Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Жасмин, а вот, стесняюсь спросить: "брать только полискин по всему периметру (на сетку очень плохо клеятся ленты, полискин их лучше держит, да еще у сетки несколько минусов)" и желание экспериментов: клеить впереди сетку на клей...м-м - как будут сочетаться?
И давай не таи :wink: - какие еще минусы сетки не понравились.?
Для тех, кто - не в курсе: у Жасмин - основа: двойная, с имитацией и сеткой от уха до уха, а сзади полоска полискина по периметру.
Жасмин, я же ведь - правильно помню - ничего не путаю?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, спасибо. Я смотрела фото у тебя в галерее. Очень красиво смотряться кудряшки, я бы такие заказала.... У меня просто как будто химию расчесали, т.е. просто объем и все..... кудряшек нет.... Хотя я бы с удовольствием заказала кудряшки, только я провтыкала и в заказе не указала завиток..... вот и получила.....
Вот теперь думаю.... может поэкспериментировать еще..... заказать одного цвета и длины, только одну с кудряшками, а другую прямую.....
Девочки, а кто-нибудь уже заказывал со стрижкой или подстригал свою полную систему коротко (до плечь)?

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Сообщение БрЮнЕтОчКа в зеФире »

Девочки чето не поняла...и у Луизы и у жасмин густота и длинна одинаковые,а вот цена разная...почему???обьясните дурынде :(

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки чето не поняла...и у Луизы и у жасмин густота и длинна одинаковые,а вот цена разная...почему???обьясните дурынде :(
Если честно - про цены я давно не понимаю.... Раньше думала, что это они со временем меняются... а потом перестала этим *заморачиваться* - решила: сколько насчитают - все мое, торговаться же не будешь... Хотя, я немного попыталась... спросила: а если две сразу и буду постоянно покупать - *мягко и с улыбкой* - отказали...

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Рина, про систему все правильно. Про минусы сетки:
1, Ленты немного отходят от самой сетки и хорошо фиксоруются на голове ( с полискином такого нет...), может можно в этих местах подклеивать клеем, но я пока не клеила, ношу так с челкой (а ветер - мой враг)...
2, Если сделать челку на бок и пробор переходит на сетку, то ее видно..... и узелки хорошо видно.... (вобщем я стараюсь прикрыть маленькую линию сетки, на полискине не так заметно)
3, В полискин волосы хорошо впаяны, а с сетки уже повыпадали и поредели......
Думаю, что сетку надо приспасабливаться садить на клей, как показано в роликах, с ней надо бережнее относиться (хотя я бы не сказала, что она сильно растягиваятся, но я ее не отчищаю средствами, просто снимаю ленту и все...) и узелки надо обесвечивать, если темные волосы (думаю на светлых или белых волосах будет более естествено).....
Но.... это с моего опыта.... как показывает практика, каждый приспасабливается. И если у кого-то не очень....., то у другого наоборот....

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Почему разные? Почти одинаковые..... Луиза писала, что ее система около 300 у.е. , у меня чистая цена за систему 325 у.е..... и завиток у нас разный..... Просто у меня ленты 25+ пересылка 41.... + за Вестерн Юнион проценты...... Вот и получается 400 у.е.....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Жасмин, спасибо! *записует* :lol:
Узелки отбеленные - я заказала (правда - сделают ли - не забудут?)
И все-равно, я не понимаю :scratch: ведь если - впереди заказать с полискином - сеточки же от него уже не будет?, той, которую *по себе* обрезаем и на клей сажаем? :roll:

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Сейчас начала подсчитывать..... ошиблась..... система в чистом виде 315 у.е. Сорри..... Просто помню, что заплатила за все с пересылкой 400....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Сейчас точно посмотрела моя системка стоила 283 и доставка 17, а всего 300. Длина 17 дюймов, густота 130, кудри, имитация кожи

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

спасибочки девочки)моя с вестерн юнион наверно в 350 обойдется))))как же ж хорошо)))

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Если с полискином, то сетки конечно не будет..... просто ленту клейкую клеить на полискин и к голове..... а после полискина уже идет имитация кожи.... просто к основе добавляют селиконовую полоску в которую впаяны волосы и все.....Правда не знаю, как в этом случае без челки. Пролискин все-равно при натяжении может отойти на пару мм., хотя и с сеткой я челку не могу убрать. Думаю, что только на клей....

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

jasmin писал(а):Почему разные? Почти одинаковые..... Луиза писала, что ее система около 300 у.е. , у меня чистая цена за систему 325 у.е..... и завиток у нас разный..... Просто у меня ленты 25+ пересылка 41.... + за Вестерн Юнион проценты...... Вот и получается 400 у.е.....
Вот... а у меня (а я же, позже заказывала) - *чистая* цена - 302$, а длинна больше - 20 дюймов. Густота, правда - меньше - 120%, но до 130% включая - за густоту-то одинаково берут... :scratch:

БрЮнЕтОчКа в зеФире
Заглянул
Заглянул

Луиза,жасмин вы какой почтой заказывали?в смысле обычной или емс?

jasmin
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение jasmin »

Луиза, а у тебя сетка впереди или полискин? Основа я так понимаю, такая-же.... сетка + шелк.... и полная.....

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

У меня по всему периметру полискин. Посылка шла обычной почтой около двух месяцев

Ответить