я на Алеране 8,5 месяцев и вот похоже дождалась ....

Облет был, но не так что прям ужас ужас(бывали времена и страшнее,marisha писал(а):а первичный облет сильный был?
Синхра длится от 3х месяцев.
Мариш, но в мой первый опыт применения минока первая сихра была явно быстрее и уж точно не так долго. Все эти 7 лет синхры конечно были, но меня не особо беспокоили. И с каждым годом были все реже и реже. Может потому, что я лишь один раз в день минокс наносила Не знаю... Но сейчас уже месяц ужасного ужаса, выпадают с силой первичного облета. И если этому еще два месяца суждено продлится, то выпадет все, не только то что наросло, но и что былоmarisha писал(а):Оль, мне кажется я на форуме читала, что синхра первая как правило и бывает примерно на 10м месяце!
Я 10 мес. на мине и вот по-моему синхра началась, т.к. волос вдруг стало выпадать намного больше.marisha писал(а):Так на постоянном применении мина и должны со временем стать реже и 'мягче' -как у тебя и было.
Просто ведь и ага не спит, прогрессирует. Ты же мин бросила, подумав, что перестал помогать (а на самом деле видимо волосы 'требовали' второго нанесения в сутки)-что говорит о прогрессе ага. Может поэтому теперь и сильнее синхра.
За 9-10 месяцев в любом случае волос не может стать намного больше, как по волшебству.Наталья1984 писал(а):Аня. а вообще на мине волос стало больше?