Для Тольяттинцев. Положительный опыт.

Здесь вы можете делиться своими собственными наблюдениями, личным опытом, удачами и неудачами в лечении облысения

Модератор: Безволосый Тони

Ответить
Kant

Для Тольяттинцев. Положительный опыт.

Сообщение Kant »

Здравствуйте.
Хочу поделиться своим более менее положительным лечением.
Дело все началось год назат, ни с того ни с сего начали бурно выпадать волосы, затем волосы стали очень жирными. Все это конечно не радовало.
Около года пытался лечиться сам. Применял всякие мази, средства(Алерана) и народные мудрости, только это не помогало. Были средства, при нанесении которых выпадало очень много волос, зато после нанесения до следующего приёма ванны мог не мучаться, но это лиш самообман.
Так продолжался год, и когда волосы начали уже редеть очень сильно подумал я сходить к какому нибуть врачу. В инете нашел что в нашем городе(Тольятти) есть клиника врачебной косметологии. Там же работал трихолог, который мне и помог.

Придя на консультацию(по записи) мне нового ничего не сказали :) зато обрадовали что мой случай не самый запущенный и все можно изменить.
Так я начал посещать данню клинику.
Лечение строилось на 2х фазах:
1- Остановить облысение.
2- Вырастить новые волосы

1 часть лечения занимает от 4-5 недель, в течении которых я приходил и мне в голову кололи(да да...вот прямо их иглы в голову кололи) какие то вещества. Одно - финастерид, другое не знаю, но врач сказала что состав 2-го вещества полностью идентичен содержанию питатальных вещ-в в клетке(своего рода это было питание волоса, пока не начал действовать финастерид)

2ч часть состояла в применении других средств самостоятельно.

Так я уже 4й месяц и говорю о результатах:
после 1й недели при купании волос выпало ГАРАЗДО мало
на 3й недели выпадало только 3-4 волоска, которые еще увидеть надо было.
Сейчас начали рости волосы на залысинах. очень редкие, но уже имеют окраску. Надеюсь что так будет продолжаться(тьфу, тьфу, тьфу).
Про 2ю часть лечения ничего личного сказать не могу т.к тольк только к ней приступаю.

Пришу это не ради рекламы, просто когда то не знал что делать, и этот сайт посещал очень часто, вот тогда то и задумал "если будет эффект сразу отпишусь".

Вобщем если будут вопросы задавайте, постораюсь ответить :)
и ещё раз ЭТО НЕ РЕКЛАМА, собственно по этому назавание клиники могу дать только в личке или в ICQ 4848627 (сижу в ней с моб. тел т.ч очень быстро печатать не смогу)

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Гыы, чем бабки башлять, за мезотерапию темже финастеридом, купи в аптеке финаст за 300 руб. дели таблетку на 1/4 и принимай раз в день, эффект тотже, а денег на порядок меньше уйдет :lol: . Во вторых финастерид нужно принимать (колоть в твоем случае :lol: ) НЕПРЕРЫВНО, а не в течении 4-5 недель, а постоянно, перестанешь принимать, начнешь лысеть опять, вот такто :x

tom
Заглянул
Заглянул

Сообщение tom »

gudkov писал(а):Гыы, чем бабки башлять, за мезотерапию темже финастеридом, купи в аптеке финаст за 300 руб. дели таблетку на 1/4 и принимай раз в день, эффект тотже, а денег на порядок меньше уйдет :lol: . Во вторых финастерид нужно принимать (колоть в твоем случае :lol: ) НЕПРЕРЫВНО, а не в течении 4-5 недель, а постоянно, перестанешь принимать, начнешь лысеть опять, вот такто :x
Как раз эффект тотже.На третей неделе волосы перестали выпадать?Или может через четыре месяца у тебя начали рости новые?Тогда скинь фотки порадуемся вместе.

