Парик, система или пересадка волос???
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Re: Парик, система или пересадка волос???
Я вообще ничего криминального не вижу сверху...Всё ОК!!!
думаю следующую с имитацтей брать или без?думаю возьму такую же.без. Тоже очень реалистично смотриться
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Ты уже вроде больше чем 2 месяца носишь...Тебе кто-нибудь что-нибудь говорил про волосы?(в плане реалистичности - нереалистичности)evochka писал(а):думаю следующую с имитацтей брать или без?думаю возьму такую же.без. Тоже очень реалистично смотриться
24 мая было ровно 2 месяца как надела.завтра перед отъездом в отпуск помою.
те кто знают говорят прикольные красивые волоски,лучше предыдущих.а кто не знает думает что я отдала 30 тыс за нарашивание волос-поэтому такие прикольные.
Главное мне самой нра.
А вообще сложно судить про других-вот если бы у меня редели волосы постепенно а потом я надела систему-модет и сказали бы.а когда 5 лет носиш парики-никто разницы не видит.кроме меня самой как это удобно
те кто знают говорят прикольные красивые волоски,лучше предыдущих.а кто не знает думает что я отдала 30 тыс за нарашивание волос-поэтому такие прикольные.
Главное мне самой нра.
А вообще сложно судить про других-вот если бы у меня редели волосы постепенно а потом я надела систему-модет и сказали бы.а когда 5 лет носиш парики-никто разницы не видит.кроме меня самой как это удобно
- Belorusochka
- Активист

- Контактная информация:
Мне кажется,что вообще парики и систему нельзя сравнивать..Это небо и земля...!!!!Я тоже сказала бы,что сделала наращивание...И не парилась бы по этому поводу....Думаю,никто ничего не понял бы...Всё равно кроме меня и ещё нескольких самых близких людей никто про мою проблему не знает..Максимум думают,что от природы мне достались мягко говоря не густые волосы....К слову, я бы уже давно сделала наращивание,но на периодически сильно выпадающие волосы-этого просто нельзя делать!!!!
широкий пробор все равно не закрыть наращенными волосами.виски и затылок да
Девочки обрезала вчера систему, конечно не все идеально , но все же.Пришлось прилично см 2 на висках обрезать и заде где-то на 1см.Наташа права , надо где-то на 1см меньше заказывать от своих размеров , а вообще конечно лучше слепок.
Жасмин,ну и как прошла выставка ? Знакомых,наверное,тьма !!! Какова реакция людей на шикарные волосы? 
Выставка прошла успешно, знакомые были немного в шоке от смены имиджа (то в косынке, то сразу с волосами), но у меня все люди тактичные, просто сказали, что мне очень хорошо с новой прической.
а я помыла свою системку)))волоски мягкие теперь.нисколько не высохли не стали жесткими.даже практически не лезли.не то что парики.сушила феном.тоже нормально.так что сижу довольная-боялась мыть.потому что однажды парик практически полысел после мытья.завтра в отпуск уезжаю.с красивыми волосами приеду к друзьям.рада))))))
расчесала и вытянула утюгом волосы-просто шелк.уж не знаю от средств или сами по себе такие.хотела косы плести на завтра-но похожу с распущенными уж больно красивые)))что заметила-волосы вообще не завились от влажности-на париках становились волной.а тут ровные как утюгом вытянутые. И еще сначала мочила волосы прямо на себе-проверяла крепкость лент.ничего не отклеилось,можно нырять в системе.
-
Наталья1984
- Поселился тут

- Контактная информация:
девочки, кто ходит или ходил в париках-реально жарко? или все-таки терпимо? я после отпуска собираюсь в центр дизайна волос-буду что-то подбирать, сегодня ночью когда зудела вся голова и волосы оставались в руках, я поняла, что что-то должно быть для поддержки. вот только думаю, обойтись может теменной накладкой? но я хочу длинные, а мои сейчас до середины шеи. короче, что посоветуете?
Наташ я вот тоже интересовалась этим вопросом. Думаю что если парик на свои волосы летом будет оооочень жарко. Надо сбривать по любому иои стричья оочень коротко..Наталья1984 писал(а):девочки, кто ходит или ходил в париках-реально жарко? или все-таки терпимо? я после отпуска собираюсь в центр дизайна волос-буду что-то подбирать, сегодня ночью когда зудела вся голова и волосы оставались в руках, я поняла, что что-то должно быть для поддержки. вот только думаю, обойтись может теменной накладкой? но я хочу длинные, а мои сейчас до середины шеи. короче, что посоветуете?
- natamarkus
- Поселился тут

Наконец - то получила свои системки! Качество хорошее, цвет примерно мой (№3), я думала что будет намного темнее, а оказалось нет.Есть небольшой минус - почему-то присутствуют седые волосы...Хотя для меня это не минус, а скорее всего еще один признак естественности, т.к. свои седые уже есть давно.А вот для тех у кого их нет, то можно повыдергивать, их совсем мало.Густота для меня отличная (что-то среднее между густотой систем от TL и HL) не очень густо, но и не редко.Кто хочет заказать накладку на клипсах, то можете смело брать 120%, как шапка смотреться не будет.Волос прямой, не вьющийся, но чувствуется что не европейский, уж очень холеный и здоровый.Длина волос разная, т.е. если хотите длинные волосы все одной длины, то нужно брать длину более 20 дюймов.Но меня устраивает, буду стричь каре.Фото самой системы смотрите в галерее,я ее сфоткала и сухую и мокрую, так макушка лучше видна.Но сетку с передней линии пока не обрезала, не пугайтесь ее.Фото на мне выложу скорее всего завтра.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
- natamarkus
- Поселился тут

И еще забыла написать что, в посылке лежала упаковочка лент для передней линии моего контура, была приятно удивлена.И по периметру присутствуют волосы-подволоски,хотя я их не заказывала.Видимо они сами понимают что так смотрится естественнее.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.