Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Мда, слушаю вас (Аня, Оля) и 'вспоминаю' о том, что и у меня ведь наверное через 1-2мес начнется синхра...а учитывая какой был облет первый... Брр,сколько может снова выпасть...а я уже так привыкла к хорошему виду волос...
Мариша, я уже привыкла, что у меня на КОК вообще немного выпадает.
А раньше 2-3 года назад, когда я не понимала и не знала, что у меня АГА,
у меня выпадало достаточно много волос. Но тогда меня это как-то не пугало.
Как говорила моя коллега по работе: "Ведь не лысею же". Вот и я тогда так думала и не беспокоилась.
Сейчас вот опять реально много выпадает.
Психологически очень неприятно.... Но нам надо взять себя в руки.

Наталья1984
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Наталья1984 »

Аня, а много это сколько?

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, посмотрела твои недавние фотки! ты еще и худышка! Красотка просто, волосы длинные, да не очень густые, но не заметно, что проблемные.
Наташа, спасибо тебе за комплимент. Ты меня постоянно подбадриваешь :)
Правда именно эти 3 фото как раз не новые. Им почти 2 года. Я их разместила для сравнения с теперешними.
Тогда у меня еще не было этой безумной жирности и волосы быстро росли хотя бы.
Сейчас у меня волосы уже не такие длинные, ниже плеч.
Я стараюсь себя поддерживать хоть в какой-то форме. Но настроение плохое все равно.
Из-за депрессии,постоянных слез и диеты ( т.к. у меня больная поджелудочная и печень) я привыкла есть совсем мало и , наверное, поэтому похудела.
На днях встретила подругу. Она постриглась - у нее на голове почти ежик, волос совсем мало, голова просвечивает. И у нее волос было всегда немного и меньше, чем у меня. Но это ей никогда не мешало быть очень уверенной в себе, причем настолько, что я ею восхищаюсь. Она получила хорошую должность в одном иностранном банке, купила дорогую машину, у нее то один бой-френд, то другой, она одна не сидит и везде бывает и путешествует и она любит себя и не считает "недостойной"
Вот как бы так научиться?
А то я уже считаю, что из-за волос я не только недостойна выйти замуж, но и недостойна иметь хорошую работу и даже недостойна носить красивые вещи.
Последний раз редактировалось Аня 31 июл 2012, 19:52, всего редактировалось 14 раз.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Наталья1984 писал(а):Аня, а много это сколько?
Думаю, примерно 200 в день

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Оххх, Аня!!! Уверенность в себе это важно! Вы красивая, молодая, вы достойны не просто выйти замуж, а выйти замуж за лучшего мужчину! Вы достойны иметь лучшую одежду! Лучшую работу! ВСЕ лучшее!!!
Объективно оценивая со стороны, могу сказать, что вы стройная, обаятельная девушка, ну только очеееень печальная! Ну как могут волосы/жирность головы портить жизнь??? В мире столько людей с реально неизлечимыми болезнями... И то как то бьются и верят в лучшее! Ну нельзя так!!! Срочно меняйте установки жизненные!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Оххх, Аня!!! Уверенность в себе это важно! Вы красивая, молодая, вы достойны не просто выйти замуж, а выйти замуж за лучшего мужчину! Вы достойны иметь лучшую одежду! Лучшую работу! ВСЕ лучшее!!!
Объективно оценивая со стороны, могу сказать, что вы стройная, обаятельная девушка, ну только очеееень печальная! Ну как могут волосы/жирность головы портить жизнь??? В мире столько людей с реально неизлечимыми болезнями... И то как то бьются и верят в лучшее! Ну нельзя так!!! Срочно меняйте установки жизненные!
Спасибо, Олеся. Я не могу найти в себе силы. 2 года назад до проблемы возникшей, я тоже себя не очень чувствовала, постоянная усталость из-за набора болячек. Были дни, когда я просто не могла подняться с постели именно физически и все же я заставляла себя,вставала и шла на работу. Но тогда мне было проще хоть в бытовом смысле - встала, голову помыла - и то через день, оделась и пошла. Ну таблетки выпила.
А теперь встаю еще раньше, в 6 часов утра и опять же еле-еле, мою голову, начинается втирание миноксидила, жду пока впитается, чтобы причесаться и выйти на улицу, времени на все это требуется уже гораздо больше.
Сижу на работе. 3 часа дня - уже голова не чистая. Расчесываю волосы часто, так как они слипаются и это выглядит неопрятно. Знаю, что выглядит это плохо. Мне об этом даже коллеги по работе говорили.
От этого портится настроение. Чувствую себя неряхой и замарашкой.
К вечеру я прихожу домой - голова грязная. В таком виде только домой. Никуда идти не хочется с грязными волосами.
Еще надо втереть мин. Ждать, пока впитается. Втереть отвары трав.

Если бы я с подросткового возраста жила с себореей, я бы наверное, привыкла. А так получается, жила спокойно до 32 лет. Ходила с чистой головой и вдруг - на тебе, на ровном месте. И почувствовала я себя какой-то замарашкой и ущербной. Ни у кого из подруг, ни у мамы, ни у сестер нет такой проблемы-себореи и никто этого не понимает, а только твердят: "У тебя волосы испортились" И еще плюс АГА...

