Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Re: Может ли ДА совмещаться с АГА и что делать?
Информации,что при регрессе побочковых волос имеется негативнаю динамика и на голове, я не встречала.
Можно на эту тему у Олики спросить, как у нее было. Она на мине больше 6ти лет
Можно на эту тему у Олики спросить, как у нее было. Она на мине больше 6ти лет
Добавляю реальное фото волос на ободке.
- Вложения
-
- Изображение 017.jpg (168.42 КБ) 14441 просмотр
-
- Изображение 016.jpg (98.8 КБ) 14253 просмотра
-
- Изображение 013.jpg (109.29 КБ) 14227 просмотров
Оволосение и моя проблема. Когда вдруг через два месяца обратила на свое тело внимание, впала в истерику, вся в длинных волосах. Надо сказать, что состояние тогдашнее было плохое ине найдя в единственном на нашей территории магазине ни кремов для депиляции, ни элементарно восковых полосок, вз\ла и побрила руки, плечи, спину, живот , даже шею бритвой. Надо сказать, что с того времени на удивление сильнее не заросла, на животе вообще те сбритые как-то особо не наросли, в остальных местах растут очень медленнои руки и плечи и спина, а дело было в начале января. Странно стала замечать, что и на ногах при том что их стало больше, но в то же время они почему -то тоньше и слабее, даже тех, что были, когда я эту проблему и знать не знала и ничем не мазалась, после выдергивания из носа опять же в январе тоже как-то не особо что-то выросло. Ресницы так и продолжают оставаться длинными, хотя мне,кажется, чуть менее, чем пару месяцев назад, надо сказать у меня ресницы еще до остальных побочек пошли в рост, я даже не сразу поняла, думала просто тушь удачную купила, у меня просто до этого они дико короткие, редкие такие рыженькие были. Брови стали гуще, но опять таки какие-то они уже не такие динные как в начале. Единственное что не на шутку беспокоит - это лицо, вот оно то все в волосах. Я уже и на лазер съездила, но кроме того, что мне слегка обожгли лицо, неделю в красную крапинку ходила, уверяли что через несколько дней выпадет, ничего не выпало, видно волосы светловаты для него, вот думаю, может, есть какие -то кремы для депиляции именно на лице, потому что если провести по щеке уменя то явно ощущается щетина, которая на солнце еще и блестит золотыми отблесками, покрылись все щеки, правда спать ятоже люблю лицом в подушку, правда, два месяца в платочке, но как-то все равно странно ближе к носу, середина лба все это в мягком пушке, а жестко именно где соприкасалась с подушкой. В общем основная проблема лицо и борода. И все равно думается, может, миноксидил стал слабее работать. Ведь одно дело его на лысую головуи другое уже на 4 см волос. Что касается головы, нет у меняя ощущения что стало гуще, если все аккуратно как надо разложить, то видна только макушка, но даже изгиб пробора как осенью, когда брилась налысо так и остался, густоты тоже не прибавилось и новых ростков не вижу, потому что уже на фоне остальных в 4 см короткие были бы уж точно заметны. Особо не выпадают, может, потому что уже и выпадать особо нечему. Так пару -тройку волосин, но очень тонких. Самая проблема на боках, там откровенная кожа, погуще над лбом и ниже макушки, там где не агашная зона, но в общем реденько и объема нет. Получается, что за 5 месяцев у меня еще и синхронизации не было пока, тьфу-тьфу
Спасибо за фото шиньона, теперь хоть имею представление что это такое и к чему морально готовиться. Если сделаете фото до и в шиньоне - скиньте плз на мейл! Надеюсь конечно он вам не пригодится, ну или - очень нескоро 

