Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
Луиза, что то я озадачилась.. Неужели так все трудно со снятием даже через неделю??? Вроде девочки справлялись с ситуацией с частичными системами... Мне дня через 4 -5 предстоит процедура 

Рина, я живу не в Украине, а совсем наоборот в России
Спасибо большое за информацию
А куда это ты от нас собралась, почему говоришь о своем отсутствии? 

Да, Фиалка, у меня все вот так было не просто. А ты какими лентами пользуешься, может быть у тебя все будет проще? Следующую переклейку жду с ужасом!!!
Точно! Это я твое местоположение со своей "сИстрой по жаре" - Жасмин - перепуталаЛуиза писал(а):Рина, я живу не в Украине, а совсем наоборот в РоссииСпасибо большое за информацию
А куда это ты от нас собралась, почему говоришь о своем отсутствии?

А Белорусочке - не пригодилось

Рина,и мне можно эту инфу в личку? 

Девочки, повторюсь - выслала всем рассылкой. Кому, недавно, первоначально, высылала - там это уже было (в самом начале), только немного добавила в конце (последние ваши посты) и выделила про оплату, а "старенькие" могут заменить. Даже если этот вопрос с платежами - решен - м.б. найдете для себя такой вариант более удобным, т.к. никакой привязки к банкам (ждать по неделе оформления карты, платить за обслуживание, следить за сроком действия карты и переоформлять, ходить в некоторых случаях за выписками и т.п.)Olya777 писал(а):Рина,и мне можно эту инфу в личку?
Луиза, читаю тебя, и веришь - ну вот даже это меня не пугает, в ожидании системы. По сравнению с тем, что я делаю сейчас и как обхожусь...("ни в сказке сказать, ни пером описать"Луиза писал(а):Да, Фиалка, у меня все вот так было не просто. А ты какими лентами пользуешься, может быть у тебя все будет проще? Следующую переклейку жду с ужасом!!!

Спасибо!Все получила,но к сожалению я в Украине и для нас эта карточка не подойдет. Я заказала в банке сейчас жду выпуска.
Перечитала старые сообщения в этом высланном конспекте, многие пишут что не могут отмыть ни систему ни голову от этих лент.Как быть?Кто и чем отмывает систему?Поделитесь информацией
Перечитала старые сообщения в этом высланном конспекте, многие пишут что не могут отмыть ни систему ни голову от этих лент.Как быть?Кто и чем отмывает систему?Поделитесь информацией
А ты еще Использование и Расходники посмотри. По этим вопросам все собирала там. Вроде бы много писали - и про основные средства и про подручные... Сама пока надеюсь только на эту информацию. Сейчас,думаю, мне уже пора осваивать американские сайты, ч.б. к получению системы успеть всем запастись.Olya777 писал(а):Спасибо!Все получила,но к сожалению я в Украине и для нас эта карточка не подойдет. Я заказала в банке сейчас жду выпуска.
По поводу карточки - *печалька*... Теперь понятно, что это подходит только россиянам.
Rina07 писал(а):Девочки, всем, кто у меня в адресах (Мариша, кроме тебя - адрес что-то опять сбоит - если нужно, буду еще пытаться отдельно, не рассылкой) я эту информацию отправила: нужно-ненужно - сами решите, м.б. в мое отсутствие, когда-нибудь с новенькими тоже поделитесьЛуиза писал(а):Рина, сбрось, пожалуйста и мне всю эту информацию.Там, смотрите: в самом начале и в конце - новое, а в самом тексте - выделила посты про оплату.
Луизочка, но сейчас сообразила - если ты на Украине, тебе, наверное, вряд ли буду полезна с этой информацией - сама посмотришьА ссылки на камуфляж, думаю, тебе уже ни к чему
Рина, а можно и мне всю эту полезную инфу про карту для ПЭЙ ПЭЛ , и пошаговую инструкцию про ИБЕЙ, пожалуйста!!