Love25
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Love25 »

Ань тебе надо прическу сменить. Кудряшки с пенкой типа эффект мокрых волос. Мне кажется так жирность будет меньше заметна чем на прямых волосах. У меня то же самое. Еще и лицо жирное. Утром встаю как детским кремом помазалась а волосы как у волочковой только сальные еще) и так каждый день. Лицо салфетками каждый час протираю. Вот на роаккутане была красота и даже волосы были лучше хоть в побочках есть выпадение. Думаю о накдадке на ленте. Так все достало. Хочу нормально жить но эти волосы просто разрушают меня морально.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Аня, не обращайте внимания на то, что говорят окружающие! Ну да, кому то везет и у них есть прекрасные волосы, фигура, лицо,кожа и блаблабла... Ну нам повезло меньше? Ну что ж теперь?
Ищите в себе силы, ваши проблемы скорее внутри, а не снаружи! Примите себя такой, какая вы есть и полюбите! Попробуйте носить на голове красивые широкие ободки, повязки, шляпки, кепки, шапки, панамки, платки и все такое! Понимаю, что на работе в головном уборе находиться неприемлемо, но для похода вечером после работы почему б и нет! Запачкались волосы, смело надевайте красивый убор и вперед кадрить самых клевых мужин :wink:
А мин у меня минут через 10 высыхает, пока умываюсь.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Love25 писал(а):Ань тебе надо прическу сменить. Кудряшки с пенкой типа эффект мокрых волос. Мне кажется так жирность будет меньше заметна чем на прямых волосах.
Кудряшки точно помогают! Но только никакого эффекта мокрых волос не надо! Я на плойку кручусь ээээ как бы объяснить... Не обычная круглая, а такая широкая, основание из 3 продолговатых частей закрывается крышкой с выпуклостями... Наверно не очень понятно, но волос сразу прибавляется и даже на следующий день сносно выглядит:)

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

Olesita писал(а):Аня, не обращайте внимания на то, что говорят окружающие! Ну да, кому то везет и у них есть прекрасные волосы, фигура, лицо,кожа и блаблабла... Ну нам повезло меньше? Ну что ж теперь?
Ищите в себе силы, ваши проблемы скорее внутри, а не снаружи! Примите себя такой, какая вы есть и полюбите! Попробуйте носить на голове красивые широкие ободки, повязки, шляпки, кепки, шапки, панамки, платки и все такое! Понимаю, что на работе в головном уборе находиться неприемлемо, но для похода вечером после работы почему б и нет! Запачкались волосы, смело надевайте красивый убор и вперед кадрить самых клевых мужин :wink:
А мин у меня минут через 10 высыхает, пока умываюсь.
Сейчас жарко в головных уборах, голова потеет. И я вообще не выношу головных уборов, ободков, повязок и т.д. с детства. У меня голова от них раскалывается.
Сколько раз я их покупала и пыталась носить и ...... отдавала потом кому-то, потому что не могу их носить.
Поэтому я например систему вообще не рассматриваю даже.
Раствор мина у меня очень долго сох - целый час бывало. Я из-за этого спать не могла лечь и все время поздно ложилась и спала всего 5 часов. Это еще одна причина, почему я перешла на пену.
Она сохнет минут 20.
У меня до себореи были нормальные волосы, меня они устраивали, хотя могли бы быть и получше - я так рассуждала,
и те же коллеги на работе мне делали комплименты.
А теперь они мне говорят, что волосы плохо выглядят. У меня ощущение, как будто у меня появился физический недостаток, причем это произошло резко и внезапно. В этом то и беда, что я до сих пор не могу привыкнуть.
Последний раз редактировалось Аня 01 авг 2012, 00:48, всего редактировалось 2 раза.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

ВЫ все-равно красотка!Вам просто надо не много отвлечься от проблемы!хоть как-то!куда-нибудь выйти(в кино,театр и т.д.)Не зацикливаться сильно,хоть это тяжело ,но надо!для улучшения самочувствия!найти какое-нибудь увлечение,хобби!делать то,что Вам нравится.

nadejda
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение nadejda »

Посмотрела еще раз фото Ваши Аня!у Вас отличные волосы!вот честно!!!многие с Ага, мечтали о таких, да и без Ага тоже!поверьте мне!все не так плохо,как Вам кажется!

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

nadejda писал(а):Посмотрела еще раз фото Ваши Аня!у Вас отличные волосы!вот честно!!!многие с Ага, мечтали о таких, да и без Ага тоже!поверьте мне!все не так плохо,как Вам кажется!
Спасибо, Надежда.
Спасибо всем за поддержку. Здесь, на форуме, собрались очень добрые и отзывчивые девушки и женщины, которые советуют, помогают, поддерживают друг-друга. Это очень важно и просто согревает душу.
Надежда, у меня там много фото 2010 года, когда еще не было этой проблемы.
И все-таки фото полностью не передает проблему, вот если бы вы бы увидели меня вживую, то впечатление было бы, конечно, похуже.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Про нанесение мина- девочки, я конечно может неправа, но никакого высыхания я не жду. Вчера пришла домой в 23.45, нанесла мин и брякнулась спать. Не ждала, пока высохнет. Ни разу за 9мес :) от этого мне кажется эффект у меня не хуже других.

Аня
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Аня »

marisha писал(а):Про нанесение мина- девочки, я конечно может неправа, но никакого высыхания я не жду. Вчера пришла домой в 23.45, нанесла мин и брякнулась спать. Не ждала, пока высохнет. Ни разу за 9мес :) от этого мне кажется эффект у меня не хуже других.
Дело в том, что он невысохший может смазаться на подушку, а потом может попасть на лицо, поэтому я всегда жду, т.к. не хочется лишних волос на лице - как последствия.

Ответить