Если учесть сколько эти две системы в салоне стоят, я бы однозначно отказалась.Столько параметров не устраивает (цвет, форма, качество) чего еще думать.Вот еще один пример, что в салоне так же ни каких гарантий.Это для тех кому страшно самим заказывать.tatyana писал(а):Девочки подскажите новая система сегодня получила очень лезет волос более 5 шт за раз. Что это брак? Это не с Китая а К33( возможно и она с Китая но это уже не важно). Еще цвет не тот который заказывали гораздо темнее, не плотно прилегает к голове, затылок заметно завышен, что делать вторую часть стоимости еще не платили. Возвращать или так бывает может это норма, просто цвет не тот и все? Очень нужен совет опытных я в шоке заказывала 2 системы двоим дочкам близняшкам!
Парик, система или пересадка волос???
- natamarkus
- Поселился тут
Re: Парик, система или пересадка волос???
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Татьяна, то что завышен затылок это не страшно, при движении она играть меньше будет, я свою даже специально повыше подрезала. Цвет - если система полная, то тоже не очень важно, можно или согласиться с ним или перекрасить (такой опыт у девочек был). А вот с тем, что лезет и по размеру не подходит - тут уж ничего не сделаешь. Я бы вернула.
Спасибо за советы мы оплатили пока только половину стоимости. И я так понимаю если верну обе то останусь без ничего( они же не будут возвращать деньги). Цена конечно заоблачная и гарантии сведены к нолю. Еще не созванивалась с продавцом после советов буду смелее. Еще раз спасибо!!
Татьяна, если системы у Вас на руках, то это уже проблемы салона как получить с Вас оставшуюся сумму. Ведите переговоры - возможно Вас устроит скидка или они ограничатся, полученной суммой. Напишите им официальную претензию, в которой укажите на несоответствие размера, цвета,на выпадение волос и т.д. И предложите в этой претензии свои пути урегулирования спора. Претензию отправьте заказным письмом с заказным уведомлением, укажите адрес, куда они должны отправить ответ. Один экземпляр претензии и бланк уведомления храните у себя. Если они не согласны, то пусть обращаются в суд и через суд получают обратно свои бракованные системы или деньги за них. А в суд скорее всего им обращаться не с чем, нет ни договора, ни прайса, ни подтверждения оплаты и т.д. 

Луиза, золотые твои слова! я недавно тоже "бодалась" с одной организацией (далекой от сферы красоты, правда) и деньги у меня были за товар, уже установенный, оплачены полностью. три претензии подряд- всё исправили, новый шкаф сделали, я удовлетворена )))
а здесь отдана лишь 1/2 часть денег! и товар на руках! ТАтьяна, да в вашей ситуации это ВЫ можете им условия диктовать -а не они!
а здесь отдана лишь 1/2 часть денег! и товар на руках! ТАтьяна, да в вашей ситуации это ВЫ можете им условия диктовать -а не они!

Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально
- natamarkus
- Поселился тут
Евуль, ну ты красотулька, и реснички на нижнее веко просто айс...evochka писал(а):Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально

Молодец, не все волосатые так выглядя!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.
Спасибо,дорогая.хожу уже неделю глазами хлопаю)))
Евочка, я в восторге от твоих причесок и ресничек!!!evochka писал(а):Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально

у меня по краю полискин - клею на ленты.просто это блонд такой эффект дает-у меня очень белая кожа и край системы сливается с ней. пушковые волоски выстригала лезвием,теперь они распушились и торчат в разные стороны - очень естественно выглдит, плюс я уже писала,что у меня все время волосы не зализаны а чуть приослаблены
да,эти фото оставлю.может уберу первую,где сильно много меня,или глаза вырежу - у как звучит
Хорошо бы, чтоб оставила, бум любоваться
Класс!!!

Евочка, а лезвием почему выстригала пушковые волоски, они дают какой то другой эффект в отличие от ножниц?
Про лезвие - мне кажется,что ножницами сложнее. я делала так: надела систему на банку, подняла волосы на верх и провела тонкую линию какой длины хотела пушковые - тут главное сильно не нажать, а потом по чуть-чуть добавляла еще,сначала они повисли а теперь со временем стали более пушистые - торчат в разные стороны
То есть ты не ровной линией отрезала, а вытаскивала по прядочке и резала лезвием примерно на одной длине?