Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?
Фух-ты, я действительно юный алопетик, и очень плохо во всем разбираюсь.!!! Всем и Marishа(особенно,у вас получается четко все сформулировать),спасибо за разъяснения.Я так понимаю что пока причину моей диффузки можно определить как низкий ферритин.И пока я его не подниму волосы наверное будут сыпаться.!!!Но как я еще поняла из всех рассуждений что лечение АГА и диффузки это не одно и то-же. И все таки есть надежда попробовать какие то притирки,а не мин+КОКи, чтобы остановить выпадение.
еlе, вам для начала можно пропробовать поработать с ферритином. притирки- по своему собственному выбору. если психологически проще что-то мазать и ждать, что поможет, чем просто дождаться, когда само кончится- мажтесь на здоровье 
при диффузке мин и коки -это то, что вам (к счастью) НЕ надо как раз

при диффузке мин и коки -это то, что вам (к счастью) НЕ надо как раз

Marish,спасибо большое с одной стороны успокоили,с другой не знаешь что и делать?!Волосы сыпятся,шевелюра редеет.Буду ждать своего повышенного ферритина!!!
Тем не менее, хочу вас предостеречь от возложения слишком больших надежд на ферритин. Так, на всякий случай
потому что далеко не единственной эта причина может быть. Но начать именно с нее было б логично.

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Мариша, а пониженный ферритин сколько времени может вызывать выпадение? думаю, не годами же?
По мнению врачей именно, что ГОДАМИ.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Марина, вы меня сейчас закидаете помидорами! может у меня этот чертов ферритин?
У меня ферритин на зависть всем алопетикам - 70!
А волосы всё равно выпадают. Так что при АГА - это капля в море. 

-
- Поселился тут
- Контактная информация:
да, наверно. у меня он тоже вроде норм
Но бывает скрытый вроде
Но бывает скрытый вроде
Скрытая ЖДА как раз и определяется по уровню ферритина (а не гемоглобина).
Наташа, закидывать я никого ничем не собираюсь
просто по фото у вас признаки ага налицо. Если вдруг чтото у вас не то с ферритином, то это может только лишь на диффузку влиять, а на АГА- никак
Наташа, закидывать я никого ничем не собираюсь

Marisha,вы на другой ветке писали что использовали ампулы от выпадения серии Phyto(фитополлеин). Они же для мужчин? Почему именно их? И как повлияло на выпадение?
Еlе, если я ничего не путаю, ампулы- это фитоаксил, а фитополлеин это спрей... В любом случае, это всё мне назначал трихолог. Эффект был именно от спрея- косметический, волосы у корней более послушные. На счет снижения выпадения скорее нет.
А вот от ампул Карита у меня ВСЕГДА был нарост реального подшерстка. Но выпадение не прекращалось, правда
А вот от ампул Карита у меня ВСЕГДА был нарост реального подшерстка. Но выпадение не прекращалось, правда

Может ампулы Карите попробовать? Чтобы как-то стимулировать рост,если выпадение пока не останавливается!!! Потому как отрастает новых волос как-то мало.Еще нашла в серии Phyto сыворотку против выпадения (Фитолиум 4),пишут подавляет действие 5 альфа-редуктазы.Благодаря чему останавливает выпадение, как думаете? Или очередная пуля?
Еlе, у вас же не АГА, чего вам блокировать-то? 

Marisha?Если честно то я не поняла из какой "оперы" эти 5 альфа-редуктаза(что она к чему и почему? Вот из описания: Экстракт флоридского пальмового дерева подавляет действие 5 альфа-редуктазы, которая приводит к выпадению волоса. Эфирные масла шалфея, каяпутового дерева, розмарина, лимона и кипариса, обладающие оздоравливающими и стимулирующими свойствами, восстанавливают ткани окружающие волосяную луковицу.
Ускорить рост: Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, благодаря которым растут волосы. Они так же воздействуют на саму волосяную луковицу. Все эти действия благоприятствуют росту волос и придают им тонус.
Придать волосам густоту: Виноградный процианидин и эфирное масло иланг-иланг - этот активный комплекс защищает ткани вокруг волосяной луковицы и улучшает межклеточный обмен, способствуя тем самым более густому и усиленному росту волос. Пишут хорошо, а как оно на самом деле? Кто его знает? Просто сидеть сложа руки как-то не хочется.Выпадают сильно.при мытье через день-два по 250волос. Да и так при расчесывании 30-40,и в течении дня.Как руку запустишь в волосы так обязательно 3-4 волосинки вылезет.
Ускорить рост: Гликопротеины паслена стимулируют клетки кератина, благодаря которым растут волосы. Они так же воздействуют на саму волосяную луковицу. Все эти действия благоприятствуют росту волос и придают им тонус.
Придать волосам густоту: Виноградный процианидин и эфирное масло иланг-иланг - этот активный комплекс защищает ткани вокруг волосяной луковицы и улучшает межклеточный обмен, способствуя тем самым более густому и усиленному росту волос. Пишут хорошо, а как оно на самом деле? Кто его знает? Просто сидеть сложа руки как-то не хочется.Выпадают сильно.при мытье через день-два по 250волос. Да и так при расчесывании 30-40,и в течении дня.Как руку запустишь в волосы так обязательно 3-4 волосинки вылезет.