Проблема когда хорошие волосы превращаются в мышиный хвост!
А если у Вас такие же,и АГА особо не прогрессирует-нечего и переживать.

Сейчас у нее хуже. Это заметнее на других фото. Все таки 18 лет прошло.NEllY писал(а):Но у нее что тогда,что сейчас,не пойму к чему этот пример,многие живут с жидкими волосами всю жизнь,и это не есть проблема!
Проблема когда хорошие волосы превращаются в мышиный хвост!
А если у Вас такие же,и АГА особо не прогрессирует-нечего и переживать.
Какой червяк? На первом фото, которое вы разместили у него ситуация в сто раз хуже, чем на последнем.Пушистик писал(а):Аня, к тому, что многим и тому же Джуду идут отрощенные волосы с залысинами, пусть и даж с зачесом. Всяко лучше чем налысо или червяк этот в два пальца.
Да, у Шэрон Стоун негустые волосы и тонкие.Наталья1984 писал(а):ну да. Аня, согласна. А я помню в юности смотрела фильмы с Шарон Стоун и даже тогда понимала насколько у нее редкие волосы. Кстати, теперь по прошествии времени вспоминаю агашных девчонок еще в студенчестве. Ничего-все были при парнях. А вчера смотрела фильм Женщина дня с Аликой Смеховой. Она тоже агашница, я думаю. Ей там было 20 всего.
то и непонятно, что тема Борьба с депрессией, и в основном как то у женщин. а причем тут фото эти.Пушистик писал(а):Что не понятно. Там побрит, тут с отросшими волосами. Практически любой ресидер с отрощеными выглядит лучше.
Есть яLena777 писал(а):спасибо за ответ. жаль не пишут те, кто действительно потерял практически все или все волосы.
и есть яЯнина1986 писал(а):Есть яLena777 писал(а):спасибо за ответ. жаль не пишут те, кто действительно потерял практически все или все волосы.. у меня тоталка.
конечно будем поддерживать друг друга. мои волосы меня покинули за 6 месяцев.natik писал(а):Здравствуйте, уважаемые форумчане, сегодня случайно вышла на этот сайт. До этого реально думала, что диффузная алопеция, по большому счету, беспокоит только меня. Мои волосы медленно и верно покидают мою голову уже восемь лет, уже светится кожа головы. Мне также тяжело переживать это, как и вам. Но нас много и мы должны поддерживать друг друга, главное ,чтобы была голова на плечах. И не спускать все на тормозах, я верю, что Бог, Вселенная помогают, надо верить, или же сосредоточить свой фокус внимания на другом иначе можно свихнуться.