Парик, система или пересадка волос???

Обсуждаем причины выпадения волос, методы диагностики, особенности лечения облысения у представительниц прекрасного пола
Ответить
natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Re: Парик, система или пересадка волос???

Сообщение natamarkus »

tatyana писал(а):Девочки подскажите новая система сегодня получила очень лезет волос более 5 шт за раз. Что это брак? Это не с Китая а К33( возможно и она с Китая но это уже не важно). Еще цвет не тот который заказывали гораздо темнее, не плотно прилегает к голове, затылок заметно завышен, что делать вторую часть стоимости еще не платили. Возвращать или так бывает может это норма, просто цвет не тот и все? Очень нужен совет опытных я в шоке заказывала 2 системы двоим дочкам близняшкам!
Если учесть сколько эти две системы в салоне стоят, я бы однозначно отказалась.Столько параметров не устраивает (цвет, форма, качество) чего еще думать.Вот еще один пример, что в салоне так же ни каких гарантий.Это для тех кому страшно самим заказывать.
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Татьяна, то что завышен затылок это не страшно, при движении она играть меньше будет, я свою даже специально повыше подрезала. Цвет - если система полная, то тоже не очень важно, можно или согласиться с ним или перекрасить (такой опыт у девочек был). А вот с тем, что лезет и по размеру не подходит - тут уж ничего не сделаешь. Я бы вернула.

tatyana
Заглянул
Заглянул
Контактная информация:

Сообщение tatyana »

Спасибо за советы мы оплатили пока только половину стоимости. И я так понимаю если верну обе то останусь без ничего( они же не будут возвращать деньги). Цена конечно заоблачная и гарантии сведены к нолю. Еще не созванивалась с продавцом после советов буду смелее. Еще раз спасибо!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Татьяна, если системы у Вас на руках, то это уже проблемы салона как получить с Вас оставшуюся сумму. Ведите переговоры - возможно Вас устроит скидка или они ограничатся, полученной суммой. Напишите им официальную претензию, в которой укажите на несоответствие размера, цвета,на выпадение волос и т.д. И предложите в этой претензии свои пути урегулирования спора. Претензию отправьте заказным письмом с заказным уведомлением, укажите адрес, куда они должны отправить ответ. Один экземпляр претензии и бланк уведомления храните у себя. Если они не согласны, то пусть обращаются в суд и через суд получают обратно свои бракованные системы или деньги за них. А в суд скорее всего им обращаться не с чем, нет ни договора, ни прайса, ни подтверждения оплаты и т.д. :rtfm:

marisha
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение marisha »

Луиза, золотые твои слова! я недавно тоже "бодалась" с одной организацией (далекой от сферы красоты, правда) и деньги у меня были за товар, уже установенный, оплачены полностью. три претензии подряд- всё исправили, новый шкаф сделали, я удовлетворена )))
а здесь отдана лишь 1/2 часть денег! и товар на руках! ТАтьяна, да в вашей ситуации это ВЫ можете им условия диктовать -а не они! :werfolf:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально

natamarkus
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение natamarkus »

evochka писал(а):Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально
Евуль, ну ты красотулька, и реснички на нижнее веко просто айс... :victory: :victory: :victory:
Молодец, не все волосатые так выглядя!
Нет тяжелее работы, чем стараться выглядеть красивой с восьми утра до полуночи. Брижит Бардо.

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Спасибо,дорогая.хожу уже неделю глазами хлопаю)))

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

evochka писал(а):Девочки, выложила фотографии прически бант,кто-то там не верил,что можно такую сделать - смотрим.еще купила себе реснички на нижнее веко - тоже можете заценить))) кому интересно и актуально
Евочка, я в восторге от твоих причесок и ресничек!!! :D :D :D Особенно нравится как смотрится у тебя край системы - и на висках и сзади ну прям как родненькие!!! Как ты добиваешься такого эффекта, поделись. У тебя по краю полискин или сетка, ты клеишь на клей или ленты? Ну чудо просто!!! Жалко, что фотки убираешь, очень хочется на них смотреть и ровняться на тебя, может оставишь? :thank you:

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

у меня по краю полискин - клею на ленты.просто это блонд такой эффект дает-у меня очень белая кожа и край системы сливается с ней. пушковые волоски выстригала лезвием,теперь они распушились и торчат в разные стороны - очень естественно выглдит, плюс я уже писала,что у меня все время волосы не зализаны а чуть приослаблены

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

да,эти фото оставлю.может уберу первую,где сильно много меня,или глаза вырежу - у как звучит

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Хорошо бы, чтоб оставила, бум любоваться :D :D :D Класс!!!

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

Евочка, а лезвием почему выстригала пушковые волоски, они дают какой то другой эффект в отличие от ножниц?

evochka
Поселился тут
Поселился тут

Сообщение evochka »

Про лезвие - мне кажется,что ножницами сложнее. я делала так: надела систему на банку, подняла волосы на верх и провела тонкую линию какой длины хотела пушковые - тут главное сильно не нажать, а потом по чуть-чуть добавляла еще,сначала они повисли а теперь со временем стали более пушистые - торчат в разные стороны

Луиза
Поселился тут
Поселился тут
Контактная информация:

Сообщение Луиза »

То есть ты не ровной линией отрезала, а вытаскивала по прядочке и резала лезвием примерно на одной длине?

Ответить