Olesita писал(а):Оххх, Аня!!! Уверенность в себе это важно! Вы красивая, молодая, вы достойны не просто выйти замуж, а выйти замуж за лучшего мужчину! Вы достойны иметь лучшую одежду! Лучшую работу! ВСЕ лучшее!!!
Объективно оценивая со стороны, могу сказать, что вы стройная, обаятельная девушка, ну только очеееень печальная! Ну как могут волосы/жирность головы портить жизнь??? В мире столько людей с реально неизлечимыми болезнями... И то как то бьются и верят в лучшее! Ну нельзя так!!! Срочно меняйте установки жизненные!
Спасибо, Олеся. Я не могу найти в себе силы. 2 года назад до проблемы возникшей, я тоже себя не очень чувствовала, постоянная усталость из-за набора болячек. Были дни, когда я просто не могла подняться с постели именно физически и все же я заставляла себя,вставала и шла на работу. Но тогда мне было проще хоть в бытовом смысле - встала, голову помыла - и то через день, оделась и пошла. Ну таблетки выпила.
А теперь встаю еще раньше, в 6 часов утра и опять же еле-еле, мою голову, начинается втирание миноксидила, жду пока впитается, чтобы причесаться и выйти на улицу, времени на все это требуется уже гораздо больше.
Сижу на работе. 3 часа дня - уже голова не чистая. Расчесываю волосы часто, так как они слипаются и это выглядит неопрятно. Знаю, что выглядит это плохо. Мне об этом даже коллеги по работе говорили.
От этого портится настроение. Чувствую себя неряхой и замарашкой.
К вечеру я прихожу домой - голова грязная. В таком виде только домой. Никуда идти не хочется с грязными волосами.
Еще надо втереть мин. Ждать, пока впитается. Втереть отвары трав.
Если бы я с подросткового возраста жила с себореей, я бы наверное, привыкла. А так получается, жила спокойно до 32 лет. Ходила с чистой головой и вдруг - на тебе, на ровном месте. И почувствовала я себя какой-то замарашкой и ущербной. Ни у кого из подруг, ни у мамы, ни у сестер нет такой проблемы-себореи и никто этого не понимает, а только твердят: "У тебя волосы испортились" И еще плюс АГА...