И давай не таи

Для тех, кто - не в курсе: у Жасмин - основа: двойная, с имитацией и сеткой от уха до уха, а сзади полоска полискина по периметру.
Жасмин, я же ведь - правильно помню - ничего не путаю?
Если честно - про цены я давно не понимаю.... Раньше думала, что это они со временем меняются... а потом перестала этим *заморачиваться* - решила: сколько насчитают - все мое, торговаться же не будешь... Хотя, я немного попыталась... спросила: а если две сразу и буду постоянно покупать - *мягко и с улыбкой* - отказали...БрЮнЕтОчКа в зеФире писал(а):Девочки чето не поняла...и у Луизы и у жасмин густота и длинна одинаковые,а вот цена разная...почему???обьясните дурынде
Вот... а у меня (а я же, позже заказывала) - *чистая* цена - 302$, а длинна больше - 20 дюймов. Густота, правда - меньше - 120%, но до 130% включая - за густоту-то одинаково берут...jasmin писал(а):Почему разные? Почти одинаковые..... Луиза писала, что ее система около 300 у.е. , у меня чистая цена за систему 325 у.е..... и завиток у нас разный..... Просто у меня ленты 25+ пересылка 41.... + за Вестерн Юнион проценты...... Вот и получается 400 у.е.....