Отмена ОК при АГА

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Отмена ОК при АГА

Сообщение Julia.J »

Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Julia.J писал(а):Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?
На ярине снизилась жирность лица и собственно жирность кожи головы, не сказать, что стала сухая, но менее жирная точно :)

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Olesita писал(а):
Julia.J писал(а):Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?
На ярине снизилась жирность лица и собственно жирность кожи головы, не сказать, что стала сухая, но менее жирная точно :)
Ооо это хорошо. У меня очень жирное лицо и кожа головы.
А Жанин вы не пили?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Julia, жанин не пила, только ярину и диане, но вроде жанин примерно равен ярине. Диане сильнее, а вот джесс слабее.

Julia.J
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Julia.J »

Olesita писал(а):Julia, жанин не пила, только ярину и диане, но вроде жанин примерно равен ярине. Диане сильнее, а вот джесс слабее.
А Ярину вы хорошо переносите?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Julia, к счастью ярину переношу хорошо, да и Диане тоже переносила хорошо :)
А Вы кок собираетесь пить только из-за жирной кожи? Или есть другие сопутствующие проблемы?

NEllY
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение NEllY »

У меня на Жанин сбился цикл,и вообще не понравился,по ходу он слабее ярины.

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Девочки, не сочтите за то, что я читаю между строк, но, всё же, начитавшись сообщений я так и не поняла - при АГА, после отмены ОК (2,5 года пила Ярину, пол года - Джес, прежде всего по причине поликистоза, а АГА диагностирована была параллельно с диагнозом гинеколога) волосопад уже не прекращается? Я пила 3 года, одновременно с использованием минокса 2%. Через 2,5 года я уже даже могла не пользоваться феном для укладки, волосы сами по себе хорошо ложились, не было никаких залысин, которые начали намечаться и весьма явно 3 года назад, когда я и узнала про АГА и поликистоз. Волосы у меня вьющиеся. В общем, мне казалось, что волосы не только перестали выпадать, но стали ЗНАЧИТЕЛЬНО гуще. После отмены ОК (гинеколог не могла нарадоваться результатам - пиликистоз сняли, остальные анализы, в т.ч. гормоны, впрочем, как и раньше, видеале, приказала отменить ОК) месяца через 2 волосы реактивно посыпались, сейчас залысина, коей никогда не было, волосы при мытье валятся пучками, расчесывать вообще боюсь, просыпаюсь - вся подушка в волосах, всё вокруг в моих волосах(((((((( Я даже хотела вернуться на ОК, после того как трихолог сказала, что, вероятно, это на ОК у меня так все поправилось и заросло, но страшно опять отменять и пр... Последний год, поскольку прпал Регейн, пользовалась сначала Косилном, с этой весны - новой Алераной-миноксидил2%. Трихолог говорит, что в Алеране неправильная формула минокса, поэтому она малоэффективна. Заказала я Регейн по инету, 3 упаковки, пришла подделка... Одним словом, я надеюсь на аши отзывы по ситуации - насколько она обратима из-за отмены ОК и, всех предупреждаю, ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

p.S. После отмены ОК у меня не было никаких проблем, вот уже пол года идеально ровный цикл, как по часам, с весом и кожей (склонна к жирности и, иногда, к акне) все отлично, даже похудела киллограмма на 4 в кои-то веки, вес держится без диет, а вот с волосами... печалька. И, кстати, психоэмоциональное состояние ужасно, это наблюдалось еще до волосопада. Во время приема ОК я была как удав спокойна и ПМС не было...

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Анна, сразу первый вопрос про подделку, как вы это определили, что пришла подделка?

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

По пооду алераны, у нее не неправильная формула минокса, в старой алеране нет мина, там пинацидил и он действительно слабее.
При отмене кок, у меня стартовала АГА, пила много лет Диане, перестала, сразу посыпались жутко волосы- трихолог- диагноз АГА. Вернулась на ярину.
Сколько сейчас про времени вы на мине? И были ли перерывы в применении?

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Подделку определила потому, что сама много лет в полиграфии, а тут явный подгон макета этикетки и криво приклеен, очнее, не криво, а под пленкой прозрачной, как-бы пузырьки. Я заказала Азелофеин, решила попробовать Минокс усиленный кофеином. На Минокс я перешла одновременно с ОКами - почти 3 года назад, перерывы были максимум дня на 2, в виду задержек с доставкой и пр.

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

Анна, 3 года немалый срок, может вам просто пора на3,5- 5% переходить? А ФТГ вы делали в период лечения?
Хотя отмена кока, даже при продолжении мина может дать волосопад. Сколько сейчас прошло времени поле последнего употребления коков?

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Я много здесь читала о том, что на ОКах новые волосы не растут, однако же у меня, правда, выросли на висках, где в принципе не было никогда, они у меня всегда высокими были. Плюс зарос абсолютно затылок, а после отмены, наоборот, посыпалось чуть выше челки и макушка, как у мужчин бывает(((( Трихолог говорит, что телогена недостаточно даже на затылке, что вообще критично...

Anna_K
Присматривается
Присматривается

Сообщение Anna_K »

Закончила пить в середине апреля, волосопад начался через месяца 2,5. Сейчас, быть может, чуть-чуть меньше, но я не вижу, чтобы отрастали новые, как раньше, когда начинала пользоваться миноксом. Хотя, растут новые, и очевидно, прямо на границе челки, но проблема то у меня выше... На более сильный переходить не думала, поскольку, до сих пор помогал 2%, он подействовал месяца через 3-4 после начала применения, а потом вообще постепенно все ооочень улучшилось и япросто успокоилась, меня волновало только то, какой я стану, если брошу ради беременности, вот, бросила, и, как будто молодой человек уже рассматривает и не видит во мне той... прежней... в общем, я на грани((( Вот и ищу опдтверждение своим надеждам, что все это из-за отмены ОК и далее образуется...

Ответить