Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Rina07 »

Девчонки привет!
izo_lbda писал(а):можно и не подкладывать, а на свои волосенки.Так и получается-узелков не видно,но блестит структура-сеточка эта,все равно видно.
Она вся блестит, и та, которая на лбу будет? Или на основе другая? И блестить только она?
ИМХО: а что уж тогда с узелками заморачиваться если от сетки неестественный блеск...тогда уже только прическу придумывать без проборов...
Про воду. Читала:
1. ленты. Натамаркус писала, что при необходимости можно сразу после приклейки на ленты, под душ в системе идти и голову мыть. Т.е. переклеиться, а помыть систему уже на голове (бывает такая надобность),
2. клей. На зарубежных форумах пишут: выждать именно сутки и не мочить вообще, а потом все можно - и голову мыть и море-бассейны и проч.
Про супер-стик - огорчилась...Но почему то, так и думала, что он не очень прочный....
Последний раз редактировалось Rina07 12 сен 2012, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Лаура, можно хотя бы попробовать заказать теменную накладку на клипсах. Пусть для тебя это будет вариант на случай крайней необходимости или, допустим, парадно-выходной...Она крепится на несколько специальных клипс (все крепко - не ерзает, как обычный парик-без креплений, не жарко) , есть хорошая имитация кожи головы (для взгляда сверху), волосы смешиваются со своими, и выглядит очень все натурально. Девочки так делали. И с челкой и без челки можно (зависит от состояния своих).
Ч.б. все это было хорошего качества и нужного тебе цвета - желательно сделать на заказ (но расчитывать тогда нужно м-ца на два), на определенной китайской фабрике. М.б., как Натамаркус тебе предлагала - поискать там среди готовых (стоковых) изделий - будет гораздо быстрее...Как - расскажем... У меня самой, с покупками ч/з интернет, всегда раньше тоже, такие же истории были...а что делать?...это не вещи и косметика...это необходимость, найти, которую (с хорошим качеством) в стране затруднительно и очень дорого. В любом случае - от неудач таких покупок - не застраховаться, но есть ведь и вариант покупки хорошего изделия и за хорошие, небольшие деньги. Решать только самостоятельно.
Когда у женщины еще есть свои волосы - ИМХО - нужно до последнего держаться *без парика* : маскирующие топики, пудры, накладные пряди, наращивание, накладки, шиньоны...всего и не перечислить...а ты, при еще вполне терпимой ситуации (ну поредели немного) решила начать с *последнего* по счету :x
Я уже давно таким не интересуюсь, а недавно увидела: каких только сейчас прядей ни бывает, на разных всевозможных креплениях...Как же только длинну?... - это и густоту тоже дает.
А как наращивают сейчас (по ТВ видела)..... даже по одному волоску, когда нужно светящиеся макушки прикрыть. Каких уже только технологий не изобрели!... М.б. можно найти,ч.б. так тебе темечко нарастили, а остальное - объем наращиванием сделали...
Думаю, что у тебя сейчас должно быть две задачи, которые ты должна хорошо промониторить, все узнать и понять о них:
1.Лечение. Найти своего врача.
2. Внешний вид. Найти свое подходящее средство и вариант.
Первый вопрос лучше обсудить в соседних ветках. Тоже много интересного узнаешь...А сюда, наверное, можно выложить фото , без лица, ч.б. подумать вместе над тем, что тебе может подойти.
Последний раз редактировалось Rina07 12 сен 2012, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

Лаура
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Лаура »

Rina07 спасибо. Теперь я понимаю, что действительно решила начать с последнего). Я не сильна в компьютерах, как разберусь как, выложу свои фото.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Луиза писал(а):......Ну и что, что "кожа" будет темного цвета, может это ты покрасилась и кожа от краски не отмылась :lol:
Это был последний день, перед периодической заменой-переделкой, моей маскировки...
Она и так-то, в тот раз - не очень удалась, а в последний день....я понимала и видела, что, конечно, выглядит уже очень *палевно*...
Ну, ладно, думаю...сегодня никуда не идти, я вот только сейчас на рынок за нужной вещью, по-быстрому, сбегаю...
Дождь. Серо. Хмуро. Ветер. Все - под зонтиками, надвинув их пониже - как в *домиках*....
Вдруг слышу:
- девушка, девушка!...
Догоняет меня тетка, хватает за плечо, изо всех сил - просовывает свою голову ко мне в *домик*(под зонтик), и ласково так и озабоченно, глядя - глаза в глаза, говорит:
- девушка, вы вот здесь, забыли красочку с головы смыть....
:lol: :lol: :lol:
(...У-у-у-у-у-у!!!! *кыш, тетка!*...) :lol: :lol: :lol:

