Поддельный Киркланд?

Обсуждение удачного и неудачного опыта применения этого средства от потери волос
Ответить
lennon
Заинтересовался

Поддельный Киркланд?

Сообщение lennon »

Всем привет дорогие форумчане!

Мне 23 и первая степень ! Позавчера купил Миноксидил Киркланд 5 проц! мажу по 0,75 утром и вечером! Хлопьев и отека нету! Может у меня Миноксидил поддельный :scratch: ???
Миноксидил Киркланд 5%
Роллер 0,2 мм
дегтярное мыло

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Re: Поддельный Киркланд?

Сообщение folliculus »

А что, обязательно должны быть отёк и хлопья? Типа в бочке мёда обязательно должна быть ложка дёгтя? :P
lennon писал(а):мажу по 0,75 утром и вечером!
Намажь 3 мл за раз — хлопья обязательно будут!))
А если серьезно, то копеечный мин просто невыгодно подделывать и не стоит об этом беспокоиться.

lennon
Заинтересовался

Сообщение lennon »

читал на форуме что у всех новичков всякие проблеммы :mrgreen: а я как то не ощутил никакого эффекта пока :evil:
Миноксидил Киркланд 5%
Роллер 0,2 мм
дегтярное мыло

Леонард
Заглянул
Заглянул

Сообщение Леонард »

Вот все подрят читают и настраиваются. Рально, у большей части людей вообще никаких проблем нет.
Ага степень 2. Лечу минфином.

Хохол
Присматривается
Присматривается
Контактная информация:

Сообщение Хохол »

После дня приема захотели прям всего и сразу: и побочки подавай и новые здоровые волосы чтобы сразу)

lennon
Заинтересовался

Сообщение lennon »

ура вроде первые хлопья :dance: покупал киркланд с рук и очень сильные сомнение были :)
Миноксидил Киркланд 5%
Роллер 0,2 мм
дегтярное мыло

lennon
Заинтересовался

Сообщение lennon »

по 500 руб за флакон нормальная цена за Киркланд?
Миноксидил Киркланд 5%
Роллер 0,2 мм
дегтярное мыло

окси
Активист
Активист

Сообщение окси »

нормальная цена та которую поставил продавец, не будет никто кирку подделывать, она оч дешевая.

lennon
Заинтересовался

Сообщение lennon »

по поводу нанесение Миникосидила точного ответа не нашел :( Скажите мне пожалуйста его лучше втирать или поливать? по утрам я втираю так как на работу надо идти :scratch: по вечерам поливаю когда уже дома :wink:
Миноксидил Киркланд 5%
Роллер 0,2 мм
дегтярное мыло

Olesita
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Olesita »

окси писал(а):нормальная цена та которую поставил продавец, не будет никто кирку подделывать, она оч дешевая.
Извините, что вклиниваюсь, а подделки регейна кому-нибудь попадались. Или его тоже нет смысла подделывать? Я сама на сайте ибей заказываю, так как я и первые и все последующие разы брала в одном месте, то конечно они все одинаковые, а тут на женской ветке прочитала, что пришел регейн и это подделка. Не пойму как это можно определить, а то может я тоже мажусь подделкой и знать не знаю :lol:

folliculus
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение folliculus »

Olesita писал(а):
окси писал(а):нормальная цена та которую поставил продавец, не будет никто кирку подделывать, она оч дешевая.
Извините, что вклиниваюсь, а подделки регейна кому-нибудь попадались. Или его тоже нет смысла подделывать? Я сама на сайте ибей заказываю, так как я и первые и все последующие разы брала в одном месте, то конечно они все одинаковые, а тут на женской ветке прочитала, что пришел регейн и это подделка. Не пойму как это можно определить, а то может я тоже мажусь подделкой и знать не знаю :lol:
Не буду утверждать, что это невозможно в принципе, но всё равно крайне сомнительно. Не разу не видел достоверных подтверждений фактов подделки миноксидила какой-либо марки.

Ответить