Надо размер уменьшить, и все загрузится.ANJELA писал(а):кто хочет можем обменяться фотками... просто не знаю как грузить в галерею. я то конечно владею компом, грузила, а они не грузятся... может размер не тот.. не знаю.
Может, у кого-то происходит что-то подобное?
Re: Может, у кого-то происходит что-то подобное?
спасибо)))слана писал(а):Надо размер уменьшить, и все загрузится.ANJELA писал(а):кто хочет можем обменяться фотками... просто не знаю как грузить в галерею. я то конечно владею компом, грузила, а они не грузятся... может размер не тот.. не знаю.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
мне кажется, если эти женщины есть, то наверное они уже не сидят на форуме.lorand писал(а):Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
-
- Заглянул
Тоже задумывалась об этом,даже хотела новую тему создать.У меня уже 6 лет эта диффузка+АГА.Перерыв был только на время беременности.lorand писал(а):Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
реактивное у меня продолжалось где то 5-6 мес. пока не появились очаги.ANJELA писал(а):мне кажется, если эти женщины есть, то наверное они уже не сидят на форуме.lorand писал(а):Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
Анжела, пожалуйста,не смущайте народ- диффузка не переходит в очаговую, у вас это случайное совпадение. Иначе перепугаете здесь всех новичков.
Люди с реактивным выпадением с легко определяемой яркой причиной (наркоз к примеру) как правило до форумов не доходят,тк пока они обратят внимание на выпадение и дойдут до интернета/врача, всё уже успевает стихнуть за 6мес. Яркий тому пример-сестра моего мужа, 'вылечившая' выпадение шампунем глисскур.
Прочая часть диффузеров как правило имеет более застарелые и неявные причины- с ними и борьба более долгая, не так просто всё
Люди с реактивным выпадением с легко определяемой яркой причиной (наркоз к примеру) как правило до форумов не доходят,тк пока они обратят внимание на выпадение и дойдут до интернета/врача, всё уже успевает стихнуть за 6мес. Яркий тому пример-сестра моего мужа, 'вылечившая' выпадение шампунем глисскур.
Прочая часть диффузеров как правило имеет более застарелые и неявные причины- с ними и борьба более долгая, не так просто всё
marisha писал(а):Анжела, пожалуйста,не смущайте народ- диффузка не переходит в очаговую, у вас это случайное совпадение. Иначе перепугаете здесь всех новичков.
да я не имела цели пугать и смущать. я реальный человек, и за год потеряла волосы. полгода реактивного выпадения, потом кусками через каждое мытье. я сказала как у меня было, и ничего более.