Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение Фиалка »

И вы меня конечно извините. я буду писать то, что хочу))) :)

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Скоро Анжела закажет систему и будет писать радостные посты, очень этого желаю ей и всем!
Девоньки,кто-нибудь пробовал силиконовый спрей для волос?
Ещё на одном профильном сайте вычитала,что можно для наших волос сделать несмываемый кондиционер(удобно в бутылочку из под закончившегося спрея-кондиционера) для волос (укладка, расчесывание и ежедневный уход)-10% кондиционера смываемого,того,что после мытья наносите + 90% воды.

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

izo_lbda писал(а):Скоро Анжела закажет систему и будет писать радостные посты, очень этого желаю ей и всем!
Девоньки,кто-нибудь пробовал силиконовый спрей для волос?
Ещё на одном профильном сайте вычитала,что можно для наших волос сделать несмываемый кондиционер(удобно в бутылочку из под закончившегося спрея-кондиционера) для волос (укладка, расчесывание и ежедневный уход)-10% кондиционера смываемого,того,что после мытья наносите + 90% воды.
Я себе заказала лосьон для нарощенных волос кажется силиконовый, жду посылку, хочу попробовать.
А вот этот рецептик мне кажется можно использовать только для полной системы, не известно как отреагирует кожа.Но можно попробовать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Никто и не возражает о разговорах о наболевшем, просто есть для этого другие ветки или личка. Для общего блага и удобства темы разделены. Человек, который заходит на конкретную ветку надеется увидеть именно интересующую его тему, а не иное.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

я раньше пользовалась силиконовым спреем для нарощенных волос - мне неочень понравился - склеивал волосы, но блеск давал.
Кстати, тут со мной произошла такая история: я и моя мама работаем в одном учрежедении, но в разных отделах, она правда работает 10 лет а я только 3 месяц, но не суть. короче - весь ее отдел знаком с моей ситуацией, тут были я и начальница моей мамы на одном и том же совещении, она сидела за мной, а у меня был сделана прическа - высокий бант из волос. Она потом моей маме и говорит: "Я весь вечер смотрела на твою дочку, пыталась понять, как же это она тааую прическу сделала, она ведь носит парик, и так и не разгялдела". Говорит: "И подволоски у нее есть, и на висках пушок, ведь кто не знает, никогда и внимания не обратит".
Корече, я к чему - не переживайте, миленькие. Не бойтесь систем - они наш ежинственный выход, и далеко не самый плохой. Всех чмок.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Девочки, ура!!! Наша Риночка объявилась, обновление конспектов прислала. Наверно и на форуме скоро появится :D

izo_lbda
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение izo_lbda »

Рина - межгалактическая женщина-молодец!!! :) Спасибо большое!

Rina07
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение Rina07 »

Рыбуськи мои, я вас тоже всех люблю :)
И очень радуюсь, когда могу чем-то помочь :)

слана
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение слана »

Atlantina писал(а):
natamarkus писал(а):
Atlantina писал(а):natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капут :) Но вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Я так и думала, что с полискином - какая-то рулетка, как повезёт. Полискин у китайцев и на моей системе от HL - это небо и земля. В китайской он очень заметен (толстый и какой-то слишком светлый), а в американской я даже когда рукой по затылку вожу, его почти не чувствую.
Очень странно, почему полискин от Венди настолько толще, может стоит при заказе указывать его толщину?
Возможно. Но странно, никто ж не указывал. А как у тебя з волосками в рядок? У меня прямо видно, что они, как деревья в саду пасажены: аккуратненько выстроены, на одинаковом расстоянии :)
Я напишу завтра Венди. Пусть прокомментирует. Я когда-то интересовалась у неё толщиной полискина. Она обещала, что будет 1/3 мм. А у меня - 1 мм!
Атлантина, а ты на других сайтах указывала нужную толщину полискина? Как узнать, какая оптимальная, чтобы спросить у Венди? А то скажешь, что нужна самая тонкая, а вдруг сделают с супертонкой, которая быстро порвется???

Atlantina
Заглянул
Заглянул

Сообщение Atlantina »

Слана, я спрашивала и она мне ответила ( в феврале этого года) что толщина полискина у них 0,2 - max 0,3 мм. В моей же системе он почти 0,6 мм.
Я носила системы, где полискин 0,2-0,3 мм, использовала по году или чуть больше.

Фиалка
Постоянный
Постоянный
Контактная информация:

Сообщение Фиалка »

Луиза писал(а):Никто и не возражает о разговорах о наболевшем, просто есть для этого другие ветки или личка. Для общего блага и удобства темы разделены. Человек, который заходит на конкретную ветку надеется увидеть именно интересующую его тему, а не иное.
Луиза, по моему и раньше на форуме затрагивались психологические темы и многие девочки и в том числе и я пришли к системам благодаря имено этому форуму, я больше никуда и не хочу лезть, мне достаточно этой ветки, хотя я здесь почти с самого начала, что тут плохого, если все делятся своими переживаниями. Это ведь так не просто прийти к системе....Ведь мы здесь ужу все подружились, почему я должна искать другие ветки, если мея все устраивает здесь во всех отношениях и я уже всех вас полюбила) :oops:

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

///
Последний раз редактировалось ANJELA 16 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Я свое мнение высказала и обосновала почему я так считаю. Если не согласны, то Ваше право, флудите, а новички пусть все это читают, может и докопаются когда-нибудь до истины. Кого обидела, простите :thank you: Больше обсуждать это не намерена.

ANJELA
Активист
Активист
Контактная информация:

Сообщение ANJELA »

Луиза писал(а):Я свое мнение высказала и обосновала почему я так считаю. Если не согласны, то Ваше право, флудите, а новички пусть все это читают, может и докопаются когда-нибудь до истины. Кого обидела, простите :thank you: Больше обсуждать это не намерена.
Я не флудила, флуд - думаю, совсем другое, когда поговорить не о чем, и нечем заняться. И думаю, новичкам если у кого то будут проблемы, будет какая то помощь. Я в этом просто уверена. Так как психологические посты многих девушек на этой ветке мне очень помогли, и я никогда не считала это флудом на этой ветке. На других ветках не находила этого.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...

Одванчик
Заинтересовался
Контактная информация:

Сообщение Одванчик »

Здравствуйте. С помощью сайта купила две системы частичные от Венди одну на клипсах, одну нет и ленты. Получила в принципе качество очень хорошее, но немного видимо не так сделала слепок чутко топорщится впереди возможно ли подрезать по краям перпендикулярно немного? Еще вопрос - полоса полискина видна и впереди и сзади, а сзади еще полоска ткани пришита ее ндо отрезать?

Ответить