Парик, система или пересадка волос???
Re: Парик, система или пересадка волос???
И вы меня конечно извините. я буду писать то, что хочу))) 

Скоро Анжела закажет систему и будет писать радостные посты, очень этого желаю ей и всем!
Девоньки,кто-нибудь пробовал силиконовый спрей для волос?
Ещё на одном профильном сайте вычитала,что можно для наших волос сделать несмываемый кондиционер(удобно в бутылочку из под закончившегося спрея-кондиционера) для волос (укладка, расчесывание и ежедневный уход)-10% кондиционера смываемого,того,что после мытья наносите + 90% воды.
Ещё на одном профильном сайте вычитала,что можно для наших волос сделать несмываемый кондиционер(удобно в бутылочку из под закончившегося спрея-кондиционера) для волос (укладка, расчесывание и ежедневный уход)-10% кондиционера смываемого,того,что после мытья наносите + 90% воды.
- natamarkus
- Поселился тут
Я себе заказала лосьон для нарощенных волос кажется силиконовый, жду посылку, хочу попробовать.izo_lbda писал(а):Скоро Анжела закажет систему и будет писать радостные посты, очень этого желаю ей и всем!
А вот этот рецептик мне кажется можно использовать только для полной системы, не известно как отреагирует кожа.Но можно попробовать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Никто и не возражает о разговорах о наболевшем, просто есть для этого другие ветки или личка. Для общего блага и удобства темы разделены. Человек, который заходит на конкретную ветку надеется увидеть именно интересующую его тему, а не иное.
я раньше пользовалась силиконовым спреем для нарощенных волос - мне неочень понравился - склеивал волосы, но блеск давал.
Кстати, тут со мной произошла такая история: я и моя мама работаем в одном учрежедении, но в разных отделах, она правда работает 10 лет а я только 3 месяц, но не суть. короче - весь ее отдел знаком с моей ситуацией, тут были я и начальница моей мамы на одном и том же совещении, она сидела за мной, а у меня был сделана прическа - высокий бант из волос. Она потом моей маме и говорит: "Я весь вечер смотрела на твою дочку, пыталась понять, как же это она тааую прическу сделала, она ведь носит парик, и так и не разгялдела". Говорит: "И подволоски у нее есть, и на висках пушок, ведь кто не знает, никогда и внимания не обратит".
Корече, я к чему - не переживайте, миленькие. Не бойтесь систем - они наш ежинственный выход, и далеко не самый плохой. Всех чмок.
Кстати, тут со мной произошла такая история: я и моя мама работаем в одном учрежедении, но в разных отделах, она правда работает 10 лет а я только 3 месяц, но не суть. короче - весь ее отдел знаком с моей ситуацией, тут были я и начальница моей мамы на одном и том же совещении, она сидела за мной, а у меня был сделана прическа - высокий бант из волос. Она потом моей маме и говорит: "Я весь вечер смотрела на твою дочку, пыталась понять, как же это она тааую прическу сделала, она ведь носит парик, и так и не разгялдела". Говорит: "И подволоски у нее есть, и на висках пушок, ведь кто не знает, никогда и внимания не обратит".
Корече, я к чему - не переживайте, миленькие. Не бойтесь систем - они наш ежинственный выход, и далеко не самый плохой. Всех чмок.
Девочки, ура!!! Наша Риночка объявилась, обновление конспектов прислала. Наверно и на форуме скоро появится 

Рина - межгалактическая женщина-молодец!!!
Спасибо большое!

Рыбуськи мои, я вас тоже всех люблю
И очень радуюсь, когда могу чем-то помочь

И очень радуюсь, когда могу чем-то помочь

Атлантина, а ты на других сайтах указывала нужную толщину полискина? Как узнать, какая оптимальная, чтобы спросить у Венди? А то скажешь, что нужна самая тонкая, а вдруг сделают с супертонкой, которая быстро порвется???Atlantina писал(а):Возможно. Но странно, никто ж не указывал. А как у тебя з волосками в рядок? У меня прямо видно, что они, как деревья в саду пасажены: аккуратненько выстроены, на одинаковом расстоянииnatamarkus писал(а):Очень странно, почему полискин от Венди настолько толще, может стоит при заказе указывать его толщину?Atlantina писал(а):natamarkus, каре я засобиралась носить только сегодня, когда получила систему и поняла, что иначе - капутНо вопрос с закладыванием волос за уши всё ещё меня очень беспокоит. У меня же своих волос совсем нет. Так натурально, как у тебя не получиться.
Я так и думала, что с полискином - какая-то рулетка, как повезёт. Полискин у китайцев и на моей системе от HL - это небо и земля. В китайской он очень заметен (толстый и какой-то слишком светлый), а в американской я даже когда рукой по затылку вожу, его почти не чувствую.
Я напишу завтра Венди. Пусть прокомментирует. Я когда-то интересовалась у неё толщиной полискина. Она обещала, что будет 1/3 мм. А у меня - 1 мм!
Слана, я спрашивала и она мне ответила ( в феврале этого года) что толщина полискина у них 0,2 - max 0,3 мм. В моей же системе он почти 0,6 мм.
Я носила системы, где полискин 0,2-0,3 мм, использовала по году или чуть больше.
Я носила системы, где полискин 0,2-0,3 мм, использовала по году или чуть больше.
Луиза, по моему и раньше на форуме затрагивались психологические темы и многие девочки и в том числе и я пришли к системам благодаря имено этому форуму, я больше никуда и не хочу лезть, мне достаточно этой ветки, хотя я здесь почти с самого начала, что тут плохого, если все делятся своими переживаниями. Это ведь так не просто прийти к системе....Ведь мы здесь ужу все подружились, почему я должна искать другие ветки, если мея все устраивает здесь во всех отношениях и я уже всех вас полюбила)Луиза писал(а):Никто и не возражает о разговорах о наболевшем, просто есть для этого другие ветки или личка. Для общего блага и удобства темы разделены. Человек, который заходит на конкретную ветку надеется увидеть именно интересующую его тему, а не иное.

///
Последний раз редактировалось ANJELA 16 апр 2015, 18:31, всего редактировалось 2 раза.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Я свое мнение высказала и обосновала почему я так считаю. Если не согласны, то Ваше право, флудите, а новички пусть все это читают, может и докопаются когда-нибудь до истины. Кого обидела, простите
Больше обсуждать это не намерена.

Я не флудила, флуд - думаю, совсем другое, когда поговорить не о чем, и нечем заняться. И думаю, новичкам если у кого то будут проблемы, будет какая то помощь. Я в этом просто уверена. Так как психологические посты многих девушек на этой ветке мне очень помогли, и я никогда не считала это флудом на этой ветке. На других ветках не находила этого.Луиза писал(а):Я свое мнение высказала и обосновала почему я так считаю. Если не согласны, то Ваше право, флудите, а новички пусть все это читают, может и докопаются когда-нибудь до истины. Кого обидела, проститеБольше обсуждать это не намерена.
Проще не понять, или сделать вид, что не веришь.. Три на два никак не поделишь...
Здравствуйте. С помощью сайта купила две системы частичные от Венди одну на клипсах, одну нет и ленты. Получила в принципе качество очень хорошее, но немного видимо не так сделала слепок чутко топорщится впереди возможно ли подрезать по краям перпендикулярно немного? Еще вопрос - полоса полискина видна и впереди и сзади, а сзади еще полоска ткани пришита ее ндо отрезать?