Пусть продолжает так думать...Мой тоже не оч.признает мою проблему,хотя видит что она есть,и терпит мои поездки"скрипя зубами".Приобретение свое еще не показываладумает это у меня в голове пунктик, мол "у всех бывает..."

Пусть продолжает так думать...Мой тоже не оч.признает мою проблему,хотя видит что она есть,и терпит мои поездки"скрипя зубами".Приобретение свое еще не показываладумает это у меня в голове пунктик, мол "у всех бывает..."
Вот вот!Можно будет потом преподнести как альтернативу наращиванию, хочется измениться - а портить волосы не хочется!
а как опалили?Пока тоненькие, но довольно много, я их опалила чтоб в глаза не бросались
Мда,мин действует,однако.Дай бог,чтобы и на голове все было хорошо!На щеках пушок, на лбу и на подбородке - отдельные пушковые удлинились.
Жесть. АдреналинщицаМартынья писал(а):Опалила как куриную тушку - над комфоркой, минуту заняло, волосинки просто укоротились не под корень и стали менее заметными![]()
Ой,не спрашивайте,буду делать новую через недельку,заберу остальные результаты обследований и сделают ФТГ.А когда вам ФТГ отдадут-то??
Девочки,смех сквозь слезы-нам еще и хвост,и можно в "простоквашино" сниматься...у меня тоже и руки подзаросли, и на лбу как-то от залысн до бровей оволосение спустилось. Косметолог в прошлый раз замучалась мне брови корректироватьа еще усы появились.
А что с собой носиться, я ж не до обугливанияmarisha писал(а):Мартынья, зачем же вы себя как тушку-то?![]()
![]()
у меня тоже и руки подзаросли, и на лбу как-то от залысн до бровей оволосение спустилось. Косметолог в прошлый раз замучалась мне брови корректироватьа еще усы появились.
и на лице тоже воском? а как часто?marisha писал(а):Беспощадно удаляю всё и везде горячим воском
Я конечно надеюсь что лохматость в ненужных местах вдруг исчезнет, но что-то мне подсказывает - в период пользования мином она будет только прогрессировать. С чего ей уходить? Мин в малых дозах, но проникает в кровь и по всему организму. С волос/подушки - тоже что-то перепадает (если мазюкаться на ночь). Надеюсь ресницы как пойдут в рост!NEllY писал(а):А если серьезно-это конечно не смешно,но ведь по идее через время лишняя волосатость должна уйти сама по себе,если не ошибаюсь?!
это значит организм привыкнет к мину и перестанет реагировать? значит ли этот момент что стоит переходить на его более высокий процент?marisha писал(а):Мартынья, Нелли права- излишнее оволосение со временем пройдет, во всяком случае так везде пишут...