Может, у кого-то происходит что-то подобное?

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Re: Может, у кого-то происходит что-то подобное?

Сообщение слана »

ANJELA писал(а):кто хочет можем обменяться фотками... просто не знаю как грузить в галерею. я то конечно владею компом, грузила, а они не грузятся... может размер не тот.. не знаю.
Надо размер уменьшить, и все загрузится.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

слана писал(а):
ANJELA писал(а):кто хочет можем обменяться фотками... просто не знаю как грузить в галерею. я то конечно владею компом, грузила, а они не грузятся... может размер не тот.. не знаю.
Надо размер уменьшить, и все загрузится.
спасибо)))
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

lorand
Заинтересовался

Сообщение lorand »

Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

lorand писал(а):Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
мне кажется, если эти женщины есть, то наверное они уже не сидят на форуме.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

SVETLANA_77
Заглянул
Заглянул

Сообщение SVETLANA_77 »

lorand писал(а):Хотелось бы узнать... А есть ли те, которые избавились от диффузки раз и навсегда и забыли про свой диагноз?.... Как долго продолжалось реактивное выпадение волос? Месяц, полгода?
Тоже задумывалась об этом,даже хотела новую тему создать.У меня уже 6 лет эта диффузка+АГА.Перерыв был только на время беременности.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

ANJELA писал(а):
мне кажется, если эти женщины есть, то наверное они уже не сидят на форуме.
реактивное у меня продолжалось где то 5-6 мес. пока не появились очаги.

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Анжела, пожалуйста,не смущайте народ- диффузка не переходит в очаговую, у вас это случайное совпадение. Иначе перепугаете здесь всех новичков.
Люди с реактивным выпадением с легко определяемой яркой причиной (наркоз к примеру) как правило до форумов не доходят,тк пока они обратят внимание на выпадение и дойдут до интернета/врача, всё уже успевает стихнуть за 6мес. Яркий тому пример-сестра моего мужа, 'вылечившая' выпадение шампунем глисскур.
Прочая часть диффузеров как правило имеет более застарелые и неявные причины- с ними и борьба более долгая, не так просто всё

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

marisha писал(а):Анжела, пожалуйста,не смущайте народ- диффузка не переходит в очаговую, у вас это случайное совпадение. Иначе перепугаете здесь всех новичков.
Люди с реактивным выпадением с легко определяемой яркой причиной (наркоз к примеру) как правило до форумов не доходят,тк пока они обратят внимание на выпадение и дойдут до интернета/врача, всё уже успевает стихнуть за 6мес. Яркий тому пример-сестра моего мужа, 'вылечившая' выпадение шампунем глисскур.
Прочая часть диффузеров как правило имеет более застарелые и неявные причины- с ними и борьба более долгая, не так просто всё

да я не имела цели пугать и смущать. я реальный человек, и за год потеряла волосы. полгода реактивного выпадения, потом кусками через каждое мытье. я сказала как у меня было, и ничего более.

Ответить