Алерана - мой опыт

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Алерана - мой опыт

Сообщение marisha »

Смотря насколько 'нерегулярно' вы применяли мин. Если капали раз -два в неделю по 1мл, едва ли это вызовет сильный синдром отмены, мне так кажется. Но если применение было хотя бы раз в день/через день- да, это отмена вызвала волосопад

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

добрый день!Девочки,подскажите пожалуйста алерана может быть жёлтой???Открыла 3-ю упаковку,а жидкость жёлтая,предыдущие были прозрачные,бесцветные.....срок годности до 2014..и в инструкции написано,что цвет может быть светло-жёлтый,но что-то меня насторожило....У кого-то такое было???

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

У меня светло-желтая как раз.

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

Мариша,у вас всегда жёлтая она была?Ну буду пользоваться и жёлтой...а то вообще думала купить другую :)

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Вишенка, честно говоря никогда на цвет внимания не обращала...у меня баночка, в которую переливаю алерану, беловатая, полупрозрачная, так что оттенки несильно различила бы. Но вот специально открыла и вовнутрь заглянула- желтоватая она, 100% :)

вишенка
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение вишенка »

да я бы тоже не обращала внимание,просто реально в этот раз-прям жёлтая!такого ещё не было..

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

Девушки, кто начинал алерану: были ли у вас тяжесть в голове и пелена в глазах? Если были, то когда прошли? И был ли кто-то, у кого не прошли и вы перестали делать? И есть ли разница между алераной по этим побочкам и другими подобными средствами-регейн, киркланд?
Сижу сейчас прибитая, как пьяная-капнула 0.5 мл алераны

Gliciniya
Заглянул
Заглянул

Сообщение Gliciniya »

почитайте тему "реакция на мин"http://volosy.com/forum/viewtopic.php?f=31&t=6525 тут кажется. Там девочки писали, что первые дни у всех был дискомфорт в той или иной степени, но потом все восстанавливалось.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Юлия, дайте организму привыкнуть. не допускайте передозировки. а еще лучше первое время капайте 0,5 мл раз в день. чтобы адаптироваться. такие временные побочки у многих. разницы в алеране/рогейне/кирке в этом отношении быть не должно, тк действующее вещество одно и то же- миноксидил.
просто снизьте дозу или передохните денек без алераны.
мне однажды так плохо было, что не смогла на работу пойти (лишь к обеду оклемалась более-менее). дома ползала по стенке, одышка, помутнение в глазах, слабость дикая, головокружение, тошнота. это 100% был перебор алераны в один из первых дней применения, причем устроила это на ночь. а всё из-за этих пшиков, которых кажется, что мало и не хватает :)

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Я бросаю Алерану. Видимо, мне она не подходит (ДА). Даже если у меня было 20 % телогена до ее применения, то как - то не вяжется, что волосы валятся по 300 штук в день. Сегодня слетело после помывки полголовы, 1100!!! У меня просто истерика была.
Если кому нужна Алерана - спрей пинацидильная, пишите в личку.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Nastya64 писал(а):Я бросаю Алерану. Видимо, мне она не подходит (ДА). Даже если у меня было 20 % телогена до ее применения, то как - то не вяжется, что волосы валятся по 300 штук в день. Сегодня слетело после помывки полголовы, 1100!!! У меня просто истерика была.
Если кому нужна Алерана - спрей пинацидильная, пишите в личку.
Настя, зачем вы начали мин при диффузке?
1100? Мамочки! Может это уже реактивное? Вы пытались найти причину ДА?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

На тот момент вообще как бы ДА уже быть не должно было. Т.к. был пройден курс Диксидокса (очень хорошая штука при данном виде выпадения). А мин начала потому, что хотела вернуть на голову то, что было до ХТ.
Причину ДА найти не удалось.
Реактивному быть, в принципе, не на что(

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Настя, а вы сколько на алеране были?
И еще вопрос. Цифра 1100- это реально подсчитано или определено 'на глазок'? Просто лично мне даже 250 сосчитать трудоемко и времени немало надо. Неужто вы такая терпеливая, что ТЫСЯЧУ пересчитали один за другим?

Nastya64
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Nastya64 »

Да, реальная. Около 100 слетело утром и в обед ( я каждое расчесывание считаю все до единой волосинки), и после помывки (мыла в 12 дня) до вечера около тысячи. Просто по волосам проводишь - пучок, резинку снимаешь - опять пучок, в машине на подголовнике. Все собирала по мере отваливания, записывала и считала. Если еще утром крабик у меня хоть и криво, но держался, то теперь он просто слетает.
На Алеране ровно три месяца.
Не знаю, что мне теперь на отмене ждать, пока приобрету Диксидокс.

julia_34
Присматривается
Присматривается

Сообщение julia_34 »

настя, а сколько лет у вас выпадают волосы? похоже на то, что было у меня в самом начале выпадения много лет назад-когда вылезла страшная куча волос за неск месяцев. волосы были на подушке, когда мыла тоннами лезли. Думала реактивная диффузка, оона прекратилась, волосы стали просто лезть всегда, но и расти тоже.

Ответить