Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Варвара Краса »

Девоньки, милые, расскажите как долго длится Синхра и вообще с какой периодичностью она бывает..
я на Алеране 8,5 месяцев и вот похоже дождалась .... :cry: падают и длинные и короткие и совсем малюсинькие и в количествах, больше чем до применения...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Варвара,а первичный облет сильный был?
Синхра длится от 3х месяцев. Врач мне сказал, что если синхра затягивается на 6 и более месяцев, это повод повышать %мина

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Вот и у меня уже месяц жесть, как выпадают волосы, от самых длинных, до совсем коротеньких. У меня синхр было много, но так долго никогда, а уж тем более 3 месяца. Поэтому я не знаю синхра это или диффузка, или и первое и второе. На миноксе я аж с сентября. Неужели первая синра может быть только спустя 10 месяцев...

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Оль, мне кажется я на форуме читала, что синхра первая как правило и бывает примерно на 10м месяце!

Варвара Краса
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Варвара Краса »

marisha писал(а):а первичный облет сильный был?
Синхра длится от 3х месяцев.
Облет был, но не так что прям ужас ужас(бывали времена и страшнее, :werfolf: когда нескончаемым потоком сыпались, особенно при мытье)
И честно говоря, я не очень хорошо помню как все было... потому как в жизни очень большие проблемы были-решала их и внимания на облет сильно не обращала(думала-раз начала алерану хуже уже не будет-итак все светилось-только лучше!!)

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

marisha писал(а):Оль, мне кажется я на форуме читала, что синхра первая как правило и бывает примерно на 10м месяце!
Мариш, но в мой первый опыт применения минока первая сихра была явно быстрее и уж точно не так долго. Все эти 7 лет синхры конечно были, но меня не особо беспокоили. И с каждым годом были все реже и реже. Может потому, что я лишь один раз в день минокс наносила Не знаю... Но сейчас уже месяц ужасного ужаса, выпадают с силой первичного облета. И если этому еще два месяца суждено продлится, то выпадет все, не только то что наросло, но и что было :roll:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Так на постоянном применении мина и должны со временем стать реже и 'мягче' -как у тебя и было.
Просто ведь и ага не спит, прогрессирует. Ты же мин бросила, подумав, что перестал помогать (а на самом деле видимо волосы 'требовали' второго нанесения в сутки)-что говорит о прогрессе ага. Может поэтому теперь и сильнее синхра.

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, может и так, буду смотреть. Но подумываю о накладке, как у Юты, чтоб хотя бы во время синхр жить можно было относительно спокойно.А то сейчас моя прическа только хвост, прибитый намертво лаком:(

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Так на постоянном применении мина и должны со временем стать реже и 'мягче' -как у тебя и было.
Просто ведь и ага не спит, прогрессирует. Ты же мин бросила, подумав, что перестал помогать (а на самом деле видимо волосы 'требовали' второго нанесения в сутки)-что говорит о прогрессе ага. Может поэтому теперь и сильнее синхра.
Я 10 мес. на мине и вот по-моему синхра началась, т.к. волос вдруг стало выпадать намного больше.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня. а вообще на мине волос стало больше?

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У Юты,конечно, красота :) а цвет-прямо мой любимый! но может топпиком пока обойдешься?

Oliki7
Постоянный
Постоянный

Сообщение Oliki7 »

Мариш, если бы они только выпадали, то я смогла бы и топиком обходиться. Но они с синхрой(если это синхра) жуткий вид стали иметь.Хочется волос красивых и густых. У меня на миноксе они такими и были, помогал хорошо, вот я и привыкла к хорошему

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Мда, слушаю вас (Аня, Оля) и 'вспоминаю' о том, что и у меня ведь наверное через 1-2мес начнется синхра...а учитывая какой был облет первый... Брр,сколько может снова выпасть...а я уже так привыкла к хорошему виду волос...

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня. а вообще на мине волос стало больше?
За 9-10 месяцев в любом случае волос не может стать намного больше, как по волшебству.
Я наношу только по срединному побору и параллельно ему. Так как проблема у меня именно там.
Да, по пробору появились новые волосы, но они короткие пока.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, посмотрела твои недавние фотки! ты еще и худышка! Красотка просто, волосы длинные, да не очень густые, но не заметно, что проблемные.

Ответить