Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Луиза »

Девочки, никто не знает, есть ли системы волос на сайте Ибей?

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Интересно, а как дела у Кари? Вы основали эту ветку, Кари. спасибо Вам. Как Ваши дела, отзовитесь????? :acute:

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, есть ли вести от Венди?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да.интересно что получили в посылочках из китая

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Думаю,еще никто не получил. Мы договорились сразу написать .как кто то получит. :)

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Всем доброго времени суток!
Девочки, кто пользуется системой, подскажите, кроме Pure Glue Melter, Lace Release, Re - Align, TAPE, нужен ли еще клей и какой, если предположим кое где лента отклеилась и надо подклеить? Какой клей еще должен быть в придачу к лентам??? :( :roll:

Янина1986
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Янина1986 »

Love25 писал(а):Девушки, кто-нибудь носил парик? Если накладка не вариант и система тоже (не хочу ничего брить) реально ли носить парик?
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((
Вы до этого читали? :) Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Янина1986 писал(а):
Love25 писал(а):Девушки, кто-нибудь носил парик? Если накладка не вариант и система тоже (не хочу ничего брить) реально ли носить парик?
Я просто такие шикарные парики нашла, но нои к сожалению на Украине только продаются. Вживую видела...Ну очень реаличтичные..но боюсь что летом в нем просто будет нереально жарко(((
Вы до этого читали? :) Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.
Нет, это парики от Натальи Володиной.
А вы летом носили этот парик? Вам не жарко было и еще вы парик носили на свои волосы? И еще вопрос..как он у вас крепится?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

парики от Натальи Володиной
А можно в личку ссылочку на них,что-то не нахожу...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Девочки, а что такое микропиель знает кто-нибудь?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

микропиель это система волос У нее разные названия, но сути это не меняет

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Фиалка писал(а):Всем доброго времени суток!
Девочки, кто пользуется системой, подскажите, кроме Pure Glue Melter, Lace Release, Re - Align, TAPE, нужен ли еще клей и какой, если предположим кое где лента отклеилась и надо подклеить? Какой клей еще должен быть в придачу к лентам??? :( :roll:
Я клем не пользовалась, но в самый первый раз заказала два (так они и лежат): I-Glue-белый акриловый клей и Ghost Bond - клей для жирной кожи.Еще у них есть клей Ultra Hold, но он очень сильный наподобие клея момент.А вообще при открывании странички с клеями выскакивает предупреждение что клеи никогда не тестировались и если вы их используете,то делаете на свой страх и риск.В придачу к лентам никакого клея не нужно,хочешь пользуйся хочешь нет.
Я недавно заказала полоски для передней линии,как написано они тоньше,буду пробовать клеить переднюю линию на них.
Мне сегодня Вэнди прислала сообщение, что они отправили мою посылку.Наконец-то они ее выродили.Как я и просила через EMS.Хочу сравнить как быстро она придет.Miss, ответь получила-ли ты посылку или на каком она уже этапе,ведь тебе давно отправили.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

miss
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение miss »

На сайте отслеживания посылок последняя запись время в пути 28 дней-покинула почту Китая.И усе.Ждемс.Уж и не знаю когда придет.Из Москвы подруга посылку отправляла(не охота было через проводников отправлять) так три недели ждали.Наверно пехом доставляли.

Гражина
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Гражина »

Вы до этого читали? Носили, конечно, думаю, многие. Я сейчас ношу. Вы, наверное, про парики от Король из Украины, да, они обалденные, и стоят оч дорого. Я ношу парик питерского пр-ва из наших русских волос, а не азиатских, как продают, в основном. Сетка облегченная, ничего не потеет, я сейчас с беретиком ношу, так чувствую, как продувает всю голову, даже. Ничего не трет, не раздражает, на голове не чувствую его. Качество парика супер, имитация кожи головы. Пока никто не заметил, что это парик. Ну кроме близких-ну они-то знают. Думаю о системе, но пока никак не решиться.

Янина, у меня аопрос, когды вы идете по улице и ветер, то у меня предательски поднимается челка, а еще волосы с боков разлетаются открывая свои ошметки, даи так видно при ветре по бокам что что-то не свое. Есть ли у вас такой момент и как справляетесь?

Anna_Pk
Заглянул
Заглянул

Сообщение Anna_Pk »

Гражина писал(а): Янина, у меня аопрос, когды вы идете по улице и ветер, то у меня предательски поднимается челка, а еще волосы с боков разлетаются открывая свои ошметки, даи так видно при ветре по бокам что что-то не свое. Есть ли у вас такой момент и как справляетесь?
Вставлю свои 5 копеек - в ветренную погоду я всегда закалываю и челку и волосы, либо по улице хожу в головном уборе. На всякий случай.

Ответить