Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
я согласна с Анной.когда моя система была готова тоже обработана чем-то что блестело и волос казался толще и даже гнулся хуже.сейчас подсмылась эта обработка-концы начали пушиться.мне и в салоне говорили что мыть не надо в течении месяца,т.к. волосы чем то на фабрике облиты.
кстати,моя система точно сделана на той фабрике где Венди работает.потому что даже палитра цветов на сайте как и в салоне.у меня номер 613 цвет немного желтоват.убирается фиолетовым шампунем.а сзади на полискине именная надпись.мои имя и фамилия.качеством своей системы доволона.ценой нет (почти тыс. евро).буду напрямую у китайцев заказывать.спасибо этой ветке и лично Натамаркус-первопроходице.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
девочки, а интересно.есть какая-н статистика-сколько людей страдает нашей проблемой? может уже много народу ходит в системе, а я хожу и завидую крутым волосам! я год назад с удивлением обнаружила, что длинные волосы это в основном нарощенные, про ресницы и ногти я молчу. повальный татуаж бровей и других частей лица. Силиконовая грудь и липосакция!
У 20-40% женщин наша проблема!Только далеко не все ходят в системах,а многие даже не знают что такое мин...
Данные с википедии: "Данные по частоте проявления андрогенетической алопеции у женщин значительно расходятся — от 20 % до 90 % всех случаев потери волос, что связано с менее заметным и труднее диагностируемым проявлением этой алопеции у женщин."
А вообще я очень часто вижу девушек и женщин с серьезными проблемами с волосами... Раньше как-то внимания не обращала... А как про ага узнала, прям у всех макушки разглядываю) По своим наблюдениям могу сказать, что ага встречается достаточно часто... Подозреваю, что многие и знать не знают ни про какую ага, списывают на сезонное выпадение, авитаминоз, стресс, итд и.т.п.
А вообще я очень часто вижу девушек и женщин с серьезными проблемами с волосами... Раньше как-то внимания не обращала... А как про ага узнала, прям у всех макушки разглядываю) По своим наблюдениям могу сказать, что ага встречается достаточно часто... Подозреваю, что многие и знать не знают ни про какую ага, списывают на сезонное выпадение, авитаминоз, стресс, итд и.т.п.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
согласна с вами, я тут была в клубе, так видела молоденькую девушку с очень редкими волосиками, что у меня по сравнению с ней шевелюра! я теперь тоже спец по АГА. даже у своих знакомых теперь смотрю-прямо мания какая-то
Нет, волос без вопросов натуральный, просто чем то обработан - надеюсь, когда смоется будет ближе по структуре к моему - более пушистым. А по цене... после моей накладки из европейских волос, это уже кажется копейками. Хотя если честно, качество волос ооооочень отличается и теперь ясно при сравнении почему именно европейский стоит так дорого. Будет время на выходных, сфотаю обе для контраста.natamarkus писал(а):По моему самая большая глупость-это цена. Они всех переплюнули, такие цены разве что в наших российских салонах.И по поводу волос из синтетики я что-то не поняла? Когда волос натуральный, то его сразу видно, даже когда система новая.
с АГА хотя бы ясно что там влияют гормоны.а вот тотальная алопеция-вопрос для науки таинственный.у меня вот вообще нет нигде волос.конечно на ногах в подмышках и руках-это огромный плюс.но нет ни волос ни ресниц ни бровей.Сколько нас таких?неизвестно
- natamarkus
- Поселился тут
По поводу того где работает Вэнди, есть сведения с буржуйского сайта про системы, о том что все эти фирмы-фабрики (та с которой заказали мы,еще парочка других тут упоминавшихся) не есть сами фабрики,а просто фирмы брокеры распространяющие системы.Дело в том что фабрики не работают с одиночными заказами, их заказы исчисляются тысячами.Т.е. Вэнди просто брокер, человек являющийся посредником между нами и фабрикой.В этом нет ничего плохого, кроме одного момента- нет никакой гарантии, что если в этот раз вам изготовили удачное изделие полностью вас устраивающее по качеству, цвету и др.,то в следующий раз все будет точно также.Нужно быть каждый раз на чеку и постараться учесть все основные недостатки систем от разных производителей-это не совпадение цветов (берите потемнее), плохо обесцвеченные узелки в местах крепления волос (это не грозит,если брать систему с иммитацией).А все остальное-решаемо.evochka писал(а):кстати,моя система точно сделана на той фабрике где Венди работает.потому что даже палитра цветов на сайте как и в салоне.у меня номер 613 цвет немного желтоват.убирается фиолетовым шампунем.а сзади на полискине именная надпись.мои имя и фамилия.качеством своей системы доволона.ценой нет (почти тыс. евро).буду напрямую у китайцев заказывать.спасибо этой ветке и лично Натамаркус-первопроходице.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
У меня тотальная 15 лет уже...Пока хожу в хороших париках,но думаю заказать систему.Вопрос к таким же тотальщицам:как бы хоть чуть отрастить ресницы и брови????Я то хожу с татуажем,но все равно беспокоит,когда кто-нить сбоку присматривается!!Я уже чем только их не мазюкала,недавно привезли мне из германии какую-то чудо-сыворотку,буду пробовать.
при тоталке ничем не отрастиш волосы.как мне объяснили,организм воспринимает волос как токсин и избавляется от него.причина неизвестна.иногда случается полное восстновление покрова так неизвестно почему.но в любой момент может все выпасть за один день.у меня также татуаж бровей и глаз и ресницы клею каждый день.летом так и хожу больше в солнечных очках.перестала уже париться.многие брови сами бреют.))))закажите систему-поверте это просто рай.сегодня наплела косы вокруг головы как у тимашенко-класс!!!
У меня тотальная более 15-ти лет. Брови выпали 5 лет назад. Ресницы на одном глазу - прошлым летом. Кожу головы я бросила лечить очень давно, так как это бесполезно. Брови пробовала вернуть, но всё это пустая трата денег и нервов. Сделала татуаж, причёску ношу с чёлкой, так что никто ничего не замечает. Ресницы тоже мазюкала всем на свете, что бы перестали выпадать и вернулись. Та же ерунда. Начали недавно вроде как расти немного. Но сами по себе вне зависимости от стимуляции, ведь я уже отчаялась их вернуть.
При такой болезни одни неясности. Только раз уже на голове никакой растительности нет, зачем она колосится на руках, ногах?
При такой болезни одни неясности. Только раз уже на голове никакой растительности нет, зачем она колосится на руках, ногах?

У меня тотальная 1,5года,опыт маленький( вообще не хотелось бы его иметь)С головой смирилась,спасибо системе,брови,тоже, татуаж.Но ресницы.....так надоело их каждый день клеить
, но в тоже время , спасибо, хоть как то можно скрыться.

Ржунимогу!!!!Ой,и повезло ж нам,тотольщицам)))Другие эпилируются два раза в неделю,включая усики на губах,а я один раз в два месяца дернула смолой остатки роскоши и какая прелесть)))))))Можно систему заказать,можно ресницы приклеить,челкой брови закрыть)))))Я вот решила,что раз грива отвалилась,то все другое должно быть почти идеальным!!Пошла грудь себе сделала и на этом же стрессе похудела на 12кг за месяц)))))Ношу глубокое декольте,очень хорошо отвлекает от блеска парика))))))))))))))
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
уже не первый раз отмечаю, что у нас алопетиков особый юмор! насмешили от души! Я почему-то вспоминаю в связи с этим фильм с Мерил Стрип и Голди Хоун Смерть ей к лицу-как там они себя сами подрехтовывали!