АГА и питание
Re: АГА и питание
Наталья, волосы не эпилировала, только думаю, но у меня на лице нет волос, только брови стали немного мохнатее и расти быстрее, вот на руках наверно придется что-то делать, хотя летом они выгорают, поэтому подожду пока:)
А вообще я спокойно отношусь к проблеме, сейчас пользую мин, перестанет помогать, буду думать о системе, тем более как я посмотрела у девочек на сайте, системы выглядят очень натурального)
А вообще я спокойно отношусь к проблеме, сейчас пользую мин, перестанет помогать, буду думать о системе, тем более как я посмотрела у девочек на сайте, системы выглядят очень натурального)
девочки, как раз на счет побочковых волос. как я и говорила- брови у меня отрастают быстреее, да. выросли усики и на руках поросль удлиннилась. над губой один раз проэпиоировала воском- теперь у меня всё так, как всегда (повторно не эпилировала, они просто отросли дл привычного состояния по густоте и длине- типа пушок). На руках даже не эпилировала, а "подстигла" один раз эпилятором (у меня есть такой режим) под корень. теперь отросли- и тоже в привычном (доалеранном) режиме выглялдят.
по моему глубокому убеждению, если реально нужны волосы на голове- про побочковые волосы думать глупо. в наш век лишние волосы убрать не проблема ни в салоне, ни дома -МИЛЛИОН способов имеется
по моему глубокому убеждению, если реально нужны волосы на голове- про побочковые волосы думать глупо. в наш век лишние волосы убрать не проблема ни в салоне, ни дома -МИЛЛИОН способов имеется

А я все-таки склоняюсь что здоровый образ жизни может отсрочить проявления АГА на многие годы.
Я уже писала тут что даже спрашивала это у врача и она мне подтредила. Были исследования на эту тему.
Я уже писала тут что даже спрашивала это у врача и она мне подтредила. Были исследования на эту тему.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Love, а что под здоровым образом жизни подразумевается? я спортом занимаюсь, пью умеренно, не курю! а когда стали выпадать даже не пила ни капли! только сладкое люблю-ем и ела.
Наташ, а с чего у вас все началось. Просто жили себе жили и вдруг в один прекрасный день волосы стали выпадать, да?Наталья1984 писал(а):Love, а что под здоровым образом жизни подразумевается? я спортом занимаюсь, пью умеренно, не курю! а когда стали выпадать даже не пила ни капли! только сладкое люблю-ем и ела.
Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
По поводу правильного образа жизни, если вы говорите, что есть исследования, расскажите нам, как влияет здоровый образ жизни на чувствительность фолликул к ДГТ? Дайте ссылку на такие исследования.
По поводу правильного образа жизни, если вы говорите, что есть исследования, расскажите нам, как влияет здоровый образ жизни на чувствительность фолликул к ДГТ? Дайте ссылку на такие исследования.
Например у человека есть предрасположенность к гепертонии..по наследству..Если он будет пить и курить, то у него есть все шансы заработать гепертанию в 30 лет. А если он будет вести здоровый образ жизни, то есть все шансы вообще ее не иметь или иметь но в более глубоком возрасте.Olesita писал(а):Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
Девочки, ну неужели вам проще думать что у вас АГА и ничего вам уже не поможет. Интересно..почему эта чувствительность фалликул не началась в переходном возрасте например? Почему она началась в определенный момент жизни и что было спусковым моментом?
У меня нет данных по исследованиям, но врач мне сказал что таки исследования были..Проводились японскими учеными.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Love, у меня в 19 лет -я так думаю, что на фоне окрашивания, стали лезть волосы сильно! P.s писала что мне 34. Лезли с марта по июнь атомно просто. так что мне пришлось постричься коротко, так психовала. Причину так и не нашли. волосы полностью отрастила и много лет не красила. Но волосы не вернулись и так вяленько все эти годы подлезали, так чтобы выпадало совсем чуть чуть не было. Повторюсь, АГА мне не ставили все эти годы. Поставили только в марте, на основании моих жалоб и уже поредевшей челки и макушки. Гормоны также все в норме.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Я так думаю, что у меня все совпало-стрессы по учебе, ВСД, наследственность, щитовидка, мастопатия, перед этим в 18 лет был острый аднексит-может он повлиял?
