Помогите советом!!! Это у меня АГА?
Помогите советом!!! Это у меня АГА?
Всем привет! Мне уже 28 лет! Волосы начали выпадать неожиданно года 3 назад! Ничего не предпринимал - и вот результат! Это у меня АГА? И какая у меня стадия? Как я понял, то нужна пересадка! Подумываю о ФТЕ, чтобы потом не было шрамов, так как часто ношу короткую прическу! Сколько надо графтов? Что посоветуете?
П.с. Сейчас прическа 1-1,5 см! Специально так подстригся, чтобы было видно, где сильные очаги облысения!
П.с. Сейчас прическа 1-1,5 см! Специально так подстригся, чтобы было видно, где сильные очаги облысения!
- Вложения
-
- 09062012197.jpg (90.98 КБ) 14995 просмотров
-
- 09062012196.jpg (80.97 КБ) 14380 просмотров
-
- 09062012193.jpg (82.15 КБ) 14176 просмотров
-
- 09062012190.jpg (65.81 КБ) 14143 просмотра
-
- Это макушка! Вроде не так сильно там лысею, при учете что волосы сейчас там 1см
- 09062012188.jpg (66.11 КБ) 14707 просмотров
Re: Помогите советом!!! Это у меня АГА?
у меня было так 14 лет назад,тогда я пересадил 500 графтов на переднюю линию,неплохо загустил.а вот после,5 лет назад, начала прогрессировать ага и пришлось принимать меры-"фин-мин".после пересадки назад дороги нет- или последующие сессии,или только преп-ы.иначе пересаженные волосы,после прогресса АГА,выглядят так убого,что и врагу не пожелаешь 

zender, спасибо за ответ!
То есть лет 10 можно ходить с более-менее приличной шевелюрой после пересадки волос?
Мин и фин принимать не смогу по рабочим обстоятельствам!
Если пересадки хватает лет на 8-10 - то лучше уж пересадку сделать, временно! А к 40 годам, в принципе, вопрос шевелюры будет стоять не так уж и остро))
То есть лет 10 можно ходить с более-менее приличной шевелюрой после пересадки волос?
Мин и фин принимать не смогу по рабочим обстоятельствам!
Если пересадки хватает лет на 8-10 - то лучше уж пересадку сделать, временно! А к 40 годам, в принципе, вопрос шевелюры будет стоять не так уж и остро))
степень наверное 3 может даже ближе к 4ем четкий островок и далнейшее поредение, вообще фотографии плохие, во первых их скачивать надо во вторых они затемненные, надо фоткать в свелом помещении со вспышкой и без, и выкладывать в альбоме, что бы их не скачивать и не увеличвать, ну так вот, что тут можно загустить 500 ста графтами я не знаю, минимум 3000 а может и больше, зендер интересно сколько тебе сейчас лет, и когда начала прогрессировать опять ?
А к вопросу сколько можно ходить с нормальной причей после пересадки, для начало нужно что бы тебе устроила твоя прича после пересадки, ну и конечно зависит от того что для тебя нормальная прича, насколько агрессивная ага, и еще много чего, тут можно только гадать, обычно 1ой пересадки на всю жизнь коненчо не хватает, ну и без мин фина вприцнпе тоже глупо очень, какие такие рабочие обстоятельства мешают наносить мин хотя бы перед сном и 1 раз в день принимать 1/4 - 1/6 таблетки ?
А к вопросу сколько можно ходить с нормальной причей после пересадки, для начало нужно что бы тебе устроила твоя прича после пересадки, ну и конечно зависит от того что для тебя нормальная прича, насколько агрессивная ага, и еще много чего, тут можно только гадать, обычно 1ой пересадки на всю жизнь коненчо не хватает, ну и без мин фина вприцнпе тоже глупо очень, какие такие рабочие обстоятельства мешают наносить мин хотя бы перед сном и 1 раз в день принимать 1/4 - 1/6 таблетки ?
Денис999,опечаточка вышла,не 500, а 1500.трудно сказать,сколько продержится.у всех по-разному.кстати,пересаженные тоже прорядились.так что на этот вопрос ответить невозможно.всё зависит от организма.
P.S.к 40 годам этот вопрос будет стоять не менее существенно,уверяю тебя.тем более-после пересадки,когда начнет формироваться подкова и островок пересаженных волос будет выглядеть просто глупо.и вот тут ты поймешь,что придется пользоваться всеми известными методами ПОЖИЗНЕННО,чтобы загустить балднес и выглядеть более-менее прилично и эстетично.
P.S.к 40 годам этот вопрос будет стоять не менее существенно,уверяю тебя.тем более-после пересадки,когда начнет формироваться подкова и островок пересаженных волос будет выглядеть просто глупо.и вот тут ты поймешь,что придется пользоваться всеми известными методами ПОЖИЗНЕННО,чтобы загустить балднес и выглядеть более-менее прилично и эстетично.
Последний раз редактировалось zender 10 июн 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
окси,3 года назад начали проявляться границы подковы.2 года уже на мин-фин-роллере удерживаю.мне 36.удалось неплохо зарастить.сейчас,уже месяц,подключил эксперимент с биотином и лазерной расчёской.насколько результативен будет эффект,об этом через год можно будет судить.
zender разряжение пересаженных волос, это я думаю потому что у тебя выпадают агашные котоыре росли в том месте, а что за эксперимент с биотином? топически или перорально, и какой от него смысл ?
разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
А какой именно вы покупаете?zender писал(а):разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
leto ,пью фирмы "NATROL".у них есть 1 000 и 10 000мкг.я начал сразу с максимума.
Поправка: 10 000 мкг = 10 млг, микро все-таки 10 в -6 степени, не в -4.zender писал(а):разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
да,ты прав.не 1 грамм, а 0.01.Блондин писал(а):Поправка: 10 000 мкг = 10 млг, микро все-таки 10 в -6 степени, не в -4.zender писал(а):разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
А биотин разве хорошо помогает?
- staslexus
- Заглянул
- Контактная информация:
Денис, у тебя уже довольно-таки не плохо АГА развилась...Пей фин и мажься мином! Никакие рабочие обстоятельства не помешают! Мазатсья макимум 3-5 минут, а кусочек таблетки запить вообще времени не отнимет. Пересадка вылезет в огромную кучу денег, лучше попробуй с Фина-мина, оно дешевле.
биотин без финастерида и миноксидила никому не поможет из тех,у кого АГА.а вот дополнительно,как вспомогательное средство,я бы не отбрасывал в дальний угол.это моё субъективное мнение.опять таки,я экспериментирую.ничего больше.но,если кто-нибудь тоже начнет,было бы неплохо сверить результаты в конце года.девушки тут бедствуют,пытаясь вырастить что-либо на гормональных и стимулирующих.хотя можно подключить что-либо безвредное вкупе с препаратами.staslexus писал(а):А биотин разве хорошо помогает?
Последний раз редактировалось zender 11 июл 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.