Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Belorusochka »

Я вообще ничего криминального не вижу сверху...Всё ОК!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

думаю следующую с имитацтей брать или без?думаю возьму такую же.без. Тоже очень реалистично смотриться

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

evochka писал(а):думаю следующую с имитацтей брать или без?думаю возьму такую же.без. Тоже очень реалистично смотриться
Ты уже вроде больше чем 2 месяца носишь...Тебе кто-нибудь что-нибудь говорил про волосы?(в плане реалистичности - нереалистичности)

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

24 мая было ровно 2 месяца как надела.завтра перед отъездом в отпуск помою.
те кто знают говорят прикольные красивые волоски,лучше предыдущих.а кто не знает думает что я отдала 30 тыс за нарашивание волос-поэтому такие прикольные.
Главное мне самой нра.
А вообще сложно судить про других-вот если бы у меня редели волосы постепенно а потом я надела систему-модет и сказали бы.а когда 5 лет носиш парики-никто разницы не видит.кроме меня самой как это удобно

Belorusochka
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Belorusochka »

Мне кажется,что вообще парики и систему нельзя сравнивать..Это небо и земля...!!!!Я тоже сказала бы,что сделала наращивание...И не парилась бы по этому поводу....Думаю,никто ничего не понял бы...Всё равно кроме меня и ещё нескольких самых близких людей никто про мою проблему не знает..Максимум думают,что от природы мне достались мягко говоря не густые волосы....К слову, я бы уже давно сделала наращивание,но на периодически сильно выпадающие волосы-этого просто нельзя делать!!!!

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

широкий пробор все равно не закрыть наращенными волосами.виски и затылок да

vikki176
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение vikki176 »

Девочки обрезала вчера систему, конечно не все идеально , но все же.Пришлось прилично см 2 на висках обрезать и заде где-то на 1см.Наташа права , надо где-то на 1см меньше заказывать от своих размеров , а вообще конечно лучше слепок.

Inessa
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Inessa »

Жасмин,ну и как прошла выставка ? Знакомых,наверное,тьма !!! Какова реакция людей на шикарные волосы? :wink:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Выставка прошла успешно, знакомые были немного в шоке от смены имиджа (то в косынке, то сразу с волосами), но у меня все люди тактичные, просто сказали, что мне очень хорошо с новой прической.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

а я помыла свою системку)))волоски мягкие теперь.нисколько не высохли не стали жесткими.даже практически не лезли.не то что парики.сушила феном.тоже нормально.так что сижу довольная-боялась мыть.потому что однажды парик практически полысел после мытья.завтра в отпуск уезжаю.с красивыми волосами приеду к друзьям.рада))))))

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

расчесала и вытянула утюгом волосы-просто шелк.уж не знаю от средств или сами по себе такие.хотела косы плести на завтра-но похожу с распущенными уж больно красивые)))что заметила-волосы вообще не завились от влажности-на париках становились волной.а тут ровные как утюгом вытянутые. И еще сначала мочила волосы прямо на себе-проверяла крепкость лент.ничего не отклеилось,можно нырять в системе.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

девочки, кто ходит или ходил в париках-реально жарко? или все-таки терпимо? я после отпуска собираюсь в центр дизайна волос-буду что-то подбирать, сегодня ночью когда зудела вся голова и волосы оставались в руках, я поняла, что что-то должно быть для поддержки. вот только думаю, обойтись может теменной накладкой? но я хочу длинные, а мои сейчас до середины шеи. короче, что посоветуете?

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Наталья1984 писал(а):девочки, кто ходит или ходил в париках-реально жарко? или все-таки терпимо? я после отпуска собираюсь в центр дизайна волос-буду что-то подбирать, сегодня ночью когда зудела вся голова и волосы оставались в руках, я поняла, что что-то должно быть для поддержки. вот только думаю, обойтись может теменной накладкой? но я хочу длинные, а мои сейчас до середины шеи. короче, что посоветуете?
Наташ я вот тоже интересовалась этим вопросом. Думаю что если парик на свои волосы летом будет оооочень жарко. Надо сбривать по любому иои стричья оочень коротко..

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Наконец - то получила свои системки! Качество хорошее, цвет примерно мой (№3), я думала что будет намного темнее, а оказалось нет.Есть небольшой минус - почему-то присутствуют седые волосы...Хотя для меня это не минус, а скорее всего еще один признак естественности, т.к. свои седые уже есть давно.А вот для тех у кого их нет, то можно повыдергивать, их совсем мало.Густота для меня отличная (что-то среднее между густотой систем от TL и HL) не очень густо, но и не редко.Кто хочет заказать накладку на клипсах, то можете смело брать 120%, как шапка смотреться не будет.Волос прямой, не вьющийся, но чувствуется что не европейский, уж очень холеный и здоровый.Длина волос разная, т.е. если хотите длинные волосы все одной длины, то нужно брать длину более 20 дюймов.Но меня устраивает, буду стричь каре.Фото самой системы смотрите в галерее,я ее сфоткала и сухую и мокрую, так макушка лучше видна.Но сетку с передней линии пока не обрезала, не пугайтесь ее.Фото на мне выложу скорее всего завтра.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

И еще забыла написать что, в посылке лежала упаковочка лент для передней линии моего контура, была приятно удивлена.И по периметру присутствуют волосы-подволоски,хотя я их не заказывала.Видимо они сами понимают что так смотрится естественнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Ответить