на косичках-резинках-те понадежнее,мне захотелось на обруче,но его надо будет еще чем-то закреплять!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

NEllY писал(а):Они делают и на косичках-резинках-те понадежнее,мне захотелось на обруче,но его надо будет еще чем-то закреплять!
можно заколочки внизу нашить как на накладках и к своим цеплять, чтоб не ездил.
а как ваши близкие отреагировали на шиньон? я не представляю реакцию мужа, хоть о проблемах с волосами знает, но думает это у меня в голове пунктик, мол "у всех бывает... :P"

Ответить