Я тоже на это очень надеюсь,это так,для перестраховки на время облета(когда начну лечение).
Хотя,если честно,сама не верю,что смогу его носить...
Хотя,если честно,сама не верю,что смогу его носить...
Приветик всем!Наконец-то и я получила свою ФТГ,и очень надеюсь,что она правильная!
Большая просьба,опытным и знающим-посмотрите и прокомментируйте!
ПЕРВАЯ ЗОНА-ЛОБОТЕМЕННАЯ.
Анагеновых всего 93%(203)
Телогеновых всего 7%(16)
Терминальных среди анагеновых-99%
Терминальных среди телогеновых-100%
Веллус среди анагеновых-1%
Площадь-115,2 кв.мм
Всего волос 266,5 на кв.см.
Всего подсчитано-307 волос.
Всего измерено :307 волос
Средний диаметр всех волос-53 +/- 0,6мкм
Средний диаметр всех терминальных волос (>35мкм)-53+/-0,6мкм
Веллусных волос(<35мкм):-2%
Среди терминальных:
Тонких волос(35-60мкм)-70%
Средних волос(60-80мкм)-29%
Толстых волос(>80мкм):-1%
Анизотрихоз-53+/-11,0мкм
-Средняя скорость роста волос:351мкм(0,35мм)за 24 часа.
Вторая зона-затылочная
Анагеновых всего 99%
Телогеновых всего 1%
Терминальных среди анагеновых-100%
Площадь-57,6 кв.мм
Всего волос 206,6 на кв.см.
Всего подсчитано-119 волос.
Средний диаметр всех волос-55 +/- 0,9мкм
Средний диаметр всех терминальных волос (>35мкм)-55+/-0,9мкм
Веллусных волос(<35мкм):-1%
Среди терминальных:
Тонких волос(35-60мкм)-62%
Средних волос(60-80мкм)-38%
Анизотрихоз-55+/-10,1мкм.
Всего стержневых волос:99965+/-10000
Суточная норма выпадения для Вас составляет до 99.97
Фактическое выпадениеволос в суткисоставляет:41,99.
Большая просьба,опытным и знающим-посмотрите и прокомментируйте!
ПЕРВАЯ ЗОНА-ЛОБОТЕМЕННАЯ.
Анагеновых всего 93%(203)
Телогеновых всего 7%(16)
Терминальных среди анагеновых-99%
Веллус среди анагеновых-1%
Площадь-115,2 кв.мм
Всего волос 266,5 на кв.см.
Всего подсчитано-307 волос.
Средний диаметр всех волос-53 +/- 0,6мкм
Средний диаметр всех терминальных волос (>35мкм)-53+/-0,6мкм
Веллусных волос(<35мкм):-2%
Среди терминальных:
Тонких волос(35-60мкм)-70%
Средних волос(60-80мкм)-29%
Толстых волос(>80мкм):-1%
Анизотрихоз-53+/-11,0мкм
-Средняя скорость роста волос:351мкм(0,35мм)за 24 часа.
Вторая зона-затылочная
Анагеновых всего 99%
Телогеновых всего 1%
Терминальных среди анагеновых-100%
Площадь-57,6 кв.мм
Всего волос 206,6 на кв.см.
Всего подсчитано-119 волос.
Средний диаметр всех волос-55 +/- 0,9мкм
Средний диаметр всех терминальных волос (>35мкм)-55+/-0,9мкм
Веллусных волос(<35мкм):-1%
Среди терминальных:
Тонких волос(35-60мкм)-62%
Средних волос(60-80мкм)-38%
Анизотрихоз-55+/-10,1мкм.
Всего стержневых волос:99965+/-10000
Суточная норма выпадения для Вас составляет до 99.97
Фактическое выпадениеволос в суткисоставляет:41,99.
Последний раз редактировалось NEllY 18 апр 2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
На сколько я разбираюсь ФТГ не оч то и плохая,но проблема то реально есть и огромная(см мои последние фото)
И выпадение волос в сутки-я не согласна!Больше намного!По плотности-где-то так,облет у меня по всей голове конкретный!Но челка-то исчезла...практически и виски,и верх-волосы можно поштучно считать...
Что скажите?
И выпадение волос в сутки-я не согласна!Больше намного!По плотности-где-то так,облет у меня по всей голове конкретный!Но челка-то исчезла...практически и виски,и верх-волосы можно поштучно считать...
Что скажите?
Нелли, ну наконец вы появились
и наверное я вас снова буду просить забрать свою первую ФТГ- мне теперь еще больше стало интересно ее сравнить с той, которую вы выложили 
по этой ФТГ у вас всё просто супер
телоген на затылке 1%, на темени 7% при норме до 15- я сейчас умру от зависти!! Плотность на макушке выше,чем на затылке (как и должно быть), веллуса 1%- тоже сказочный результат. Так что судя по фтг у вас ни телогенового выпадения, ни ага 
ничего не понимаю
смущает только одно. Большинство волос у вас тонкие, толщиной 35-60. ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу предположить, руководствуясь этими данными и вашими жалобами, что волосы только начали истончаться, и до веллуса им далеко. Но это предположение 'пальцем в небо'. А что сказал вам врач?

