Эвкапил БЕЗ Рогейна (пены)

Здесь вы можете обратиться за советом по конкретным вопросам, связанным с лечением облысения или пересадкой волос
Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Эвкапил БЕЗ Рогейна (пены)

Сообщение Виктор 1983 »

Всем привет!
Давно сюда не заходил... Форум живой, и это радует :)
Хочу сказать, что за это время, порядка уже четырех лет (с момента начала облысения) перепробывал массу препаратов. В том числе и Регейн... Эффект .. наверное был, вот только сначала.. А после волосы полезли с еще большей силой! И голова зудеть стала, перхоть усилилась... Возникли неприяные ощущения в груди, которые после отмены препарата исчезли. (а вообще у меня гипертоническая болезнь II, ВГД (ярковыраженная, очень (!!!!) сильно потеет голова ! моя самая большая проблема... :o )
После отмены Регейна волосы полезли с еще большей силой... :roll:
И стало совсем х.. (не подумайте что хорошо..)
Были и препараты серии 101, и проскар (аля пропеция - бросил сразу же, так как было не очень гуд с тем, с чем проблем не было...)
Сейчас снова вернулся к этой теме. Снова посетил салон красоты Валентина, в котором уже раз был на приему у д-ра Богина.
Попал к трихологу Татьяне. Она мне порекомендовала Эвкапил (собственно из -за посика в сети новых "радикальных" средств от облысения, выйдя на сайт эвкапила я и принял решение подъехать в этот салон)
Но его вроде бы не достаточно.. Надо добавить Рогейн - пену. На тот момент был только Эвкапил, его и купил...
Начинать снова применение миноксидила побаиваюсь, хотя чем черт не шутит - может в новой форме препарат будет более эффективным или с меньшими побочными действиями?. ведь пропиленглигколь может способствовать появлению перхоти и тп.. А тут вроде глицерин если не ошибаюсь... с ним не должно быть таких проблем.

РЕЗЮМЕ :)

Достаточно ли будет применение одного Эвкапила без стимуляторов типа Рогейн? потому как после его начала применения я снова на него подсяду... Да и пену эту по утрам наносить не представляется удобным.. Волос и так мало, а если они еще и слипшимися будут... Зачем я тогда мою голову каждое утро?! Да и времени особо нет.. по утрам.. А вечером Эвкапил :)

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Особо не расчитывай что от пены побочек не будет... у меня вот на пене так же как и на обычном регейне.. тахикардия началась и тоже неприятные ощущения в области сердца.. в первые дни.. сейчас вроде получше.. но вот волосы на второй день перестали выпадать вообще.. даже странно.. принимал месяц один эвкапил но толку не увидил.. хотя не отменил его пока..... И от пены следов вообще не остается.. она высохнет через 5 минут и потом просто полотенцем волосы распуши. у меня тоже их не особо много. Кстати ты не пробывал заменить Регейн Алераной.. интересно от нее есть эти побочки или нет?

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Pafnutiy писал(а):Кстати ты не пробывал заменить Регейн Алераной.. интересно от нее есть эти побочки или нет?
Какие эти? Я сначала пробовал Регейн 5%, сейчас пользуюсь мужской Алераной.

Валерий

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Алерану тоже пробовал... Никакого эффекта...
Вообще такое впечатление, что создатели всех этих препаратов, особенно регейна, хотят лишь подсадить человека "на иглу", давая надежду на улучшение течения заболевания тем кто ими пользуется, и не более того - только наджеду. И в то же время, угрожая полным облысением вследствие отмены препарата...
Все это пиар и деньгина человеческих болезнях, страхах, комплексах...

Не знаю, буду пока продолжать Эвкапил, постараюсь регулярно его использовать... Может что и выгорит...

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

рекламный слоган Рогейн - пены вообще взбесил - "Use it, or lose it"
...
врядли буду ее использовать.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Lawyer писал(а):
Pafnutiy писал(а):Кстати ты не пробывал заменить Регейн Алераной.. интересно от нее есть эти побочки или нет?
Какие эти? Я сначала пробовал Регейн 5%, сейчас пользуюсь мужской Алераной.

Валерий
побочки имелись ввиду боли в сердце

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Виктор 1983 писал(а):Алерану тоже пробовал... Никакого эффекта...
Вообще такое впечатление, что создатели всех этих препаратов, особенно регейна, хотят лишь подсадить человека "на иглу", давая надежду на улучшение течения заболевания тем кто ими пользуется, и не более того - только наджеду. И в то же время, угрожая полным облысением вследствие отмены препарата...
Все это пиар и деньгина человеческих болезнях, страхах, комплексах...

Не знаю, буду пока продолжать Эвкапил, постараюсь регулярно его использовать... Может что и выгорит...
Эффекта не было ? это визуального или трихограмма не показала улучшения? Может от меньшей концентрации Регейна не будет болеть? есть же 2% Регейн еще

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Вот кстати - трихограмма... Мне ее тоже советовали сделать.. 700 рублей, "ловкость рук и никакого мошенства"... Вот только боюсь эта трихограмма врядли кого то убедит в том, чего я не вижу собственными глазами.
а наркотик (регейн) что в большой дозе, что в малой... все равно наркотик.
не верю я во все эти средства. И вто же время почти уверен, что если бы захотели, то средство без синдлрома "отмены" уже давно бы появилось на полках аптек. Просто этого никому не нужно. Все гоняться за сиюминутной прибылью.

