Лаура, можно хотя бы попробовать заказать теменную накладку на клипсах. Пусть для тебя это будет вариант на случай крайней необходимости или, допустим, парадно-выходной...Она крепится на несколько специальных клипс (все крепко - не ерзает, как обычный парик-без креплений, не жарко) , есть хорошая имитация кожи головы (для взгляда сверху), волосы смешиваются со своими, и выглядит очень все натурально. Девочки так делали. И с челкой и без челки можно (зависит от состояния своих).
Ч.б. все это было хорошего качества и нужного тебе цвета - желательно сделать на заказ (но расчитывать тогда нужно м-ца на два), на определенной китайской фабрике. М.б., как Натамаркус тебе предлагала - поискать там среди готовых (стоковых) изделий - будет гораздо быстрее...Как - расскажем... У меня самой, с покупками ч/з интернет, всегда раньше тоже, такие же истории были...а что делать?...это не вещи и косметика...это необходимость, найти, которую (с хорошим качеством) в стране затруднительно и очень дорого. В любом случае - от неудач таких покупок - не застраховаться, но есть ведь и вариант покупки хорошего изделия и за хорошие, небольшие деньги. Решать только самостоятельно.
Когда у женщины еще есть свои волосы - ИМХО - нужно до последнего держаться *без парика* : маскирующие топики, пудры, накладные пряди, наращивание, накладки, шиньоны...всего и не перечислить...а ты, при еще вполне терпимой ситуации (ну поредели немного) решила начать с *последнего* по счету
Я уже давно таким не интересуюсь, а недавно увидела: каких только сейчас прядей ни бывает, на разных всевозможных креплениях...Как же только длинну?... - это и густоту тоже дает.
А как наращивают сейчас (по ТВ видела)..... даже по одному волоску, когда нужно светящиеся макушки прикрыть. Каких уже только технологий не изобрели!... М.б. можно найти,ч.б. так тебе темечко нарастили, а остальное - объем наращиванием сделали...
Думаю, что у тебя сейчас должно быть две задачи, которые ты должна хорошо промониторить, все узнать и понять о них:
1.Лечение. Найти своего врача.
2. Внешний вид. Найти свое подходящее средство и вариант.
Первый вопрос лучше обсудить в соседних ветках. Тоже много интересного узнаешь...А сюда, наверное, можно выложить фото , без лица, ч.б. подумать вместе над тем, что тебе может подойти.