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):Девочки, вот адрес с которого мне пришёл виг
XU KUI
208,No.220
Yan An San Road
QINGDAO!!!!!!
266071
в инвойсе указана цена 20$ и наименование товара sintetic wig!!!!!!!
Девочки, я бы никогда не видела искусственных париков,скажите, я бы сразу поняла?неестественного блеска-нет,выглядят как мои...чет я в шоке :mrgreen:
Я посмотела вчера твои фото, все выглядит оч достойно, если бы не надпись на старых фотках со своими волосами, то как и Евочка я бы даже не отличила их.Даже густота не кажется критичной.
А фабрика Элегант Хэйр, с которой мы заказывали тоже в этом QINGDAO расположена.И про синтетические волосы я уже писала, что они специально так пишут, т.к. в некоторые страны по таможенным правилам запрещена пересылка частей человеческого тела, включая волосы.
На моей системе сетка не блестит, она напоминает капроновые колготки, никакого блеска.А вот ленты на передней линии предательски поблескивают.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

natamarkus писал(а): ...А вот ленты на передней линии предательски поблескивают.
Наташа, а ты - не пробовала это средство - "Стоп Блеск"? Что это такое? Как им пользоваться?...
Я, когда начиталась на зарубежных форумах, что все озабочены и борются с эффектом блеска - заказала...
А как - пользоваться - ?...С переводами у меня - сама знаешь - проблема :x Решила: буду методом *тыка* пробовать :x
Еще видела: какие-то пудры-присыпки, для этого существуют...Но, опять же, на тех сайтах, которые в РФ не торгуют...
Там, где обычно, все покупают, только этот "Стоп Блеск" был (жидкость в бутылочке)...

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):
natamarkus писал(а): ...А вот ленты на передней линии предательски поблескивают.
Наташа, а ты - не пробовала это средство - "Стоп Блеск"? Что это такое? Как им пользоваться?...
Я, когда начиталась на зарубежных форумах, что все озабочены и борются с эффектом блеска - заказала...
А как - пользоваться - ?...С переводами у меня - сама знаешь - проблема :x Решила: буду методом *тыка* пробовать :x
Еще видела: какие-то пудры-присыпки, для этого существуют...Но, опять же, на тех сайтах, которые в РФ не торгуют...
Там, где обычно, все покупают, только этот "Стоп Блеск" был (жидкость в бутылочке)...
Нет, стоп блеск не заказывала.Но пробовала ленты Ноу-Шайн, они точно такие же как Супер Тайп, где там ноу шайн, я так и не поняла :x Но меня это не напрягает, ты ведь знаешь, я с челкой.И мне кажется даже моложе с ней выгляжу, закрыт лоб с морщинками :lol: ,которых у меня уже достаточно, люблю похмуриться.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