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

Виктор 1983 писал(а):Вот кстати - трихограмма... Мне ее тоже советовали сделать.. 700 рублей, "ловкость рук и никакого мошенства"... Вот только боюсь эта трихограмма врядли кого то убедит в том, чего я не вижу собственными глазами.
а наркотик (регейн) что в большой дозе, что в малой... все равно наркотик.
не верю я во все эти средства. И вто же время почти уверен, что если бы захотели, то средство без синдлрома "отмены" уже давно бы появилось на полках аптек. Просто этого никому не нужно. Все гоняться за сиюминутной прибылью.
Трихограмму стоит сделать все таки. так ты можешь потом прийти через три месяца и посмотреть есть ли улучшения стоит ли дальше так лечится или нет. а до видимого эффекта будешь гораздо дольше ждать, если конечно у тебя хватит терпения и ты не увидив улучшения не бросишь через 4 месяца свой эвкапил, хотя процесс уже пошёл и положительный эффект есть.

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Вот мне просто интересно уже стало - был ли у кого то стойкий, выраженный "косметический" эффект от лечения АГА?! с трихограммой или без.. ?!

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

А. Ну не знаю насчет сердца. У меня другой п\э - сильный рост волос на всем теле. И там и там есть.
Но Владислав говорил, что в Алеране невелика концентрация пинацидила, так что вряд ли стоит беспокоиться о сердце :0)
то средство без синдрома "отмены" уже давно бы появилось на полках аптек.
А никакого синдрома отмены от миноксидила и нет. Кто вам таких ужасов порассказывал остается только гадать.
С Регейном все просто - льешь его - он помогает, не льешь - не помогает. Просто он далеко не всем помогает, это раз + нужно набраться терпения - минимум 4 месяца применения Регейна, чтобы сделать адекватные выводы.
И в то же время, угрожая полным облысением вследствие отмены препарата...
Бред.

С уважением, Валерий

Pafnutiy
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение Pafnutiy »

по новым данным которые мне сказали там возможно не пинацидил а миноксидил всё таки. и по действию она практически как регейн 5%.

И на счет отмены Регейна... и последующего выпадения волос за этим.. всё равно волос останется больше на голове чем если бы вообще не принимали его. поэтому смысл есть пользоваться. может через 3 года появится другое стредство.. хоть до этого светлого будущего с волосами дойти )

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Lawyer писал(а):
Бред.

С уважением, Валерий
:lol: Я думаю, что не стоит так высказываться о чужой точке зрения и чужом опыте ;)

Тем более все было так, как я написал - после отмены волосы посыпались с еще большей силой, чем до начала применения регейна. Они прямо чуть ли не "пучками" стали выпадать...

А вот насчет роста волос на всем теле... Вот это уже действительно ... сомнительно ;) Врядли вы Регейном, препаратом местного действия (с точки зрения роста волос) обильно поливались во время его нанесения на голову ;) А волоосы на теле хорошо растут, потому что они "андрогензависимые" - они наооброт любят повышенный уровень ДГТ ;) Поэтому волосатый (на теле), но лысый мужик )) - хороший папа :lol:

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА :)

Lawyer
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Lawyer »

Я думаю, что не стоит так высказываться о чужой точке зрения и чужом опыте
В данном вопросе не может быть никаких обывательских точек зрения. Определенно, вы это где-то услышали. Я неоднократно встречался с подобными высказываниями. Если понимать принцип действия миноксидила, то становится ясно, что это полный бред.
Вот это уже действительно ... сомнительно Wink
Нет. Если в организме велик уровень транссульфатсферазы. По крайней мере, такое обьяснение дал Владислав.

ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА
Так в чем проблема. Трихологи есть в любом городе, нужно только поискать. Консультация стоит копейки.

Валерий

Виктор 1983
Заглянул
Заглянул

Сообщение Виктор 1983 »

Спасибо, Валерий :lol:

Но все же мне бы хотелось услышать мнение именно специалиста ;)

Насчет консультации - знали бы Вы, на скольких и у каких специалистов я уже был. Среди них и г-жа Гаджигороева, и д-р Богин, и специалисты центра Восток-Мед (101), и много-много других.

А толку ноль. И не потому что я не соблюдал курс лечения. Нет. Более того, специалисты сами отмечали, что у меня очень высокая мотивация к лечению. Знаете в чем проблема - в том, что АГА в принципе не лечится, о чем они собственно сами и говорят. Получается что то вроде "попытка - не пытка"...

Уважаемые специалисты, если тут таковые есть (на форуме) - ответьте плиз.

Еще раз повторяю свой вопрос - достаточно ли будет применеия одного Эвкапила без стимуляторов роста типа миноксидила?

Ответить