Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)

Сообщение АленаАлена »

Абсолютно согласна с оптимисткой! За диагнозом только к врачу!

АленаАлена
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение АленаАлена »

Олесита, посмотрела ваши ссылочки! Действительно пишут, что нельзя Ревалид при беременности и лактации! Но там написано: Внимание!
Перед применением препарата Ревалид вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. А если на коробке они этого не пишут, значит не категорично! Это конечно спорный вопрос! Но я сделала свой выбор! Никаких побочных эффектов не замечаю!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Алена, в случае,если трихолог к которому вы пойдете, делает ФТГ, рекомендую вам ее сделать, чтоб иметь уверенность в диагнозе

Юта
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Юта »

АленаАлена писал(а):Олесита, посмотрела ваши ссылочки! Действительно пишут, что нельзя Ревалид при беременности и лактации! Но там написано: Внимание!
Перед применением препарата Ревалид вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. А если на коробке они этого не пишут, значит не категорично! Это конечно спорный вопрос! Но я сделала свой выбор! Никаких побочных эффектов не замечаю!
Алена Алена, может не стоит рисковать, возможно у вас никаких побочек и нет, а вот то, что передается с молоком ребенку может повлиять на его здоровье, зачем вам это?! лучше уж потерпеть немного, ведь здоровье малыша важнее.

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

У меня гормональный облет так и продолжается, в день минимум по 200 волос, страшно к зеркалу подходить, вся голова светится. Явное АГА, никакие витамины не пью, потому как и так все понятно, так мажусь SYSTEM 4 для успокоения, кстати по началу мне показалось, что волоски растут, теперь ничего. Каждый день мечтаю, как закончу ГВ и заколосится у меня на мине! Но как же бросить это ГВ вот вопрос, решила до полутора дотянем, надеюсь за два месяца совсем не облысею.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Натали, что-то вы всё в одну кучу свалили-гормональный облет и ага...при ага не выпадает по 200 волос. Так что это реактивное. А на счет ага-у вас и до родов были на ага подозрения? Или сейчас начали думать за ага,тк голова светится? У вас как у Алены примерно состояние пробора?

Asta_Natali
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Asta_Natali »

Да у меня и есть куча и гормональное и АГА. До родов трихолог ставила АГА 1 степени, сейчас вообще реально ужас. Моему ребенку уже 1 год и 4 месяца неужели так долго может продолжаться послеродовое выпадение? Но у меня серьезно волосы лезут пучками, когда провожу просто по волосам 20 шт остается, а после мытья 200 это минимум. Насчет пробора не могу судить у меня вся голова светиться, а особенно челка, она и так уже практически с макушки начинается, даже при чистых волосах трудно замаскировать лысина, а к вечеру весь череп видно.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня после родов все 6мес грудного вскармливания волосы лезли СТРАШНО. И потом еще несколько месяцев после окончания ГВ. Но есть ощущение, что ага моя сильно спрогрессировала где-то когда ребенку 2 года исполнилось. Потому что даже на жестоком облете после родов голова не светилась у меня

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Asta_Natali писал(а):Да у меня и есть куча и гормональное и АГА. До родов трихолог ставила АГА 1 степени, сейчас вообще реально ужас. Моему ребенку уже 1 год и 4 месяца неужели так долго может продолжаться послеродовое выпадение? Но у меня серьезно волосы лезут пучками, когда провожу просто по волосам 20 шт остается, а после мытья 200 это минимум. Насчет пробора не могу судить у меня вся голова светиться, а особенно челка, она и так уже практически с макушки начинается, даже при чистых волосах трудно замаскировать лысина, а к вечеру весь череп видно.
У меня ужас не меньше Вашего,и именно челка облетела и перед!Ребенку уже 2 года,а дифузка не уходит никуда+явно вижу признаки АГА,но доктора пока не подтвердили...Соглашаются,что волос на затылке больше(но не на много),а говорят дифузка.Наш местный дерматолог советует на глисты анализ сдать.
Девочки,сегодня уже не выдержала,сделала Мезотерапию.Дианэ пока не начинаю(нет цикла :cry: )

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nelly, не порите горячку!!! Вам надо успокоиться прежде всего, ваша диффузка еще и нервами усугубляется! Вам могие тут уже писали, делайте фтг, требуйте у тех, у кого делали! Вам нужен диагноз! Если у вас ага, то мезотерапия выкинутые деньги! Она отнюдь недешевая, неужели вам не жалко выкидывать на ветер деньги...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Я надеюсь мезотерапия тормознет дифузку немного,вот тогда я и успокоюсь малость :x .
А потом начну и с АГА разбираться!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Нелли, не нужна вам мезо. Зачем вы бежите впереди паровоза? Определитесь с диагнозом. Если у вас ага,мезо бессильна. Если реактивное выпадение- пройдет само,и без мезо. Диффузку мезо тормознет-ровно на столько,сколько будете колоться. Смысл заранее тратить деньги-нулевой.

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Мариш,я где-то читала,что АГА может сама по себе провоцировать дифузку,это так?
Мне кажется,что причину своей дифузки я не найду никогда,а если все же нервы(которых у меня уже почти не осталось),то тогда мне разве что на необитаемый остров...

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

Если реактивное выпадение- пройдет само,и без мезо
8-м месяцев реактивное?Может и пройдет,как систему одену(как вон у девочки с темки о системах),но меня это мало радует. :?
Хотя,если честно,я уже ничему не удивлюсь. :x

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nelly, ну вы просто паникерша :lol:
У вас все не так страшно, судя по фоткам... Зачем вы нервничаете и тратите деньги зазря? Вам нужен диагноз!!! Вы уже выкинули много денег в той клинике и даже не забрали результаты. И продолжаете выкидывать! Остановитесь, успокойтесь, дождитесь диагноза... А потом будете действовать.

Ответить