Волосы vs здоровья ребенка (фото)
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Re: Волосы vs здоровья ребенка (фото)
Абсолютно согласна с оптимисткой! За диагнозом только к врачу!
-
- Присматривается
- Контактная информация:
Олесита, посмотрела ваши ссылочки! Действительно пишут, что нельзя Ревалид при беременности и лактации! Но там написано: Внимание!
Перед применением препарата Ревалид вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. А если на коробке они этого не пишут, значит не категорично! Это конечно спорный вопрос! Но я сделала свой выбор! Никаких побочных эффектов не замечаю!
Перед применением препарата Ревалид вы должны проконсультироваться с врачом. Данная инструкция приведена в свободном переводе и предназначена исключительно для ознакомления. Для получения более полной информации просим обращаться к аннотации производителя. А если на коробке они этого не пишут, значит не категорично! Это конечно спорный вопрос! Но я сделала свой выбор! Никаких побочных эффектов не замечаю!
Алена, в случае,если трихолог к которому вы пойдете, делает ФТГ, рекомендую вам ее сделать, чтоб иметь уверенность в диагнозе
Алена Алена, может не стоит рисковать, возможно у вас никаких побочек и нет, а вот то, что передается с молоком ребенку может повлиять на его здоровье, зачем вам это?! лучше уж потерпеть немного, ведь здоровье малыша важнее.АленаАлена писал(а):Олесита, посмотрела ваши ссылочки! Действительно пишут, что нельзя Ревалид при беременности и лактации! Но там написано: Внимание!
-
- Заглянул
- Контактная информация:
У меня гормональный облет так и продолжается, в день минимум по 200 волос, страшно к зеркалу подходить, вся голова светится. Явное АГА, никакие витамины не пью, потому как и так все понятно, так мажусь SYSTEM 4 для успокоения, кстати по началу мне показалось, что волоски растут, теперь ничего. Каждый день мечтаю, как закончу ГВ и заколосится у меня на мине! Но как же бросить это ГВ вот вопрос, решила до полутора дотянем, надеюсь за два месяца совсем не облысею.
Натали, что-то вы всё в одну кучу свалили-гормональный облет и ага...при ага не выпадает по 200 волос. Так что это реактивное. А на счет ага-у вас и до родов были на ага подозрения? Или сейчас начали думать за ага,тк голова светится? У вас как у Алены примерно состояние пробора?
-
- Заглянул
- Контактная информация:
Да у меня и есть куча и гормональное и АГА. До родов трихолог ставила АГА 1 степени, сейчас вообще реально ужас. Моему ребенку уже 1 год и 4 месяца неужели так долго может продолжаться послеродовое выпадение? Но у меня серьезно волосы лезут пучками, когда провожу просто по волосам 20 шт остается, а после мытья 200 это минимум. Насчет пробора не могу судить у меня вся голова светиться, а особенно челка, она и так уже практически с макушки начинается, даже при чистых волосах трудно замаскировать лысина, а к вечеру весь череп видно.
У меня после родов все 6мес грудного вскармливания волосы лезли СТРАШНО. И потом еще несколько месяцев после окончания ГВ. Но есть ощущение, что ага моя сильно спрогрессировала где-то когда ребенку 2 года исполнилось. Потому что даже на жестоком облете после родов голова не светилась у меня
У меня ужас не меньше Вашего,и именно челка облетела и перед!Ребенку уже 2 года,а дифузка не уходит никуда+явно вижу признаки АГА,но доктора пока не подтвердили...Соглашаются,что волос на затылке больше(но не на много),а говорят дифузка.Наш местный дерматолог советует на глисты анализ сдать.Asta_Natali писал(а):Да у меня и есть куча и гормональное и АГА. До родов трихолог ставила АГА 1 степени, сейчас вообще реально ужас. Моему ребенку уже 1 год и 4 месяца неужели так долго может продолжаться послеродовое выпадение? Но у меня серьезно волосы лезут пучками, когда провожу просто по волосам 20 шт остается, а после мытья 200 это минимум. Насчет пробора не могу судить у меня вся голова светиться, а особенно челка, она и так уже практически с макушки начинается, даже при чистых волосах трудно замаскировать лысина, а к вечеру весь череп видно.
Девочки,сегодня уже не выдержала,сделала Мезотерапию.Дианэ пока не начинаю(нет цикла

Nelly, не порите горячку!!! Вам надо успокоиться прежде всего, ваша диффузка еще и нервами усугубляется! Вам могие тут уже писали, делайте фтг, требуйте у тех, у кого делали! Вам нужен диагноз! Если у вас ага, то мезотерапия выкинутые деньги! Она отнюдь недешевая, неужели вам не жалко выкидывать на ветер деньги...
Я надеюсь мезотерапия тормознет дифузку немного,вот тогда я и успокоюсь малость
.
А потом начну и с АГА разбираться!

А потом начну и с АГА разбираться!
Нелли, не нужна вам мезо. Зачем вы бежите впереди паровоза? Определитесь с диагнозом. Если у вас ага,мезо бессильна. Если реактивное выпадение- пройдет само,и без мезо. Диффузку мезо тормознет-ровно на столько,сколько будете колоться. Смысл заранее тратить деньги-нулевой.
Мариш,я где-то читала,что АГА может сама по себе провоцировать дифузку,это так?
Мне кажется,что причину своей дифузки я не найду никогда,а если все же нервы(которых у меня уже почти не осталось),то тогда мне разве что на необитаемый остров...
Мне кажется,что причину своей дифузки я не найду никогда,а если все же нервы(которых у меня уже почти не осталось),то тогда мне разве что на необитаемый остров...
8-м месяцев реактивное?Может и пройдет,как систему одену(как вон у девочки с темки о системах),но меня это мало радует.Если реактивное выпадение- пройдет само,и без мезо

Хотя,если честно,я уже ничему не удивлюсь.

Nelly, ну вы просто паникерша
У вас все не так страшно, судя по фоткам... Зачем вы нервничаете и тратите деньги зазря? Вам нужен диагноз!!! Вы уже выкинули много денег в той клинике и даже не забрали результаты. И продолжаете выкидывать! Остановитесь, успокойтесь, дождитесь диагноза... А потом будете действовать.

У вас все не так страшно, судя по фоткам... Зачем вы нервничаете и тратите деньги зазря? Вам нужен диагноз!!! Вы уже выкинули много денег в той клинике и даже не забрали результаты. И продолжаете выкидывать! Остановитесь, успокойтесь, дождитесь диагноза... А потом будете действовать.