Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?

Сообщение NEllY »

думает это у меня в голове пунктик, мол "у всех бывает... :P"
Пусть продолжает так думать...Мой тоже не оч.признает мою проблему,хотя видит что она есть,и терпит мои поездки"скрипя зубами".Приобретение свое еще не показывала :wink: (благо были собственные збережения)

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Можно будет потом преподнести как альтернативу наращиванию, хочется измениться - а портить волосы не хочется!
Вчера обнаружила что у меня на плечах и спине до лопаток - растет пух!! Т.е. обычные волосинки на теле стали длиннее и гуще! Выглядит довольно мило, спасибо что светлые, надеюсь чернеть не будут! Стала себя внимательно изучать - удлинилась+угустались волосистость рук, волосы перешли на кисти рук, ближе к мизинцам. Пока тоненькие, но довольно много, я их опалила чтоб в глаза не бросались (всю эту площадь депилировать у меня времени нет).
На щеках пушок, на лбу и на подбородке - отдельные пушковые удлинились.
Вообщем - потихоньку опушаюсь, на голове новые волосята растут, но не так много как хотелось бы! И продолжают высыпаться.
Интересно что дыльше будет:)

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Можно будет потом преподнести как альтернативу наращиванию, хочется измениться - а портить волосы не хочется!
Вот вот! :)
Пока тоненькие, но довольно много, я их опалила чтоб в глаза не бросались
а как опалили?
На щеках пушок, на лбу и на подбородке - отдельные пушковые удлинились.
Мда,мин действует,однако.Дай бог,чтобы и на голове все было хорошо!
А мне это только предстоит,пока тяну до ФТГ,решаю что делать с КОКами...Хотелось бы и восстановить немного,не только удержать,пока еще фолликулы живы!

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

Опалила как куриную тушку - над комфоркой, минуту заняло, волосинки просто укоротились не под корень и стали менее заметными :lol:
А когда вам ФТГ отдадут-то??

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Мартынья писал(а):Опалила как куриную тушку - над комфоркой, минуту заняло, волосинки просто укоротились не под корень и стали менее заметными :lol:
Жесть. Адреналинщица :lol:

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

А когда вам ФТГ отдадут-то??
Ой,не спрашивайте,буду делать новую через недельку,заберу остальные результаты обследований и сделают ФТГ.
Я уже им говорила-еще пару недель Вы меня погоняете,и мне уже надо будет не к Вам! :werfolf:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мартынья, зачем же вы себя как тушку-то? :) :) :)
у меня тоже и руки подзаросли, и на лбу как-то от залысн до бровей оволосение спустилось. Косметолог в прошлый раз замучалась мне брови корректировать :) а еще усы появились.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

у меня тоже и руки подзаросли, и на лбу как-то от залысн до бровей оволосение спустилось. Косметолог в прошлый раз замучалась мне брови корректировать :) а еще усы появились.
Девочки,смех сквозь слезы-нам еще и хвост,и можно в "простоквашино" сниматься... :dance:
А если серьезно-это конечно не смешно,но ведь по идее через время лишняя волосатость должна уйти сама по себе,если не ошибаюсь?! :read:

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

marisha писал(а):Мартынья, зачем же вы себя как тушку-то? :) :) :)
А что с собой носиться, я ж не до обугливания :lol: чуть подкоротила волосята, руки стали аккуратненькие, ну не брить же их в саом деле))
Слава богу ноги лазером обезволосила, страшно представить что бы там наросло.
ой, я такую штукенция видела для удаления волос на лице: пружинка с небольшими ручками по бокам. просто крутишь ею по лицу, волоски застревают в пружинке и выщипываются, найду - ссылку кину.

А как вы справляетесь с опушкой?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Беспощадно удаляю всё и везде горячим воском :)

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

marisha писал(а):Беспощадно удаляю всё и везде горячим воском :)
и на лице тоже воском? а как часто?

я вот какую штучку нашла, думаю брать-не брать http://www.youtube.com/watch?v=qYyaMgr1 ... re=related

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

На лице-усы изничтожаю воском. Раз в 2 недели. Над бровями пинцетом при коррекции бровей-тоже дважды в месяц.

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

NEllY писал(а):
А если серьезно-это конечно не смешно,но ведь по идее через время лишняя волосатость должна уйти сама по себе,если не ошибаюсь?! :read:
Я конечно надеюсь что лохматость в ненужных местах вдруг исчезнет, но что-то мне подсказывает - в период пользования мином она будет только прогрессировать. С чего ей уходить? Мин в малых дозах, но проникает в кровь и по всему организму. С волос/подушки - тоже что-то перепадает (если мазюкаться на ночь). Надеюсь ресницы как пойдут в рост!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мартынья, Нелли права- излишнее оволосение со временем пройдет, во всяком случае так везде пишут...

Мартынья
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Мартынья »

marisha писал(а):Мартынья, Нелли права- излишнее оволосение со временем пройдет, во всяком случае так везде пишут...
это значит организм привыкнет к мину и перестанет реагировать? значит ли этот момент что стоит переходить на его более высокий процент?

Ответить