Ну мина я там не нашла. Вот состав: Состав: Спирт денатурированный, вода, плацентарный экстракт, гидролизат ДНК, экстракт конского каштана, аскорбил пальмитат, биотин, экстракт листьев крапивы двудомной, цистеин, гидролизат РНК, инозитол, метионин, пантенол, ретинола пальмитат, тиамина хлорид, токоферола ацетат, триптофан, экстракт кайенского (чили) перца, рибофлавин, пиридоксин, экстракт дрожжей, экстракт боярышника, экстракт плодов карликовой пальмы, пропиленгликоль, эвкалиптол, ферментированные сахаромицетами микроэлементы (железо, медь, магний, кремний, цинк), никотинамид, ментол, кофеин, метил никотинат, пэг-40 гидрогенированное касторовое масло, глицерин, натрия бензоат, калия сорбат, лимонная кислота, отдушка, гексил циннамат, цитронеллол, бутилфенил метил пропионал, CI 28440, CI 19140, CI 16255.Julia.J писал(а):Есть такие ампулы диксидокс. там очень маленький процент мина (миноподобный какой то компанент) и куча витамин, протеины..ну вообщем почитайте.
так вот я не первый раз слышу что они помогают. конечно не в запущенной стадии АГА. Когда делала мезо мне косметолог сказала, что к ним ходила какая то тетка в парике и потом его сняла. отрастила волосики этими ампулами. Т.к эти ампулы они не продают (у косметолога), то я думаю она врать не будет. Не заинтересована. Еще девочка с форума космо тоже ими очень довольна. Они дорогие, но если есть возможность может соит начать ну совсем с малого? Мне кажется что если пробор не ползет, волосы не сыпятся сильно то начните с чего то более слабого. Я начинала с аминексила..Не помог правда, но я не жалею. Мин это уже на крайняк. У меня например на мине волосы стали выпадать сильнее и это выпадение не проходит хотя я им пользуюсь уже пол года. Т.е до мина выпадало 80 волос в день, а сейчас 120. Ничего особо не заросло, а бросить уже страшно(
Это мое мнение. Мин успеете всегда начать. Главное чтобы процесс не был очень активный, а это можно отслеживать по ФТГ. Не все же стремительно лысеют. Все очень индивидуально. Некоторые с такими проборами ходят десятилетиями, а кто то стремительно лысеет за год.
Просто я боюсь потерять время..многие на том этапе на котором я сейчас ещё просто о мине не знали, и прошли через многие "эффективные" средства. А кто нибудь из Америки заказывал Регейн 2%?