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

tom писал(а):На третей неделе волосы перестали выпадать?Или может через четыре месяца у тебя начали рости новые?Тогда скинь фотки порадуемся вместе.

Тысячный раз :cry:

Все клиники применяют одну схеиму - колят финастерид+миноксидил+(цинк, биотин, витамин Е и т.д.). Все остальное, что они делают - фуфло, кроме процедур, направленных на очистку фолликулов и уменьшение себореи. Это очень хорошо, а в домашних условия осуществимо слабо.

Что касаестя одной (трех) недели. Никакие волосы за это время отреагировать не успеют. Врачи просто напросто повыдирали во время процедуры все слабые волосы, вот и не выпадало ничего после 3-х недель.

Видимый рост новых редких волос после 4-х месяцев? очень похоже на миноксидил. Все врачи как раз называют цифру 4-5 месяца для роста видимых новых волос на Регейне.

Так что тут все очень сомнительно.

С уважением, Валерий

------------
ПС. У меня на Регейне новые волосы начали через несколько недель расти. :x Все индивидуально.

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

tom писал(а): Как раз эффект тотже.На третей неделе волосы перестали выпадать?Или может через четыре месяца у тебя начали рости новые?Тогда скинь фотки порадуемся вместе.
Не понял, я и написал, что эффект тотже, токо ходить на мезотерапию финастеридом это дебилизм, дорого, а толку столько же сколько и от таблеток.
А расти новые начали, причем на одном финастериде, без миноксидила, счас в моей фотогалерее есть фотки через 1,5 месяца приема финаста (можешь глянуть), через недельку постараюсь выложить нынешнее состояние (7 месяцев), а то я побрил лысину недавно, еще не отросло :x .

Волосы кстати перестали падать месяца через полтора-два.

Kant

Сообщение Kant »

Прошло конечно не очень много времени...около 3х недель с конца прохождения 1й фазы лечения, так вот за это время уже точно не боюсь идти купаться :)
То что подкалывать нужно будет это я знаю, мне сразуже это и сказали, мол все что вкололи со временем выйдет из организма, т.ч подколка обязательна, только сказали что нужно раз в 3 месяца её делать ))
Насчет финастерида в аптеке, это я конечто попробую, схожу куплю попью :)

tom на 3й неделе выпадение ЗНАЧИТЕЛЬНО стало меньше, сейчас растут волосы на бывших залысинах :) приобретают цвет и толщину.

Lawyer Никаких дургих процедур мне собсно и не делали :) От себореи посоветовали какое-то средство, но как пользовался Фридермом, так и пользуюсь :)

Насчет фоток, попробую отыскать свои старые фотки и сделаю новые. Обязательно выложу!!!

gudkov
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение gudkov »

Kant писал(а):Прошло конечно не очень много времени...около 3х недель с конца прохождения 1й фазы лечения, так вот за это время уже точно не боюсь идти купаться :)
То что подкалывать нужно будет это я знаю, мне сразуже это и сказали, мол все что вкололи со временем выйдет из организма, т.ч подколка обязательна, только сказали что нужно раз в 3 месяца её делать ))
Насчет финастерида в аптеке, это я конечто попробую, схожу куплю попью :)

tom на 3й неделе выпадение ЗНАЧИТЕЛЬНО стало меньше, сейчас растут волосы на бывших залысинах :) приобретают цвет и толщину.

Lawyer Никаких дургих процедур мне собсно и не делали :) От себореи посоветовали какое-то средство, но как пользовался Фридермом, так и пользуюсь :)

Насчет фоток, попробую отыскать свои старые фотки и сделаю новые. Обязательно выложу!!!
За 3-4 дня (максимум неделя), от того, что тебе накололи, в твоем организме и следа не останется (если конечно тебе не кололи дутастерид :x ). Так что подколка нужна не раз в 3 месяца, а раз в 3 дня минимум :lol: , да и то это чушь, каждый день надо...

Ответить