natamarkus писал(а): Я посмотела вчера твои фото, все выглядит оч достойно, если бы не надпись на старых фотках со своими волосами, то как и Евочка я бы даже не отличила их.Даже густота не кажется критичной.
А фабрика Элегант Хэйр, с которой мы заказывали тоже в этом QINGDAO расположена.И про синтетические волосы я уже писала, что они специально так пишут, т.к. в некоторые страны по таможенным правилам запрещена пересылка частей человеческого тела, включая волосы.
На моей системе сетка не блестит, она напоминает капроновые колготки, никакого блеска.А вот ленты на передней линии предательски поблескивают.
Я сегодня сошла с линии привычного оптимизма,как то день не задался, в целом.Девчонки!Ну всё равно же,лучше,чем лысиной блеснуть,правда? Ну, пусть,спалюсь,пошушукаются и уймутся.Закажу систему,учту всё необходимое (с Вашей помощью :evil: ) и буду тогда "в своей тарелке".А пока, перетопчусь.Ну, как то так себя успокаиваю.В конце-концов,я же сама знала,на что иду)
А этого мистера XU KUI пробить нужно на сайте Элегант Хэйр пробить - в менеджерах, может он затесалсо)
Про кусочки сеточки...девочки...не глумитесь :lol:
Но шайн не блестит,но грязнулька и держит
Супер тэйп слегка проблескивает,но держит (попробовала потереть сеточку-лента остается на поверхности кожи,если отклеивать)
Клей дал сбой с уголков и он весь на коже остается. Rina07 , ты права, все потому,что я его помыла уже несколько раз,не выжидала.

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

На счет блеска лент я тож не переживаю-на изделии такая густота спереди,прям-непроглядная

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Rina07 писал(а):Девчонки привет!

Она вся блестит, и та, которая на лбу будет? Или на основе другая? И блестить только она?
ИМХО: а что уж тогда с узелками заморачиваться если от сетки неестественный блеск...тогда уже только прическу придумывать без проборов...
Про воду. Читала:
1. ленты. Натамаркус писала, что при необходимости можно сразу после приклейки на ленты, под душ в системе идти и голову мыть. Т.е. переклеиться, а помыть систему уже на голове (бывает такая надобность),
2. клей. На зарубежных форумах пишут: выждать именно сутки и не мочить вообще, а потом все можно - и голову мыть и море-бассейны и проч.
Про супер-стик - огорчилась...Но почему то, так и думала, что он не очень прочный....
Это....когда бежевую ткань подкладываю-не блестит,но узелки видать шибко. Когда на шапочку или волосы-пробор черный и блестящий,фу((((Даже больше,думаю, желания будет вглядеться,что же там так чернеет)))
Про стик не огорчайся-я попробую новый кус наклеить и соблюсти технологический процесс)

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Наташа, я помню, что ты про эти ленты писала..., что они тебе не очень понравились в плане *растекаемости* - да?
Но, думала: закажу - попробую все же...называют же "без блеска"...
Но, что еще и заявленный эффект "без блеска" - не чувствуется...Вот и верь, как всегда, рекламе :x
Я что-то, в какой-то момент, уже подустала от всех этих поисков, хождений по сайтам, безрезультативных переписок-переводов в попытках купить хороший клей....
А теперь спохватилась: система уже скоро придет, а я тут сижу с одним-единственным клеем...Нужно *брать себя в руки* и начинать снова... Хотя бы на сайте ибей, пусть за-дорого, еще что-то поискать-прикупить, а то не успеет к системе прийти...
Никогда еще с него - ничего не покупала... Нужно заставить себя - осваивать :lol:
изо_льда, ну и чего - *нос повесила*? :) Вчера - все так весело было - Ух! :lol: Попробуй - причеши, как-нибудь - без проборчиков...а остальное все - очень красиво и реалистично выглядит - не переживай! :victory:

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Девочки, я еще, знаете, что не подготовила: машинку для бритья. Никогда не интересовалась подобными девайсами - мне, вообще, что в магазинах смотреть и спрашивать? М.б. там параметры, какие-то нужные должны быть?...

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

изольда,раз пропустила фотки-давай адрес вышлю.все никак не соберусь сфоткать свой пробор-без имитации.сегодня вечером может выложу.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

Rina07 писал(а):Девочки, я еще, знаете, что не подготовила: машинку для бритья. Никогда не интересовалась подобными девайсами - мне, вообще, что в магазинах смотреть и спрашивать? М.б. там параметры, какие-то нужные должны быть?...
Параметров особо никаких не нужно, самый главный параметр-это чтобы стригла под ноль,т.е. налысо.Ну и фирму лучше взять понадежнее.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

evochka писал(а):изольда,раз пропустила фотки-давай адрес вышлю.все никак не соберусь сфоткать свой пробор-без имитации.сегодня вечером может выложу.
спасибо.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Ответить