Отмена ОК при АГА
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
Re: Отмена ОК при АГА
Нелли, мы с вами прямо сестры-близнецы. Также не особо помогают КОк, но и хуже не стало. Я хочу от них отказаться и лить мин, давайте вместе!
Нелли, понимаете, по реакции на кок/ее отсутствию не совсем корректно делать выводы о диагнозе.
Кроме того, время приема вами КОК невелико. Да и при длительном приеме КОКи способны лишь затормозить процесс АГА. наростить новые толстые волосы или способствовать переходу веллуса обратно в терминальные волосы они неспособны.
А посему, потрясающе заметных результатов, да еще за короткие сроки, ждать не приходится я думаю.
Кроме того, время приема вами КОК невелико. Да и при длительном приеме КОКи способны лишь затормозить процесс АГА. наростить новые толстые волосы или способствовать переходу веллуса обратно в терминальные волосы они неспособны.
А посему, потрясающе заметных результатов, да еще за короткие сроки, ждать не приходится я думаю.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
мариша, а нарастит ли мне мин волосы выпавшие год назад и более? вернуться хотя бы к годичной давности
Наташ, предсказать сложно. Но точно стОит попробовать, помня о том, что первыми вернутся волосы, которые выпали последними.
Но в любом случае, возможно визуального эффекта от того, что мин утолстит ваш веллус, УЖЕ будет более-менее достаточно для адекватного восприятия своего отражения в зеркале
Но в любом случае, возможно визуального эффекта от того, что мин утолстит ваш веллус, УЖЕ будет более-менее достаточно для адекватного восприятия своего отражения в зеркале

-
- Заглянул
По совету врача стала принимать Ярину.Через пол часа после приема таблетки появляется слабость,как-то тяжело в глазах,хочется спать. Врач сказала что прекращать пить таблетки нельзя,это привыкание,если бросить-может быть хуже.Девочки,а у кого-то было такое?
Пью ярину уже почти 8 месяцев, слабости не испытывала никогда, грудь первое ремня болела нестерпимо, сейчас полегче. Светлана, может вам просто попросить поменять кок? Если доктор говорит, что не пить нельзя, то поменять то может можно?
-
- Заглянул
Завтра схожу к другому врачу,посмотрим что она скажет.Сегодня померила давление,100/60,а обычно 120-130.Думаю. что это может быть связано с дроспиреноном,который оказывает мочегонный эффект?????
Светлана, вы не ошиблись - 120/130??? Нижнее давление должно быть ниже верхнего!!!
-
- Заглянул
Я писала про верхнее,а так 120/80 или 130/90
Ааааа, а то вы меня прям напугали))))
Думаю ну надо ж такое давление! Такого ведь не бывает.
Думаю ну надо ж такое давление! Такого ведь не бывает.
Девочки,ну что делать,если даже при применении КОКов(4 мес)волосы вовсе не перестали падать!!!
Есть ли шанс,что в этом случаи поможет мин!?Напомню-облетаю по всей голове,верхушка светится уже,подозреваю у себя АГА по женскому типу,но диагноза нет...
Есть ли шанс,что в этом случаи поможет мин!?Напомню-облетаю по всей голове,верхушка светится уже,подозреваю у себя АГА по женскому типу,но диагноза нет...

Нелли, у меня на коках тоже волосы не переставали падать, пропила примерно 3-4 месяца и присоединила мин.
Но у меня диагноз ага, а у вас то нет диагноза, точнее насколько помню вам диффузку ставили?
Но у меня диагноз ага, а у вас то нет диагноза, точнее насколько помню вам диффузку ставили?
-
- Активист
- Контактная информация:
Странно, мне Хлое почти совсем остановил выпадение. Видимо, у всех индивидуально. Самые сильные - это Диане ( или Хлое), а затем Жанин, потом Ярина, потом Джес, доктор Ткачев сказал от него побочек меньше, но и толку мало при АГА.Olesita писал(а):Нелли, у меня на коках тоже волосы не переставали падать, пропила примерно 3-4 месяца и присоединила мин.
Последний раз редактировалось Аня 20 авг 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Поселился тут
- Контактная информация:
у меня тоже после 4 месяцев приема кок и андрокура волосы продолжают выпадать, линия лба стала выше. Макушка не зарастает. Да еще и отсутствие либидо полное! Я уже писала. Муж сказал, что лучше лысина, чем такое!
Наталья, кок может приостановить выпадение (отнюдь не у всех), но нарастить волосы кок не в силах.