Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
ele07
Присматривается
Присматривается

Re: Помогает ли Сатура Роста при реактивном диффузном выпадении?

Сообщение ele07 »

Фух-ты, я действительно юный алопетик, и очень плохо во всем разбираюсь.!!! Всем и Marishа(особенно,у вас получается четко все сформулировать),спасибо за разъяснения.Я так понимаю что пока причину моей диффузки можно определить как низкий ферритин.И пока я его не подниму волосы наверное будут сыпаться.!!!Но как я еще поняла из всех рассуждений что лечение АГА и диффузки это не одно и то-же. И все таки есть надежда попробовать какие то притирки,а не мин+КОКи, чтобы остановить выпадение.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

еlе, вам для начала можно пропробовать поработать с ферритином. притирки- по своему собственному выбору. если психологически проще что-то мазать и ждать, что поможет, чем просто дождаться, когда само кончится- мажтесь на здоровье :)
при диффузке мин и коки -это то, что вам (к счастью) НЕ надо как раз :)

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Marish,спасибо большое с одной стороны успокоили,с другой не знаешь что и делать?!Волосы сыпятся,шевелюра редеет.Буду ждать своего повышенного ферритина!!!

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Тем не менее, хочу вас предостеречь от возложения слишком больших надежд на ферритин. Так, на всякий случай :) потому что далеко не единственной эта причина может быть. Но начать именно с нее было б логично.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Мариша, а пониженный ферритин сколько времени может вызывать выпадение? думаю, не годами же?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

По мнению врачей именно, что ГОДАМИ.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Марина, вы меня сейчас закидаете помидорами! может у меня этот чертов ферритин?

Evgenika
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Evgenika »

У меня ферритин на зависть всем алопетикам - 70! :x А волосы всё равно выпадают. Так что при АГА - это капля в море. :(

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

да, наверно. у меня он тоже вроде норм
Но бывает скрытый вроде

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Скрытая ЖДА как раз и определяется по уровню ферритина (а не гемоглобина).
Наташа, закидывать я никого ничем не собираюсь :) просто по фото у вас признаки ага налицо. Если вдруг чтото у вас не то с ферритином, то это может только лишь на диффузку влиять, а на АГА- никак

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Marisha,вы на другой ветке писали что использовали ампулы от выпадения серии Phyto(фитополлеин). Они же для мужчин? Почему именно их? И как повлияло на выпадение?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Еlе, если я ничего не путаю, ампулы- это фитоаксил, а фитополлеин это спрей... В любом случае, это всё мне назначал трихолог. Эффект был именно от спрея- косметический, волосы у корней более послушные. На счет снижения выпадения скорее нет.
А вот от ампул Карита у меня ВСЕГДА был нарост реального подшерстка. Но выпадение не прекращалось, правда :(

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Может ампулы Карите попробовать? Чтобы как-то стимулировать рост,если выпадение пока не останавливается!!! Потому как отрастает новых волос как-то мало.Еще нашла в серии Phyto сыворотку против выпадения (Фитолиум 4),пишут подавляет действие 5 альфа-редуктазы.Благодаря чему останавливает выпадение, как думаете? Или очередная пуля?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Еlе, у вас же не АГА, чего вам блокировать-то? :)

ele07
Присматривается
Присматривается

Сообщение ele07 »

Marisha?Если честно то я не поняла из какой "оперы" эти 5 альфа-редуктаза(что она к чему и почему? Вот из описания: Экстракт флоридско­го пальмового дерева подавляет действие 5 альфа-реду­ктазы, которая приводит к выпадению волоса. Эфи­рные масла шалфея, каяпутового дере­ва, розмарина, лимона и кипариса, обла­дающие оздоравливающими и стимули­рующими свойствами, восстанавлива­ют ткани окружающие волосяную луко­вицу.
Ускорить рост: Гликопро­теины паслена стимулируют клетки кера­тина, благодаря которым растут волосы. Они так же возде­йствуют на саму волосяную луко­вицу. Все эти действия благоприя­тствуют росту волос и придают им тонус.
При­дать волосам густоту: Виноградный про­цианидин и эфирное масло иланг-ила­нг - этот активный комплекс защи­щает ткани вокруг волосяной луко­вицы и улучшает межклеточный обмен, спо­собствуя тем самым более густому и уси­ленному росту волос. Пишут хорошо, а как оно на самом деле? Кто его знает? Просто сидеть сложа руки как-то не хочется.Выпадают сильно.при мытье через день-два по 250волос. Да и так при расчесывании 30-40,и в течении дня.Как руку запустишь в волосы так обязательно 3-4 волосинки вылезет.

Ответить