Анечка, мне тоже показалось по фото: красавица, и волосы нормальные, не видно ни жирности, ни поредения.(на фотографиях жирность обычно очень видна- волосы словно мокрые, а тут этого нет...)Аня писал(а):nadejda писал(а):Посмотрела еще раз фото Ваши Аня!у Вас отличные волосы!вот честно!!!многие с Ага, мечтали о таких, да и без Ага тоже!поверьте мне!все не так плохо,как Вам кажется!
Надежда, у меня там много фото 2010 года, когда еще не было этой проблемы.
И все-таки фото полностью не передает проблему, вот если бы вы бы увидели меня вживую, то впечатление было бы, конечно, похуже.
Просто не хочу рисковать.marisha писал(а):Аня, мой опыт показывает,что от этого 'смазывания' никаких побочковых волос на лице нетдумаю, ваш страх преувеличен
Ань..может ты слишком "правильно" подходишь к процессу. Я тоже мин на ночь наношу и не жду иногда когда высохнет. да и вообще он сохнет то за 5 минут! что у тебя за мин такой долгосохнущий?Аня писал(а):Просто не хочу рисковать.marisha писал(а):Аня, мой опыт показывает,что от этого 'смазывания' никаких побочковых волос на лице нетдумаю, ваш страх преувеличен
С сайта minoxidil...
Кроме того, контакт с миноксидилом может вызвать нежелательный рост волос на других участках тела (гипертрихоз). В связи с этим рекомендуется подождать, пока миноксидил высохнет, прежде чем ложиться спать, иначе он может попасть на подушку, а оттуда – на лицо.
Перед нанесением миноксидила рекомендуется как следует высушить проблемный участок, иначе его лечебное действие окажется ослабленным. Для того чтобы оно проявилось в полной мере, препарату требуется несколько часов. Соответственно не рекомендуется использовать миноксидил перед совершением водных процедур и сразу после. Если у вас мало времени, воспользуйтесь феном. Использование лаков, муссов или гелей непосредственно перед нанесением миноксидила или одновременно с ним может ослабить лечебный эффект. Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать миноксидил лишь после того, как перечисленные косметические средства окончательно высохнут.
В общем, если все это соблюдать, столько времени на это уходит...
Думаю, у меня все долго сохнет, потому что кожа очень жирная. Хотя вроде у тебя тоже проблема с жирностью. Не знаю. Пена сохнет 20 минут, а растворы миноксидила - Азелофеин, Косилон сохнут по часу и больше.Love25 писал(а):
Ань..может ты слишком "правильно" подходишь к процессу. Я тоже мин на ночь наношу и не жду иногда когда высохнет. да и вообще он сохнет то за 5 минут! что у тебя за мин такой долгосохнущий?
Я почитала про ваших коллег,это так неприятно. Почему люди такие злые? Зачем они наговаривали на вас, это что зависть? У меня коллеги по работе не злые. Они просто нетактичные, наверное. Одна женщина, она не со зла мне говорит, а видимо сочувствует, но говорит что-то подобное часто, типа: "У тебя же были хорошие волосы, гладкие, как шелк, такие длинные, а ты,как моя дочь, экспериментировала и вот результат- испортила"Наталья1984 писал(а):Аня, правда, они вас достают! Забудьте! Вот меня сейчас на работе тетки ненавидят. хотя я и удаленный менеджер! вот думаю, стоит ли в офис выходить? А почему ненавидят: потому что я стерва еще та, причем стерва не истинная, а закаленная в борьбе с такими сволочами! Чего только про меня в свое время не говорили-и страшная, и толстая, и как она норм парней находит? И поддевали бедностью и отстутствием парня. И что-вышла замуж в 25, все с мужем заработали сами, имеем достаточно, 2 детей, могу не работать в принципе. Так и тут-ненависть, мол надо же зажравшаяся-чего ей надо! Я уверена, что у тех, кто достает, есть куча своих проблем. И они отыгрываются на вас. Лучше придумайте легенду. Я когда меня достали, что нет парня, придумала, что он у меня есть, профессию, что живет в Москве (я еще в провинции тогда жила) и зовет меня давно замуж, а я все не решаюсь уехать в Москву! И что вы думаете-я уехала в Москву и через 3 мес встретила мужа-он был по профессии и всем характеристикам как мой выдуманный! Хотите верьте хотите нет. так на работе потом долго еще обсуждали, что я к жениху уехала
Это и есть синдром отмены регейна. Солнце и солярий вообще не влияют на выпадение.Маруся40 писал(а): знакомая девочка сказала, что самое лучшее средство - регейн. Я купила.Тогда инета под рукой не было, если бы я знала, что это не просто мазилка типа перец-репейное масло!... Использовала иногда, не регулярно, особого эффекта не заметила (есс-но) и забросила где-то в апреле-мае. А в июле они как посыпались..........![]()
300 в день, а может и больше... 1) Может ли быть это синдромом отмены регейна?