Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
читаю и поражаюсь. Сколько ни доказываю мужу, что надо все вопросы решать мирным добрым путем, столько и доказывает жизнь, что метод силы и давления - гораздо действеннее. Требуйте результаты!
Я подумала - и отказалась от идеи ОК. На фоне 4го месяца использования Регейна 2% и непрекращающегося диффузного волосопада (за одно расчесывание - более 100 волосин, за мытье - более 200, дальше не считала) --- начала сегодня пить Верошпирон (по 100мг/день) + Перфектил витамины. О результатах напишу через месяц.
Я подумала - и отказалась от идеи ОК. На фоне 4го месяца использования Регейна 2% и непрекращающегося диффузного волосопада (за одно расчесывание - более 100 волосин, за мытье - более 200, дальше не считала) --- начала сегодня пить Верошпирон (по 100мг/день) + Перфектил витамины. О результатах напишу через месяц.
Девочки,приехала с Киева.ФТГ пока так и не сделали,получила анализы крови,практически все в норме,немного понижен инсулин,хелибактер какой-то обнаружили(гастроэнтерология).По эндокринологии-норма,а вот по гинекологии немного проблема есть(эндометриоз),но в меньшей степени,чем до родов!Назначили на 3 мес Диане35,потом переход на Ярину.Сказала и для волос и для женских проблем и как контрацепцию.ФТГ пообещали через 10 дней,как поеду на вторичный прием к ГЭН и за остальными анализами(по гинекологии взяли на инфекции и онко).Через три дня начало цикла,но до ФТГ на гормоны не решаюсь...Кроме целесообразности еще и веса боюсь набрать...Что скажите?
Пользуясь случаем приобрела в салоне накладку из натуральных волос на обруче-косичке(челка-макушка)и просто челку,вечером сброшу фото в галерею.Это так для перестраховки и успокоения души...
Пользуясь случаем приобрела в салоне накладку из натуральных волос на обруче-косичке(челка-макушка)и просто челку,вечером сброшу фото в галерею.Это так для перестраховки и успокоения души...

Эх, Нелли...ладно, будем считать- вы прошли внеплановую платную и чрезвычайно подробную диспансеризацию...а то сдача анализов на инфекции вообще для проблемы волос выглядит как-то уж совсем глупо.. 

Ну для себя я так и решила...а инфекции(не торч)сдала чтобы было...Мариш,а что скажите по поводу КОКов?Я поддалась не эти обследования,т.к.надеялась выявить причину дифузки,"благодаря"которой спрогрессировала моя мирно дремающая АГА(в которой я не сомневаюсь)Интересно,а если бы сейчас ДА прекратилась,моя АГА еще могла бы подремать?
И еще-если начать КОКи облет и синхра тоже будет?
И еще-если начать КОКи облет и синхра тоже будет?

У меня про КОК мнение четкое- если нет гинек.показаний, то не пить. У вас они вроде есть. Хотя насколько я знаю по своей маме, эндометриоз лечат,если он беспокоит. Ей отлично вылечили спиралью Мирена. Не суть.
Облет будет при начале кок и при отмене. Его силу предсказать в каждом конкретном случае нельзя. Сделаете ФТГ, увидите %телогена- оцените грядущие потери.
Облет будет при начале кок и при отмене. Его силу предсказать в каждом конкретном случае нельзя. Сделаете ФТГ, увидите %телогена- оцените грядущие потери.
Ну да,я так и поняла,что по гинекологии не критично,это она чтобы 3 в 1-м.Я все же дождусь ФТГ.Хоть АГА моя уже для меня налицо(еще и заметила лобную залысину,которая заростает агашными волосами)
А одних КОКов ведь тоже не всегда достаточно?На них волосы только держатся или и нарастают?Я думаю трихолог мне тоже "доназначит"...
А одних КОКов ведь тоже не всегда достаточно?На них волосы только держатся или и нарастают?Я думаю трихолог мне тоже "доназначит"...
И еще,женщины сейчас начинают снимать шапочки,и я,как и все мы здесь
)осматриваю все проборы...
,так по моим наблюдениям АГА в той или иной степени присутствует у каждой 5-й после 25 лет...