по этой ФТГ у вас всё просто супер

ничего не понимаю

смущает только одно. Большинство волос у вас тонкие, толщиной 35-60. ТЕОРЕТИЧЕСКИ могу предположить, руководствуясь этими данными и вашими жалобами, что волосы только начали истончаться, и до веллуса им далеко. Но это предположение 'пальцем в небо'. А что сказал вам врач?
Спасибо,Мариш,за комент,бо сижу и жду Вас
.
Сама обратила внимание,что тонкие...Предыдущую не заберу,очень в ней сомневаюсь,там мне что-то она считала-считала,вообще плотность 126 шт насчитала..сказала на АГА не похоже,советовала мезо и мин
(хоть и не АГА)
Эта ФТГ у меня расписана еще и по двум полям зрения каждый участок...Вот только меня смущает отсутствие(практически)веллуса и расчет выпадения(у меня их явно больше падает,да и веллус есть)
Врач ничего не говорит-результаты пришли на меил(наконец-то...)

Сама обратила внимание,что тонкие...Предыдущую не заберу,очень в ней сомневаюсь,там мне что-то она считала-считала,вообще плотность 126 шт насчитала..сказала на АГА не похоже,советовала мезо и мин

Эта ФТГ у меня расписана еще и по двум полям зрения каждый участок...Вот только меня смущает отсутствие(практически)веллуса и расчет выпадения(у меня их явно больше падает,да и веллус есть)
Врач ничего не говорит-результаты пришли на меил(наконец-то...)
Да,результат сказочный
,но посмотрите мои последние фото
.
На момент ФТГ Диане я пила только неделю...
Вот только с тем,что и на затылке плотности нет-согласна,особенно средняя линия!
Что делать?!

На момент ФТГ Диане я пила только неделю...
И я не понимаю-волос на голове 1/3 осталась,это все видят!Так что судя по фтг у вас ни телогенового выпадения, ни ага
ничего не понимаю
Вот только с тем,что и на затылке плотности нет-согласна,особенно средняя линия!
Что делать?!

И когда выпадают(и выпадали)много веллуса и коротышей было(и есть)!
,я уже себе системки придумываю-хочу волнистое каре!
А потом длинные и волнистые,уже успокоилась даже...решила штуки три заказать и менять каждую неделю-то блондинка,то брюнетка,то рыжая
Это конечно лирика,но шо делать,реально?

Насмешили,Мариш!я сейчас умру от зависти!!

Это конечно лирика,но шо делать,реально?
Последний раз редактировалось NEllY 18 апр 2012, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
А при осмотре врач вам ничего не говорил на счет предполагаемого диагноза?
Веллус или тонкий волос выпал- на глаз вы отличить не сможете, Нелли
Фотки ваши вечером посмотрю, сейчас с телефона пишу
Веллус или тонкий волос выпал- на глаз вы отличить не сможете, Нелли

Фотки ваши вечером посмотрю, сейчас с телефона пишу
Врач говорил,что у меня скальп хороший
,и что визуално не понятно(кроме того,что проблема есть),в конце ФТГ было написано:Рекомендовано провести трихометрию(тест вымывания волос)
Что это за штука?

Что это за штука?
Рекомендую всё же дозвониться до врача и спросить про трихометрию. И по ходу спросите, какой всё-таки диагноз вам поставлен по фтг. Это нужно сделать.
Мариш,звонить могу только на рецепшен,лично к доктору телефона нет...думаю за диагнозом,а тем более за назначением лечения опять придется ехать...а не знаю целесообразно ли?И по ходу спросите, какой всё-таки диагноз вам поставлен по фтг

И муж уже у виска крутит...Но все равно с понедельника позвоню,надо хоть диагноз получить!