Хотела сказать: так я же тебе, как и всем, чьи адреса у меня были - отправила! Потом посмотрела: а у нас, оказывается есть и Евгеша и Евгеника... Тогда, если ты от меня ничего, никогда не получала - пиши адрес в личкуevgesha писал(а):
Рина, а можно и мне всю эту полезную инфу про карту для ПЭЙ ПЭЛ , и пошаговую инструкцию про ИБЕЙ, пожалуйста!!

Фиалка.! А как ты переклеилась сама в первый раз после того как через два дня ленты отставать начали? А еще вроде Мисс писала что носит систему по 3 или 2 недели. Интересно как у нее проблема с отмывалнием решается. ..Фиалка писал(а):Луиза, что то я озадачилась.. Неужели так все трудно со снятием даже через неделю??? Вроде девочки справлялись с ситуацией с частичными системами... Мне дня через 4 -5 предстоит процедура
Rina07 писал(а):Хотела сказать: так я же тебе, как и всем, чьи адреса у меня были - отправила! Потом посмотрела: а у нас, оказывается есть и Евгеша и Евгеника... Тогда, если ты от меня ничего, никогда не получала - пиши адрес в личкуevgesha писал(а):
Послала тебе на e-mail свой адрес
Слана, если хочешь спросить у miss, она свой опыт описывала уже...("у меня все ходы записаны"
)
miss, разреши, я тебя процитирую:
"miss 08 фев 2012, 01:43
значится так,с головы остатки клея любым растительным маслом немного дольше,но для головы полезнее.С системы можно тоже маслом,но потом придется мыть шампунем раза три а это не гуд,поэтому в любой мед компании или товарах для фотографов(я покупала в фирме Минимед_у нас так называется,они возят всякие колбы ,медицинские растворы для дезинфекции)покупаем ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ лучше ОХЧ,но я такого не нашла купила хч(стоит 200 руб 1.5 литра)-это как раз тоже самое что продают буржуи,Ну и на крайний случай жидкость для снятия лака без ацетона,лучше безцветную,потому что краситель может немного окрасить основу.Лично я сначала снимаю систему спиртом,потом с кожи головы маслом снимаю клей и немного протираю тоже спиртом,ну а с системы тоже спиртом.Вроде не сильно путано обьяснила.Буду рада если помогла"
Еще было:
"miss ...., 23:08
А у меня все нормально от системы отмывается.Только я оттираю клей не ватными дисками и бинтом.От головы отмачиваю долго,но снимается не больно.Систему ношу и даже по три недели бывает,екик очень приличный отрастает.Когда спиртом основной клей стираю,то потом остатки оттираю оливковым маслом.Типа для питания волос полезно.А на чистовую простым медицинским спиртом."

miss, разреши, я тебя процитирую:
"miss 08 фев 2012, 01:43
значится так,с головы остатки клея любым растительным маслом немного дольше,но для головы полезнее.С системы можно тоже маслом,но потом придется мыть шампунем раза три а это не гуд,поэтому в любой мед компании или товарах для фотографов(я покупала в фирме Минимед_у нас так называется,они возят всякие колбы ,медицинские растворы для дезинфекции)покупаем ИЗОПРОПИЛОВЫЙ СПИРТ лучше ОХЧ,но я такого не нашла купила хч(стоит 200 руб 1.5 литра)-это как раз тоже самое что продают буржуи,Ну и на крайний случай жидкость для снятия лака без ацетона,лучше безцветную,потому что краситель может немного окрасить основу.Лично я сначала снимаю систему спиртом,потом с кожи головы маслом снимаю клей и немного протираю тоже спиртом,ну а с системы тоже спиртом.Вроде не сильно путано обьяснила.Буду рада если помогла"
Еще было:
"miss ...., 23:08
А у меня все нормально от системы отмывается.Только я оттираю клей не ватными дисками и бинтом.От головы отмачиваю долго,но снимается не больно.Систему ношу и даже по три недели бывает,екик очень приличный отрастает.Когда спиртом основной клей стираю,то потом остатки оттираю оливковым маслом.Типа для питания волос полезно.А на чистовую простым медицинским спиртом."
Система стояла ровно 2 дня, снимала при помощи жидкости Lase Releaser с головы и Adhesive Remover с системы. Вообще без проблем, а лента голубая Lace front support tape.Может потому что времени мало прошло