Я думаю ОК могут максимум сохранить имеющееся, снизить темпы ага-не более того. То, что уже стало веллусом, от кок не восстановится в терминальный волос. Но давайте сначала дождемся фтг, посмотрим, насколько у вас все запущено-или терпимо.
АГА в той или иной степени есть у всех, я так считаю- и так вижу
это как с морщинами
но просто кто-то в 35 как печеное яблоко, а кто-то и в 55 ого-го!! То же и с АГА. Вопрос в проявлениях внешних.
АГА в той или иной степени есть у всех, я так считаю- и так вижу

Если я правильно понимаю, то КОК можно пить для антиандрогенной терапии и чтобы убрать их отриц.влияние на волос.фолликулы. А минокс использовать для стимулирования и продлевания роста волос. В комплексе должно помочь.NEllY писал(а):Ну да,я так и поняла,что по гинекологии не критично,это она чтобы 3 в 1-м.Я все же дождусь ФТГ.Хоть АГА моя уже для меня налицо(еще и заметила лобную залысину,которая заростает агашными волосами)
На КОКах есть высокая вероятность в сохранении волос, минусы - побочки и то, что через некоторое время придется прекращать их прием.
Очень жду фото накладочки!! Напишите свои ощущения от нее плз!
Вот точно,чем больше изучаю эту проблему,тем больше в этом убеждаюсь!АГА в той или иной степени есть у всех, я так считаю- и так вижуэто как с морщинами
но просто кто-то в 35 как печеное яблоко, а кто-то и в 55 ого-го!! То же и с АГА. Вопрос в проявлениях внешних.
Ощущения нормальные,челку только надо профилировать под себя,не могу сказать что очень удобно,но думаю просто надо приспособиться,от своих почти не отличить(делают в Украине)Изначально были на обруче-резинке,но я попросила переделать просто в обруч(думала будет удобнее,но немного ошиблась)Взяла это изделие на всякий случай(если будет облет).Фото свое скину позже(хороший фотик у малой),а пока просто покажу подобное изделие.Очень жду фото накладочки!! Напишите свои ощущения от нее плз!
Вот фото из салона,где я брала.Только у меня на косичке-ободке и стрижка каскат(вообщем посимпатичнее и натуральнее)
- Вложения
-
- Только у меня на косичке-ободке и стрижка каскат(вообщем посимпатичнее и натуральнее)
- волосы на ободке_enl.jpg (261.9 КБ) 12376 просмотров
Спасибо за фото, я в нете искала подобные шиньоны на обручах, но нашла единицы из синтетики, страшнее атомной войны.
Какая цена у вашей? В салоне большой выбор таких шиньонов?
А неудобно на одном обруче я предполагаю из-за его подвижности?
С нетерпением жду фото в натуре:)
Какая цена у вашей? В салоне большой выбор таких шиньонов?
А неудобно на одном обруче я предполагаю из-за его подвижности?
С нетерпением жду фото в натуре:)
Я была в их салоне в Киеве-мне очень понравилось!В нашем городе есть филиал-но там и дороже и выбора нет!
Такой шиньен как на фото у них был за 700!грн,но нам нет подкладки и он реже моего.Мой 2400.
У них оч.большой выбор всего,шьют в Украине,качество волос хорошее(натуральные разных типов),можно на заказ,мне еще накладка на макушку понравилась.Цены зависят от вида волос,густоты и длины,но не заоблачные(как для натуральных)
Такой шиньен как на фото у них был за 700!грн,но нам нет подкладки и он реже моего.Мой 2400.
У них оч.большой выбор всего,шьют в Украине,качество волос хорошее(натуральные разных типов),можно на заказ,мне еще накладка на макушку понравилась.Цены зависят от вида волос,густоты и длины,но не заоблачные(как для натуральных)
Они делают и на косичках-резинках-те понадежнее,мне захотелось на обруче,но его надо будет еще чем-то закреплять!
можно заколочки внизу нашить как на накладках и к своим цеплять, чтоб не ездил.NEllY писал(а):Они делают и на косичках-резинках-те понадежнее,мне захотелось на обруче,но его надо будет еще чем-то закреплять!
а как ваши близкие отреагировали на шиньон? я не представляю реакцию мужа, хоть о проблемах с волосами знает, но думает это у меня в голове пунктик, мол "у всех бывает...