короче, тайна покрытая мраком! Девочки, я тут селенцин пью-может от него усилиться выпадение? Что-то вообще такое-было же получше вроде, продолжаю пить андрокур и КОК и тут последние дни какой-то падеж? Чувствую я придется мне минокс начинать летом...

Гипертония, согласна! Но там можно объяснить почему нельзя пить!!! Почему нельзя курить при астме, тоже вполне объяснимо!Love25 писал(а):Например у человека есть предрасположенность к гепертонии..по наследству..Если он будет пить и курить, то у него есть все шансы заработать гепертанию в 30 лет. А если он будет вести здоровый образ жизни, то есть все шансы вообще ее не иметь или иметь но в более глубоком возрасте.Olesita писал(а):Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
Девочки, ну неужели вам проще думать что у вас АГА и ничего вам уже не поможет. Интересно..почему эта чувствительность фалликул не началась в переходном возрасте например? Почему она началась в определенный момент жизни и что было спусковым моментом?
У меня нет данных по исследованиям, но врач мне сказал что таки исследования были..Проводились японскими учеными.
По поводу проще думать, всем по разному, касаемо меня, я типичный агностик, верю в то, что вижу. Вот если бы лично почитала исследования, возможно поверила бы! Но!!! На сайте есть девушка, у нее у дочки ага. Девочка маленькая, вот скажите мне когда она успела вести неправильный образ жизни, чтобы заработать ага?
Я не утверждаю что у всех все должно быть под капирку. Каждый человек индивидуален. У этой девочки у мамы АГА. Это наследственность конечно. Но не у всех же так. Тут у многих вообще у родителей все в порядке с волосами. И я не считаю что у кого поредели проборы то у всех АГА. Причины могут быть разные что провоцирует этот факт. По моим наблюдениям у многих у кого есть проблемы с волосами так же есть проблемы с щитовидкой или с гормонами.Olesita писал(а):Гипертония, согласна! Но там можно объяснить почему нельзя пить!!! Почему нельзя курить при астме, тоже вполне объяснимо!Love25 писал(а):Например у человека есть предрасположенность к гепертонии..по наследству..Если он будет пить и курить, то у него есть все шансы заработать гепертанию в 30 лет. А если он будет вести здоровый образ жизни, то есть все шансы вообще ее не иметь или иметь но в более глубоком возрасте.Olesita писал(а):Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
По поводу проще думать, всем по разному, касаемо меня, я типичный агностик, верю в то, что вижу. Вот если бы лично почитала исследования, возможно поверила бы! Но!!! На сайте есть девушка, у нее у дочки ага. Девочка маленькая, вот скажите мне когда она успела вести неправильный образ жизни, чтобы заработать ага?
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня все болячки под копирку от мамы! у нее правда, АГА позже началась.
Все-таки у мамы есть АГА?Наталья1984 писал(а):у меня все болячки под копирку от мамы! у нее правда, АГА позже началась.
Никак питание на АГА не влияет . Посмотрите на бомжей, у большинства из них хорошие волосы, без всякого намека на ага . Они у них могут быть грязными, спутанными, но ага нет
Они у них просто настолько грязные и спутанные что даже проплешин не видно. Я более чем уверена что проблемы с волосами у них есть у всех! Просто нам их не видно..Oliki7 писал(а):Никак питание на АГА не влияет . Посмотрите на бомжей, у большинства из них хорошие волосы, без всякого намека на ага . Они у них могут быть грязными, спутанными, но ага нет