АГА и питание

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: АГА и питание

Сообщение Olesita »

Наталья, волосы не эпилировала, только думаю, но у меня на лице нет волос, только брови стали немного мохнатее и расти быстрее, вот на руках наверно придется что-то делать, хотя летом они выгорают, поэтому подожду пока:)
А вообще я спокойно отношусь к проблеме, сейчас пользую мин, перестанет помогать, буду думать о системе, тем более как я посмотрела у девочек на сайте, системы выглядят очень натурального)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

девочки, как раз на счет побочковых волос. как я и говорила- брови у меня отрастают быстреее, да. выросли усики и на руках поросль удлиннилась. над губой один раз проэпиоировала воском- теперь у меня всё так, как всегда (повторно не эпилировала, они просто отросли дл привычного состояния по густоте и длине- типа пушок). На руках даже не эпилировала, а "подстигла" один раз эпилятором (у меня есть такой режим) под корень. теперь отросли- и тоже в привычном (доалеранном) режиме выглялдят.
по моему глубокому убеждению, если реально нужны волосы на голове- про побочковые волосы думать глупо. в наш век лишние волосы убрать не проблема ни в салоне, ни дома -МИЛЛИОН способов имеется :)

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

А я все-таки склоняюсь что здоровый образ жизни может отсрочить проявления АГА на многие годы.
Я уже писала тут что даже спрашивала это у врача и она мне подтредила. Были исследования на эту тему.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Love, а что под здоровым образом жизни подразумевается? я спортом занимаюсь, пью умеренно, не курю! а когда стали выпадать даже не пила ни капли! только сладкое люблю-ем и ела.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):Love, а что под здоровым образом жизни подразумевается? я спортом занимаюсь, пью умеренно, не курю! а когда стали выпадать даже не пила ни капли! только сладкое люблю-ем и ела.
Наташ, а с чего у вас все началось. Просто жили себе жили и вдруг в один прекрасный день волосы стали выпадать, да?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
По поводу правильного образа жизни, если вы говорите, что есть исследования, расскажите нам, как влияет здоровый образ жизни на чувствительность фолликул к ДГТ? Дайте ссылку на такие исследования.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
По поводу правильного образа жизни, если вы говорите, что есть исследования, расскажите нам, как влияет здоровый образ жизни на чувствительность фолликул к ДГТ? Дайте ссылку на такие исследования.
Например у человека есть предрасположенность к гепертонии..по наследству..Если он будет пить и курить, то у него есть все шансы заработать гепертанию в 30 лет. А если он будет вести здоровый образ жизни, то есть все шансы вообще ее не иметь или иметь но в более глубоком возрасте.
Девочки, ну неужели вам проще думать что у вас АГА и ничего вам уже не поможет. Интересно..почему эта чувствительность фалликул не началась в переходном возрасте например? Почему она началась в определенный момент жизни и что было спусковым моментом?
У меня нет данных по исследованиям, но врач мне сказал что таки исследования были..Проводились японскими учеными.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Love, у меня в 19 лет -я так думаю, что на фоне окрашивания, стали лезть волосы сильно! P.s писала что мне 34. Лезли с марта по июнь атомно просто. так что мне пришлось постричься коротко, так психовала. Причину так и не нашли. волосы полностью отрастила и много лет не красила. Но волосы не вернулись и так вяленько все эти годы подлезали, так чтобы выпадало совсем чуть чуть не было. Повторюсь, АГА мне не ставили все эти годы. Поставили только в марте, на основании моих жалоб и уже поредевшей челки и макушки. Гормоны также все в норме.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Я так думаю, что у меня все совпало-стрессы по учебе, ВСД, наследственность, щитовидка, мастопатия, перед этим в 18 лет был острый аднексит-может он повлиял? :scratch: короче, тайна покрытая мраком! Девочки, я тут селенцин пью-может от него усилиться выпадение? Что-то вообще такое-было же получше вроде, продолжаю пить андрокур и КОК и тут последние дни какой-то падеж? Чувствую я придется мне минокс начинать летом...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25 писал(а):
Olesita писал(а):Love25, при ага такого не бывает жили-жили и вдруг облысели, это не реактивное выпадение! В течении многих лет волосы могут истончаться, выпадать, и в какой то момент , например в примерочной кабинке, где определенный свет, вы видите, что светится макушка... Или к ага добавляется реактивка и выпадает основной объем, и вы видите ага.
Например у человека есть предрасположенность к гепертонии..по наследству..Если он будет пить и курить, то у него есть все шансы заработать гепертанию в 30 лет. А если он будет вести здоровый образ жизни, то есть все шансы вообще ее не иметь или иметь но в более глубоком возрасте.
Девочки, ну неужели вам проще думать что у вас АГА и ничего вам уже не поможет. Интересно..почему эта чувствительность фалликул не началась в переходном возрасте например? Почему она началась в определенный момент жизни и что было спусковым моментом?
У меня нет данных по исследованиям, но врач мне сказал что таки исследования были..Проводились японскими учеными.
Гипертония, согласна! Но там можно объяснить почему нельзя пить!!! Почему нельзя курить при астме, тоже вполне объяснимо!
По поводу проще думать, всем по разному, касаемо меня, я типичный агностик, верю в то, что вижу. Вот если бы лично почитала исследования, возможно поверила бы! Но!!! На сайте есть девушка, у нее у дочки ага. Девочка маленькая, вот скажите мне когда она успела вести неправильный образ жизни, чтобы заработать ага?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Olesita писал(а):
Love25 писал(а):
Гипертония, согласна! Но там можно объяснить почему нельзя пить!!! Почему нельзя курить при астме, тоже вполне объяснимо!
По поводу проще думать, всем по разному, касаемо меня, я типичный агностик, верю в то, что вижу. Вот если бы лично почитала исследования, возможно поверила бы! Но!!! На сайте есть девушка, у нее у дочки ага. Девочка маленькая, вот скажите мне когда она успела вести неправильный образ жизни, чтобы заработать ага?
Я не утверждаю что у всех все должно быть под капирку. Каждый человек индивидуален. У этой девочки у мамы АГА. Это наследственность конечно. Но не у всех же так. Тут у многих вообще у родителей все в порядке с волосами. И я не считаю что у кого поредели проборы то у всех АГА. Причины могут быть разные что провоцирует этот факт. По моим наблюдениям у многих у кого есть проблемы с волосами так же есть проблемы с щитовидкой или с гормонами.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

у меня все болячки под копирку от мамы! у нее правда, АГА позже началась.

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):у меня все болячки под копирку от мамы! у нее правда, АГА позже началась.
Все-таки у мамы есть АГА?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Никак питание на АГА не влияет . Посмотрите на бомжей, у большинства из них хорошие волосы, без всякого намека на ага . Они у них могут быть грязными, спутанными, но ага нет

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Oliki7 писал(а):Никак питание на АГА не влияет . Посмотрите на бомжей, у большинства из них хорошие волосы, без всякого намека на ага . Они у них могут быть грязными, спутанными, но ага нет
Они у них просто настолько грязные и спутанные что даже проплешин не видно. Я более чем уверена что проблемы с волосами у них есть у всех! Просто нам их не видно..

Ответить