Отмена ОК при АГА
Re: Отмена ОК при АГА
Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?
На ярине снизилась жирность лица и собственно жирность кожи головы, не сказать, что стала сухая, но менее жирная точноJulia.J писал(а):Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?

Ооо это хорошо. У меня очень жирное лицо и кожа головы.Olesita писал(а):На ярине снизилась жирность лица и собственно жирность кожи головы, не сказать, что стала сухая, но менее жирная точноJulia.J писал(а):Девочки кто пли Жанин или Ярину они уменьшают жирность кожи? И проблемы прыщей?
А Жанин вы не пили?
Julia, жанин не пила, только ярину и диане, но вроде жанин примерно равен ярине. Диане сильнее, а вот джесс слабее.
А Ярину вы хорошо переносите?Olesita писал(а):Julia, жанин не пила, только ярину и диане, но вроде жанин примерно равен ярине. Диане сильнее, а вот джесс слабее.
Julia, к счастью ярину переношу хорошо, да и Диане тоже переносила хорошо
А Вы кок собираетесь пить только из-за жирной кожи? Или есть другие сопутствующие проблемы?

А Вы кок собираетесь пить только из-за жирной кожи? Или есть другие сопутствующие проблемы?
У меня на Жанин сбился цикл,и вообще не понравился,по ходу он слабее ярины.
Девочки, не сочтите за то, что я читаю между строк, но, всё же, начитавшись сообщений я так и не поняла - при АГА, после отмены ОК (2,5 года пила Ярину, пол года - Джес, прежде всего по причине поликистоза, а АГА диагностирована была параллельно с диагнозом гинеколога) волосопад уже не прекращается? Я пила 3 года, одновременно с использованием минокса 2%. Через 2,5 года я уже даже могла не пользоваться феном для укладки, волосы сами по себе хорошо ложились, не было никаких залысин, которые начали намечаться и весьма явно 3 года назад, когда я и узнала про АГА и поликистоз. Волосы у меня вьющиеся. В общем, мне казалось, что волосы не только перестали выпадать, но стали ЗНАЧИТЕЛЬНО гуще. После отмены ОК (гинеколог не могла нарадоваться результатам - пиликистоз сняли, остальные анализы, в т.ч. гормоны, впрочем, как и раньше, видеале, приказала отменить ОК) месяца через 2 волосы реактивно посыпались, сейчас залысина, коей никогда не было, волосы при мытье валятся пучками, расчесывать вообще боюсь, просыпаюсь - вся подушка в волосах, всё вокруг в моих волосах(((((((( Я даже хотела вернуться на ОК, после того как трихолог сказала, что, вероятно, это на ОК у меня так все поправилось и заросло, но страшно опять отменять и пр... Последний год, поскольку прпал Регейн, пользовалась сначала Косилном, с этой весны - новой Алераной-миноксидил2%. Трихолог говорит, что в Алеране неправильная формула минокса, поэтому она малоэффективна. Заказала я Регейн по инету, 3 упаковки, пришла подделка... Одним словом, я надеюсь на аши отзывы по ситуации - насколько она обратима из-за отмены ОК и, всех предупреждаю, ОПАСАЙТЕСЬ ПОДДЕЛОК!
p.S. После отмены ОК у меня не было никаких проблем, вот уже пол года идеально ровный цикл, как по часам, с весом и кожей (склонна к жирности и, иногда, к акне) все отлично, даже похудела киллограмма на 4 в кои-то веки, вес держится без диет, а вот с волосами... печалька. И, кстати, психоэмоциональное состояние ужасно, это наблюдалось еще до волосопада. Во время приема ОК я была как удав спокойна и ПМС не было...
Анна, сразу первый вопрос про подделку, как вы это определили, что пришла подделка?
По пооду алераны, у нее не неправильная формула минокса, в старой алеране нет мина, там пинацидил и он действительно слабее.
При отмене кок, у меня стартовала АГА, пила много лет Диане, перестала, сразу посыпались жутко волосы- трихолог- диагноз АГА. Вернулась на ярину.
Сколько сейчас про времени вы на мине? И были ли перерывы в применении?
При отмене кок, у меня стартовала АГА, пила много лет Диане, перестала, сразу посыпались жутко волосы- трихолог- диагноз АГА. Вернулась на ярину.
Сколько сейчас про времени вы на мине? И были ли перерывы в применении?
Подделку определила потому, что сама много лет в полиграфии, а тут явный подгон макета этикетки и криво приклеен, очнее, не криво, а под пленкой прозрачной, как-бы пузырьки. Я заказала Азелофеин, решила попробовать Минокс усиленный кофеином. На Минокс я перешла одновременно с ОКами - почти 3 года назад, перерывы были максимум дня на 2, в виду задержек с доставкой и пр.
Анна, 3 года немалый срок, может вам просто пора на3,5- 5% переходить? А ФТГ вы делали в период лечения?
Хотя отмена кока, даже при продолжении мина может дать волосопад. Сколько сейчас прошло времени поле последнего употребления коков?
Хотя отмена кока, даже при продолжении мина может дать волосопад. Сколько сейчас прошло времени поле последнего употребления коков?
Я много здесь читала о том, что на ОКах новые волосы не растут, однако же у меня, правда, выросли на висках, где в принципе не было никогда, они у меня всегда высокими были. Плюс зарос абсолютно затылок, а после отмены, наоборот, посыпалось чуть выше челки и макушка, как у мужчин бывает(((( Трихолог говорит, что телогена недостаточно даже на затылке, что вообще критично...
Закончила пить в середине апреля, волосопад начался через месяца 2,5. Сейчас, быть может, чуть-чуть меньше, но я не вижу, чтобы отрастали новые, как раньше, когда начинала пользоваться миноксом. Хотя, растут новые, и очевидно, прямо на границе челки, но проблема то у меня выше... На более сильный переходить не думала, поскольку, до сих пор помогал 2%, он подействовал месяца через 3-4 после начала применения, а потом вообще постепенно все ооочень улучшилось и япросто успокоилась, меня волновало только то, какой я стану, если брошу ради беременности, вот, бросила, и, как будто молодой человек уже рассматривает и не видит во мне той... прежней... в общем, я на грани((( Вот и ищу опдтверждение своим надеждам, что все это из-за отмены ОК и далее образуется...