Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение jasmin »

Фиалка, а вы смотрели мужскую веточку про парики..... там столько мужчин..... И вот представьте, что Ваш бог, смущаясь, признается Вам, что у него проблемы с волосами и он в накладке (конечно не демонстрируя....) интересны ваши действия? Неужели разлюбите?

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Я писала про свой опыт(а то Фиалка опять скажет все муж , да муж :lol: :lol: )

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

Фиалка писал(а):Девочки, вы вот опять про мужей и мужчин, при которых у вас начались эти проблемы... Я же про то как начинаются отношения с женщиной с таким заболеванием... У меня тоже есть муж. который меня безумно любит и прекрасно знает мою проблему, он меня бешенно ревнует, мы с ним живем уже 18 лет.. Сейчас временная разлука.. Но я люблю другого, а он не в курсе... Я вот про что.. Как строить отношения? Фраза, если любит не бросит, относится исключительно к длительным и зрелым отношениям.. Я ведь про другое совсем.. Он моложе намного меня и красив как бог.. Я вот о чем.. Когда отношения только начинают зарождаться.. А вы все муж муж люби не бросит, у меня есть муж, который меня не бросит никогда, я про другое! Я только могу его бросить...
Ну начнем с того, что АГА не заболевание. На своем примере, могу сказать, что меня муж полюбил уже "злостной" агашницей :lol: и тогда не было никаких маскировок, ну или я про них ничего не знала, я уже молчу про внимание и ухаживание многочисленных поклонников. Может все дело в самооценке. На эту тему можно рассуждать бесконечно долго, философствовать, приводить кучу доводов. Все в жизни относительно, я не верю в судьбу, я верю в себя, все возможно, если захотеть.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Я то вот его не разлюблю, а вот он наверно , скорее всего, он младше меня на 17 лет, и потом я бы лысого не полюбила, я ведь знаю все эти мужские примочки с волосами)))) Я его шикарные волосы тоже люблю, трогать их гладить, зарываться в них носом, наверно потому что у самой их нет, поэтому тут меня не проведешь)) Для меня волосы у мужчины не маловажный фактор, я бы лысого не полюбила никогда, даже за его добрейшее в мире сердце и душу, надо чтобы и душа и... волосы! :) Ну и ум и фигура и самодостаточность, ну в общем много что....

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Если АГА не заболевание, то что тогда? Судьба что ли?))

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Фиалка, тут уж Вам никто не поможет..... Это скорее всего страсть..... Просто не думайте о проблеме (не обязательно рассказывать)и наслаждайтесь жизнью. Отношения ведь есть, так пусть они так и продолжаются......

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Фиалка,при раскладе,который вы описываете, я б ни за что не рассказала молодому красавцу про ага. Скорее наоборот, понеслась бы за любые деньги срочно ставить систему :) палилась бы потом жутко, но не рассказала бы правду ни за что. Во всяком случае до тех пор,пока отношения не перейдут в серьезные и стабильные.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Спасибо , Мариша! Вы меня поняли)) Да я уже письмо составила Венди
:Hello!I want to order 2 hair pieces.
Base of sistem - silk top hair piece+the swiss lace (no knots outside) with 3/4 inch pu skin around the back and side.
Curl and wave-straiht.
Density-120%
Hair style-Freestyle.
Length-15"
Type of hair- Human European
The hair color # 3
Front contour CC
Ship to Russian Federation.
How much does it cost?
Please answer.Thank you!

Вернее у кого то слизала, но вроде все что мне надо, нарисую размеры только и пошлю... Если можно, пожалуйста проверьте. Мне нужна не полная система, цвет темно коричневый, Curl and wave-straiht. Это только не знаю что такое, волна вроде? Мне надо легкую волну.Длина 40 - 45 см. С имитацией кожи головы. Густота 120. Передняя линия СС.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Заранее очень вам благодарна))) :)

maxima
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение maxima »

Фиалка, я очень извиняюсь, но не смогла удержаться! Вы с ним растанетесь, но не из-за АГ, возможно он просто найдет повод АГ. 17 лет слишком много для счастья :( Проснитесь и откройте глаза :shock:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Ну прям зачиталась вашими рассуждениями про любовь.Поймите вы, что нас любят не за то,что на голове свои волосы или не свои и какая прическа!Важен общий вид женщины,ее самооценка,харизма.Когда всем этим вы заинтерисуете мужчину,то тогда совсем не трудно немного отвлечь его внимание от ваших-чужих волос,путем всяких разных отговорок типа нарастила (полностью согласна с Жасмин),ведь в конце концов при близости есть намного более интересных и аппетитных для мужчин вещей,нежели голова!
Письмо составлено верно,только если нужна легкая волна,то нужно написать Body.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

maxima писал(а):Фиалка, я очень извиняюсь, но не смогла удержаться! Вы с ним растанетесь, но не из-за АГ, возможно он просто найдет повод АГ. 17 лет слишком много для счастья :( Проснитесь и откройте глаза :shock:
Да расстанемся, но про АГА он не узнает никогда в жизни, пусть об этом знает мой престарелый, и любящий меня, толстую лысую всякую, муж... Он то никуда не денется...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Для меня волосы у мужчины не маловажный фактор, я бы лысого не полюбила никогда, даже за его добрейшее в мире сердце и душу, надо чтобы и душа и... волосы! :) Ну и ум и фигура и самодостаточность, ну в общем много что....
У Вас то самой очень высокие требования к мужчинам... :wink: Ну,если Вы его любите и за волосы(в том числе),не исключено,что и для него это важно...
А я любила лысого,и даже этого не замечала(он внешне Гоша Куценко №2)и отдала бы ооочень много,чтобы быть с ним вместе,хотя у меня в то время и волос было полно и все остальное на высоте и волосатых поклонников море!Вот так бывает.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

natamarkus , Спасибо большое, а Body, вместо какого слова написать? :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Да я вообще то тему не про себя хотела развить, хотя тоже огромный испытываю в этом плане дискомфорт, у меня и ребенок и муж и много еще чего и кого есть.. Просто с такой проблемой наверно надо довольствоваться тем. что рядом и что пришло к тебе еще до этой проблемы. а о большем уже и не мечтать, ценить и беречь и мириться.... Смириться как говориться с судьбой.. А вот я про женщин у кого нет партнера в жизни...Им то с чем мириться? можно конечно найти себе какого нибудь замухрышку. который больше чем на лысую женщину не тянет и постараться его полюбить.. Или как? :x

Ответить