Мне 23 и первая степень ! Позавчера купил Миноксидил Киркланд 5 проц! мажу по 0,75 утром и вечером! Хлопьев и отека нету! Может у меня Миноксидил поддельный

Намажь 3 мл за раз — хлопья обязательно будут!))lennon писал(а):мажу по 0,75 утром и вечером!
Извините, что вклиниваюсь, а подделки регейна кому-нибудь попадались. Или его тоже нет смысла подделывать? Я сама на сайте ибей заказываю, так как я и первые и все последующие разы брала в одном месте, то конечно они все одинаковые, а тут на женской ветке прочитала, что пришел регейн и это подделка. Не пойму как это можно определить, а то может я тоже мажусь подделкой и знать не знаюокси писал(а):нормальная цена та которую поставил продавец, не будет никто кирку подделывать, она оч дешевая.
Не буду утверждать, что это невозможно в принципе, но всё равно крайне сомнительно. Не разу не видел достоверных подтверждений фактов подделки миноксидила какой-либо марки.Olesita писал(а):Извините, что вклиниваюсь, а подделки регейна кому-нибудь попадались. Или его тоже нет смысла подделывать? Я сама на сайте ибей заказываю, так как я и первые и все последующие разы брала в одном месте, то конечно они все одинаковые, а тут на женской ветке прочитала, что пришел регейн и это подделка. Не пойму как это можно определить, а то может я тоже мажусь подделкой и знать не знаюокси писал(а):нормальная цена та которую поставил продавец, не будет никто кирку подделывать, она оч дешевая.