Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

Nunira писал(а):Ура-ура!
Венди мне ответила на письмо, которое на сайте я написала. Теперь спрашивает про цвет шнурка я поняла и еще чего-то
lace and pu color? Что такое pu? Помогите, кто пользуется, какой цвет лучше. Я попросила посчитать мне накладку и полный парик. Еще не решила, что мне лучше взять.
Ну вы смешные, запомните Lace-это сетка, а не шнурок по периметру системы.И она спрашивает про цвет сетки и полискиновой (силиконовой) полосы.Кто-то хорошо английский знает :lol:
Мне сегодня Вэнди тоже ответила,изготовление моего заказа откладывается еще на 7 дней :x Извиняется и пишет что я ее первый клиент из России и мой заказ у нее на контроле.Тоже предложила на разницу в доставке прислать ленты,выслала мне прайс,так у них ценник на 60% выше чем у америкосов.Я попросила отправить курьерской доставкой,посмотрим что ответит.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Natamarkus, спасибо за подсказку. Просто у этого слова несколько значений, а так как я париками не сталкивалась, то и не понимаю, в каком значений испоьзуется:)) pu - это полискиновая полоса? И к нему крепятся клипсы? Еще
хочу спросить насчет цвета. Как правило на компе цвет ярче, поэтому наверное надо на тон светлее заказывать? Я просила цвет темно коричневый, она прислала палитру цветов, там темно коричневый он светлее чем я думала. В принципе думаю если на тон светлее то не страшно, можно покрасить.

Nunira
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Nunira »

Еще вопрос у меня насчет густоты. Я написала 80-90% она думает что это мало. Но у меня тонкие жидкие волосы, поэтому хотела максимально к своей густоте поближе. А так будет такая неправдоподобная шевелюра. Как вы считаете?

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Nunira писал(а):Natamarkus, спасибо за подсказку. Просто у этого слова несколько значений, а так как я париками не сталкивалась, то и не понимаю, в каком значений испоьзуется:)) pu - это полискиновая полоса? И к нему крепятся клипсы? Еще
хочу спросить насчет цвета. Как правило на компе цвет ярче, поэтому наверное надо на тон светлее заказывать? Я просила цвет темно коричневый, она прислала палитру цветов, там темно коричневый он светлее чем я думала. В принципе думаю если на тон светлее то не страшно, можно покрасить.
Nunira писал(а):Еще вопрос у меня насчет густоты. Я написала 80-90% она думает что это мало. Но у меня тонкие жидкие волосы, поэтому хотела максимально к своей густоте поближе. А так будет такая неправдоподобная шевелюра. Как вы считаете?
Да PU-это полискиновая полоса.
С цветом нужно быть аккуратней,экран искажает прилично,и скорее нужно брать на тон темнее.Я у HL заказывала №6,думая что это средне-коричневый (так он называется),а прислали серого-мышинного цвета.Скорее русый,но какой-то не красивый,старящий.Покрасить лучше свои волосы.
Насчет густоты,если это ты пишешь про Вэнди,то у них 80% это не сильно густые волосы,скорее всего подходящие больше мужчинам.Но если хочется чтобы было максимально приближенно к своим волосам,то попробуй закажи.Но учти что чем меньше густота,тем быстрее вылезут волосы и накладка придет в негодность.
Я поняла почему синие ленты отклеиваются быстрее чем белые SUPER TAPE.Я думала что синие ленты самые долгодержащие,так вот нет.На сайте HAIRDIRECT белые ленты SUPER TAPE позиционируются как держащие 4 и больше недели (хотя я в этом сомневаюсь,по крайней мере не на моей жирной коже),а синие и голубые,как 2-4 недели.Получается самые крепкие белые.И там они есть двух видов,по толще-для боков и затылка,и по тоньше-для передней линии.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Nunira писал(а):Девочки, а никто не задумывался про пересадку волос? Я 2 месяца назад была решительно настроена на пересадку волос. На это меня вдохновили отчеты по операциям, где отписывались парни, в соседней теме. Потом начала читать эту тему, удивилась, что нет ни одной истории от женщин о пересадке волос. Год назад ходила в клинику в нашем городе по пересадке волос, обещали за 3 тыс. у.е. пересадку, но я все сомневалась, какой будет результат.
Если за такие деньги добавятся всего ничего волос, которых не хватит закрыть лысину, то будет обидно.
также прочитала тему Марины про неудачную операцию.
Кто что думает по этому поводу?
Я читала, что пересаживают ОЧЕНЬ мало волос - 1-2 тысячи.Тогда как на голове тысяч 10 волос. Этого хватит, чтобы закрыть маленький очаг выпадения. И все-таки это считается операцией и остаются шрамчики.
Последний раз редактировалось слана 04 апр 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, никто не делал никакого заказа с HAIRDIRECT? Хотела у них купить фиксирующие материалы, но не смогла, не нашла Россию в списке стран, с кем они торгуют.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я консультировалась в клинике по пересадке волос. Доктор мне категорически не рекомендовал. Говорит, нарощенных будет недостаточно для объема, а свои выпадут окончательно. В местах вживления волос образуются шрамы через которые волосы уже никогда не прорастут.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Вот и я при регистрации не нашла Россию, но на мужской ветке ребята покупали у них.Возможно нужно просто написать им на почту.Хотелось бы тоже что-нибудь купить,у них цены на ленты еще меньше.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

natamarkus, вся надежда на тебя, ты у нас первопроходец :scratch:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

у них не только ленты, у них там вообще много чего хорошего есть и цены смешные. Литровую бутылку очистителя системы можно за 7-10 долларов купить

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Натамаркус а у китайцев синие ленты какой фиксации?Кстати сегодня ездила покупать спирт-подешевел.Купила две литровые бутылки за 312 рублей.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

miss , где ты купила спирт и какой?

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Люди меня зовут Марина.Спитр изопропиловый хч,купила в Минимеде.Забей в яндексе минимед и название твоего города,если есть у вас то получиш ссылку.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

Настроение такое :x
Последний раз редактировалось miss 04 апр 2012, 22:07, всего редактировалось 1 раз.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Девчата ,а я вот все больше задумываюсь над тем.чтоб носить эту нашлепку,не как накладку,а как систему... :scratch: Наверное.надо ленты и очистители выписать...Я поняла так.что 1 упаковочки лент,хватает,как раз на месяц.Правильно?

Ответить