Помогите советом!!! Это у меня АГА?

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Денис999

Помогите советом!!! Это у меня АГА?

Сообщение Денис999 »

Всем привет! Мне уже 28 лет! Волосы начали выпадать неожиданно года 3 назад! Ничего не предпринимал - и вот результат! Это у меня АГА? И какая у меня стадия? Как я понял, то нужна пересадка! Подумываю о ФТЕ, чтобы потом не было шрамов, так как часто ношу короткую прическу! Сколько надо графтов? Что посоветуете?
П.с. Сейчас прическа 1-1,5 см! Специально так подстригся, чтобы было видно, где сильные очаги облысения!
Вложения
09062012197.jpg
09062012197.jpg (90.98 КБ) 14996 просмотров
09062012196.jpg
09062012196.jpg (80.97 КБ) 14381 просмотр
09062012193.jpg
09062012193.jpg (82.15 КБ) 14177 просмотров
09062012190.jpg
09062012190.jpg (65.81 КБ) 14144 просмотра
Это макушка! Вроде не так сильно там лысею, при учете что волосы сейчас там 1см
Это макушка! Вроде не так сильно там лысею, при учете что волосы сейчас там 1см
09062012188.jpg (66.11 КБ) 14708 просмотров

zender
Заглянул
Заглянул

Re: Помогите советом!!! Это у меня АГА?

Сообщение zender »

у меня было так 14 лет назад,тогда я пересадил 500 графтов на переднюю линию,неплохо загустил.а вот после,5 лет назад, начала прогрессировать ага и пришлось принимать меры-"фин-мин".после пересадки назад дороги нет- или последующие сессии,или только преп-ы.иначе пересаженные волосы,после прогресса АГА,выглядят так убого,что и врагу не пожелаешь :?

Денис999

Сообщение Денис999 »

zender, спасибо за ответ!
То есть лет 10 можно ходить с более-менее приличной шевелюрой после пересадки волос?
Мин и фин принимать не смогу по рабочим обстоятельствам!
Если пересадки хватает лет на 8-10 - то лучше уж пересадку сделать, временно! А к 40 годам, в принципе, вопрос шевелюры будет стоять не так уж и остро))

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

степень наверное 3 может даже ближе к 4ем четкий островок и далнейшее поредение, вообще фотографии плохие, во первых их скачивать надо во вторых они затемненные, надо фоткать в свелом помещении со вспышкой и без, и выкладывать в альбоме, что бы их не скачивать и не увеличвать, ну так вот, что тут можно загустить 500 ста графтами я не знаю, минимум 3000 а может и больше, зендер интересно сколько тебе сейчас лет, и когда начала прогрессировать опять ?
А к вопросу сколько можно ходить с нормальной причей после пересадки, для начало нужно что бы тебе устроила твоя прича после пересадки, ну и конечно зависит от того что для тебя нормальная прича, насколько агрессивная ага, и еще много чего, тут можно только гадать, обычно 1ой пересадки на всю жизнь коненчо не хватает, ну и без мин фина вприцнпе тоже глупо очень, какие такие рабочие обстоятельства мешают наносить мин хотя бы перед сном и 1 раз в день принимать 1/4 - 1/6 таблетки ?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Денис999,опечаточка вышла,не 500, а 1500.трудно сказать,сколько продержится.у всех по-разному.кстати,пересаженные тоже прорядились.так что на этот вопрос ответить невозможно.всё зависит от организма.
P.S.к 40 годам этот вопрос будет стоять не менее существенно,уверяю тебя.тем более-после пересадки,когда начнет формироваться подкова и островок пересаженных волос будет выглядеть просто глупо.и вот тут ты поймешь,что придется пользоваться всеми известными методами ПОЖИЗНЕННО,чтобы загустить балднес и выглядеть более-менее прилично и эстетично.
Последний раз редактировалось zender 10 июн 2012, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

окси,3 года назад начали проявляться границы подковы.2 года уже на мин-фин-роллере удерживаю.мне 36.удалось неплохо зарастить.сейчас,уже месяц,подключил эксперимент с биотином и лазерной расчёской.насколько результативен будет эффект,об этом через год можно будет судить.

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

zender разряжение пересаженных волос, это я думаю потому что у тебя выпадают агашные котоыре росли в том месте, а что за эксперимент с биотином? топически или перорально, и какой от него смысл ?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.

leto
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение leto »

zender писал(а):разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
А какой именно вы покупаете?

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

leto ,пью фирмы "NATROL".у них есть 1 000 и 10 000мкг.я начал сразу с максимума.

Блондин
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Блондин »

zender писал(а):разряжение,конечно же,АГА ведь прогрессирует,но и пересаженных уже явно не 1500.биотин в таблетках,доза 10 000 мкг(1 грамм).на мин-фине выросли тонкие,агашные волосы.пробую превратить в подобие здоровых,терминальных.на буржуйских форумах хвалят этот биотин.побочек никаких,а стоимость-пара копеек.
Поправка: 10 000 мкг = 10 млг, микро все-таки 10 в -6 степени, не в -4.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

Блондин писал(а):
Поправка: 10 000 мкг = 10 млг, микро все-таки 10 в -6 степени, не в -4.
да,ты прав.не 1 грамм, а 0.01.

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

А биотин разве хорошо помогает?

staslexus
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение staslexus »

Денис, у тебя уже довольно-таки не плохо АГА развилась...Пей фин и мажься мином! Никакие рабочие обстоятельства не помешают! Мазатсья макимум 3-5 минут, а кусочек таблетки запить вообще времени не отнимет. Пересадка вылезет в огромную кучу денег, лучше попробуй с Фина-мина, оно дешевле.

zender
Заглянул
Заглянул

Сообщение zender »

staslexus писал(а):А биотин разве хорошо помогает?
биотин без финастерида и миноксидила никому не поможет из тех,у кого АГА.а вот дополнительно,как вспомогательное средство,я бы не отбрасывал в дальний угол.это моё субъективное мнение.опять таки,я экспериментирую.ничего больше.но,если кто-нибудь тоже начнет,было бы неплохо сверить результаты в конце года.девушки тут бедствуют,пытаясь вырастить что-либо на гормональных и стимулирующих.хотя можно подключить что-либо безвредное вкупе с препаратами.
Последний раз редактировалось zender 11 июл 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Ответить